- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Ну если брать в таком денежном диапазоне то найти что то лучшое не реально!!!Мне для игры в C.S 1.6 и скайпа с голово хватает!!!Было где то пар 5 наушников то звучание на сравнить!!!
Кому надо недорогие игровые уши берите и не думайте!!- Переваги:
- Длина шнура 2.4м!!!Внешний вид!!!Микрофон!!!
- Недоліки:
- Нет!
- Алексей
Уши вмещаются? Или давит на уши?
- Leonid
я тоже хочу брать для C.S 1.6 то хотел спросить звук чёткий и микрафон хороший
- Костя
смотря какие уши у вас))
- СашкоПродавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Брал на подарок племяннику долго не юзал но могу составить первые впечатления! Понравилось качество изготовления и упаковка.длинный провод который выполнен в цветовой гамме наушников. на голове веса почти не ощущается наушники легкие и на вид крепкие.
- Переваги:
- Цена, упаковка, внешний вид и длинна провода
- Недоліки:
- не нашел
- Заварзин В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Хорошие наушники, играют нормально
- Переваги:
- Отличные наушники за свои деньги
- Недоліки:
- дешевый пластик, нет кнопки выключения микрофона
- ambergrey
кнопка выключения микрофона на шнуре же, где колесико громкости
Но у меня микрофон почти не слышен
- Антон М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Легкие в настройке и использование .
- Переваги:
- Удобные наушники ,при правильной настройке могут заменить дорогие игровые гарнитуры.нету лишних драйверов .
- Недоліки:
- У кого ну очень маленькая голова не подойдут.
- Диденко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
В общих чертах доволен! Немного грубоватый корпус, снизу не совсем хорошо прилегают. Регулятор громкости на удобном месте. но сам довольно большой, а колесико регулировки маленькое и ели ели выступает. Провод средне мягкий. Микрофон в стороне от рта, что очень хорошо, не слышно собственное дыхание и плевать во время игры в него не получится)
Как наушники до 300гр однозначно хороши! Берите не пожалеете.- Переваги:
- Неплохое качество звука за свою цену, но я как меломан немного поднастроил, изначально глуховато было. Порадовали басы!
- Недоліки:
- Сразу очень сильно шумел микрофон, порылся в настройках включил подавление эхо и шум практически пропал. Не понравились подушечки, материал похож на кожзам немного грубоват.
- Диденко А***
Включил на ютуб видео с 3Д звуком и был приятно удивлен! Для игр в которых нужно направление звука понимать будут хороши!
- Гость
На сколько хорош звук!? Как или чем настраивали? Микрофоном довольны? Например в играх работает ли четко слышно разговоры через микрофон?
- Михаил С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Очень понравились
- Переваги:
- Уши не трут , хорошо играют!
- НазарВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Покупал для игры кс, теперь все за чит воспринимают :3 наушники бомба!
- Переваги:
- Качественный звук в играх.
- Недоліки:
- не заметил..
- Петро К***
а ти шо очікував від ігрових наушників прості наушники не підходять для ігор а ігрові якраз для цьго
- Просто 5***Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Просто 5 просто 5
- Переваги:
- Хорошо подходят для игры в CS:GO
- Микола К***Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Наушники хорошие пользуюсь 2-3 года, недостаток только один. Советую!
- Переваги:
- Хороший звук, качество, удобный.
- Недоліки:
- Закручивается провод
- Сагайдак В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Покупал год назад наушники, до сих пор работают хорошо, правда микрофон больше не держится сам, всегда в одном положении теперь стоит, а так всё работает отлично, исправно.
- Переваги:
- Цена, качество
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
И так обо всём по порядку. Первое что бросается в глаза это дизайн, он достаточно неплох на ту цену за которую эти наушники продают. Сама конструкция не вызывает доверия, когда держишь их в руках они кажутся слишком хлипкими и ты автоматически пытаешься с ними как-то аккуратнее обращаться потому что создаётся впечатление что дуга — лопнет. Я не думаю, что она лопнет, но это чувство не покидает. Наушники на среднюю голову, для маленькой будут не очень удобно, так как не будут плотно прилегать к ушам. Что касается звука то он нормальный, не плохой и не хороший, а такой твёрдый средняк чего для игр хватает, но для прослушивания музыки нет. Микрофон чувствительный, не хватает на него насадки, так как в скайпе очень хорошо слышно ваше дыхание. Регулировка положения микрофона порадовала, фиксация микрофона отличная. Цвет наушников брал под цвет клавиатуры, так как у самого клавиатура gemix W-250. Если подвести итог сказанного, то можно с уверенностью сказать, что наушники — это максимум качества, которое можно было выжать из этих денег. Если сравнивать с другими наушниками то я бы дал 5/5 среди наушников этого ценового сегмента и поставил бы 2.5/5 сравнивая их с моделями более высокого ценового сегмента. Всё же я бы добавил немного денег и купил бы наушники gemix W-360 они по качеству сборки на порядок выше. В целом за свои деньги это вполне добротные уши, которые придутся по вкусу нетребовательным геймерам или просто людям, которым нужны наушники и которые не будут придираться к низким и высоким частотам.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Купил брату на день рождение. Брат довольный как слон
- АртурВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
За эти деньги ничего лучше не возьмете, а тут вас ждут хорошие годные уши для игр. Прекрасно себя показали в CS GO отличный стерео эффект, можете буквально сквозь стены видеть
- Переваги:
- НЕ УСТАЮТ УШИ, хорошее звучание
- Недоліки:
- Дешевый пластик
- Игорь
А как Вам микрофон? Хочу купить наушники, не могу определиться.
- Костя
Бери пока есть норм микрофон
- Артур
Микрофон показал себя хорошо, звук чистый без "хруста"
- Андрій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Отлично работают на эти деньги. Зачем платить больше?
- Переваги:
- Отлично работают на эти деньги.
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Отлично работают на эти деньги. Зачем платить больше?
- Володимир О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Продержались 3 года, топ за свои деньги
- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- Не обнаружил
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Решил написать всё таки обзор после 4-х месяцев использования..
Отличные наушники! Всё очень хорошо слышно)
Микрофон не хуже! Для скайпа и онлайн игр самое то!- Переваги:
- Легкие,удобные,хороший микрофон,хорошие наушники.
- Недоліки:
- Нету.
- Валентин Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Хороші наушники для кс го буде хорошо
- Переваги:
- шнур,микрофон,наушники
- Игор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Купував своєму малому геймерові . Каже , що вуха просто классссс....
- Переваги:
- Звучання за такі гроші.
- Недоліки:
- Поки що не виявлено.
- Иван С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Частенько играю в кс для этого дела уши вполне подходят. За свою цену уши себя оправдывают.
- Переваги:
- Нормальный микрофон,хороший звук,приятный дизайн.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Игорь А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Нормальные наушники.Не понимаю людей покупающие наушники за такую сумму и требовать от них High End.
Ухи отрабатывают каждую потраченую гривну..- Переваги:
- Соотношение Цена-Качество
- Недоліки:
- Для такой цены нет.
- Александр Н***
Сломались через 10 дней, розетке не мог дозвонится)) они плохие наушники!
- Влад
дозвонились?как вариант,вы можете обратиться в сервисный центр по гарантии.
посилання
- Ромка И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Гуд аппарат, вот только я не учел раздвоенный мини джек . Пришлось купить переходник, брал для ноутбука.
- Переваги:
- Не оценил, ушли на подарок.
- Недоліки:
- Жалобы не поступали)))
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за відгук та бажаємо приємних купівель!
- Арсений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Пользуюсь 2.5 года. Наушники в отличном состоянии, как новые. Звук отличный для такой цены.
- Переваги:
- Хорошее качество, звук и микрофон
- Недоліки:
- Небольшого размера. Большеухим не рекомендую)
- Влад А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Заказывал несколько раз.
громкие, для игр норм. и микрофон не плохой.
если обращаться аккуратно, проживут долго.- Переваги:
- цена качество
- Недоліки:
- со времинем (пол года активного пользования, становятся жестче амбюшуры и не так четко прилягают к голове.
- Руслан Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Искал недавно месяца 2-3 назад, бюджетные уши с микрофоном. Остановился на этих. Заказал себе и другу эти уши.
1. Звук крутой(я был буквально удивлён) конечно далеко не для студий звукозаписи, но звук реально хорош, бассы приличные, не репят, громкость в порядке. Остальное по желанию в эквалайзере можно настроить.
2. Микрофон тоже работает хорошо, меня слышат, жалоб не было. Даже если не опускать сам микрофон ко рту : )
3. Тут нет юсб, вместо него два штекера, но меня это не парит. В телефон и ноутбук вставляете только штекер ушей (соответственно щтекер для микрофона не нужно вставлять) и всё будет работать. В стационарный комп оба штекера и вауля.
4. Кто то писал что очень твёрдые подушки на ушах, и мол, голова болит после них или что то подобное. я не заметил. Конечно не крокодилья кожа : )) но дискомфорта не было, может если часов 8-12 к ряду в них сидеть и будет такое, но мне кажется что за это время от любых ушей башка квадратной будет.
В общем рекомендую.- Переваги:
- Звук, микрофон
- Недоліки:
- Не выявил
- S.V.V.Sid.84Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Пользуюсь 2 дня и лучшей гарнитуры у меня не было, но конечно /- в этой ценовой категории!
- Переваги:
- Вид, звук в играх
- Недоліки:
- От микрофона хотелось бы лучшего
- Харченко К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Купила здесь наушки, подарила мужу . Он всем доволен, наушники отличные, звук хороший и микрофон работает. Покупкой довольна, рекомендую!!!
- Переваги:
- Хороший звук
- ВладПродавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
советую всем
- Переваги:
- бистроя доставка спасибо за наушники ;)
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
в среднем доволен покупкой
- Переваги:
- удобные наушники с прочным материалом
- Недоліки:
- регулятор громкости очень мал,и сам такой вид регулятора быстро ломается(отсек большой,а колесико еле выглядывает)
- Бережницкий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Звук хороший, цена соответствует качеству.
- ЮлианнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Классные!!!!!
- Переваги:
- Хорошие наушники =) и цена и качество!!!
- darimyrchikВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Покупала мужу на подарок, остался доволен. Всем рекомендую.
- Переваги:
- хороший звук, дизайн, микрофон.
- владВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
в общем товаром доволен
- Переваги:
- звук ,удобны на голове не давят
- KostilioksВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black and Green
Красиво выглядят за свои деньги и качество звука тоже хорошее, микрофон нормально работает
- Переваги:
- Дизайн, качество/цена
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Влад М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black-Orange
Gemix как всегда порадовали своей простотой и качеством. В конструкции ничего не скрепит, сидят хорошо. подключение и настройка занимает пару минут. В ценовой категории до 400 гривен, аналогов просто нет.
- Переваги:
- как для бюджетных наушников, микрофон отличный, без лишних шумов. оригинальный дизайн. толстый шнур, который не перекручивается
- Недоліки:
- за такие деньги их просто нет