Відгуки покупців про Електросамокат Ninebot by Segway MAX G30 II (AA.00.0010.32)
- Валерий К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Интересно, Ninebot додумается сделать самокат с запасом хода до 50км, передней амортизацией, весом до 19кг, движком 600-700Вт, скоростью до 36км/ч, высоким клиренсом, колесами 10", двойными тормозами (E-ABS и механикой), на стальной раме, чтоб нигде ничего не гремело, не скрипело и не ломалось постоянно? Ну сделали много моделей самокатов на колесах 10", но то нет амортизации, то слабый движок, то скорость до 25км, нет круиз контроля, или вес 22-25кг. Погуглите Like.Bike N7 600Wh, может кому пригодится. Я чуть мозг не сломал, пока выбирал подходящий мне по всем параметрам самокат!!
- Переваги:
- Хорошо, но не отлично. Хотя перепрошивка улучшает.
- Недоліки:
- нет амортизации, круиза, скорость до 25км, низкий клиренс
- Иванко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Все подобається.
- Ярослав Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
За два сезона проехал 3800 км,только подкачивал колеса,качество отличное.По хорошей дороге 25км/ч катастрофически мало(тут индивидуально конечно-говорю про себя).Пробег очень зависит от скорости,температуры и давления в колесах.В среднем это 40км
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- низкий клиренс,скорость 25 км/ч
- Игорь И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Апарат працює на відмінно. Дитина задоволена а це головне. Застосунок оновлюється без нарікань. Рекомендую
- Старопрамен С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
после обновление программы на телефоне, упала скорость на 2-3км/час. Резина подкачана всегда. Именно после программного обновления
- Переваги:
- есть
- Недоліки:
- есть
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Найкращий вибір в цьому бюджеті. Мегазадоволений
- Виктор Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Все супер, продавця і товар рекомендую
- Рафаэль М***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Это мой первый электросамокат, и сравнивать особо не с чем. В целом я им доволен. Покупался для семейных прогулок, но на практике он не раз выручал меня, добраться на нем можно по городу куда либо вообще без проблем. Под горку едет уверенно, батарея большой емкости, длинная дека, можно кататься с ребенком, и казалось бы всё хорошо, но фара это треш. Не знаю почему другие владельцы об этом молчат. Светит она ярко, но буквально на 2 метра перед собой и что там дальше ничего не видно. Для города может норм, но для сельской местности где мало освещения, в темное время кататься не реально. Я понимаю что она сделана так, что бы не слепить прохожих, но меня моя безопасность как бы больше волнует. В идеале было бы хорошо что бы можно было переключать освещение ближний/дальний.
- Переваги:
- Сборка/материалы, батарея большой емкости
- Недоліки:
- Фара
- Виктория М***
На голову хороший налобный фонарь, который светит ярко и далеко. Мы с таким вечерами гуляем, ведь улицы сейчас совсем не освещены, и вопрос решен))
- Рафаэль М***
Да)) а на затылок стопы и повороники будет вообще шикарно
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чудовий самокат за свої гроші.
- Переваги:
- Тяговитий, велика ємність батареї
- Недоліки:
- Важкуватий, низький кліренс
- Сергей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил этот самокат по рекомендации знакомого. При чем, по его рекомендации далеко не я один купил эту модель). Знакомый наездил на нем уже больше 3000км за 4 года и за это время только 1 раз отдавал в ремонт на замену подшипника колеса. Ездить на нем одно удовольствие! Платформа достаточно длинная и широкая, удобно ездить с ребенком. Запаса хода в моем случае, хватает где-то на 55км при почти постоянной максимальной скорости
- Переваги:
- Удобство, скорость, запас хода
- Недоліки:
- Хотелось бы чуть выше клиренс, но это не сильно большая проблема. Вряд ли кто-то на самокатах съезжает с больших бровок
- Ігор Б***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Являюсь владельцем данного самоката. Могу сказать, что это топ за свои деньги. Качество сборки выше всяких похвал, касаемо электроники мастера так же очень высоко оценивают то как он сделан внутри.
У меня 6 колесо, сразу после покупки за пару минут прошил и появился круиз контроль и скорость до 30км/ч. 25 все же при езде по проезжей части не хватает.
Сразу скажу, что езжу я на нем по проезжей части и он за счёт веса и колёс супер стабильный. Ездить на нем по тротуарам считаю издевательством над собой так как за счёт веса его в разложенном состоянии не так просто закинуть на бардюр а низкий клиренс не позволяет эти бордюры преодолевать как-то иначе.
Самокат действительно нелегкий, но спустя неделю активного его таскания по этажам и в лифт я то ли привык, то ли окреп, но стало казаться что он стал легче процентов на 30)))
Мой вес 95кг и пронести его в руке пару десятков метров вообще не считаю проблемой. Кому тяжело вешайте на плечо и так уже можно пройти гораздо больше хоть на 6 этаж подняться.
В горочку тянет просто на отлично, с этим были связаны мои самые большие опасения. Но в даже ОЧЕНЬ крутую горку с моим весом в 95кг + рюкзак он тянет уверенно со скоростью километров 15-17 в час. В обычные подъёмы скорость или не падает или падает на 2-3 км/ч.
Фира светит замечательно.
В плане эмоций от самого катания и скорости мой шоссейный велик конечно даёт больше, но в плане практичности и использования его как транспорт то топ. Получаю огромное удовольствие от приобретения и передвижения на нем на работу и по делам.
Ну и на последок: друзья, не будьте глупыми, приобретайте шлем в обязательном порядке. Падение затылком об бордюр будет фатально и на скорости в 7 км/ч.- Переваги:
- Качество материалов, сборка, фара, двигатель
- Недоліки:
- Низкий клиренс
- Старопрамен С***
как его прошил? напиши пожалуйста подробно
- Виталий
По прошивкам все есть в группе самоката на 4pda
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
юзаю год. Побег почти 1000 км. Купил чтобы не жечь бензин и время в пробках машиной в Киеве, когда надо решить вопросы по городу. Окупился за 4 месяца.
С приходом войны и дефицитом топлива - оценил практичность. При нагрузке 86кг - пробег в режиме Драйв ок 30 км летом. Не знаю, кому удаётся проехать 50км.. Вцелом, доволен выбором.- Переваги:
- Хорошее соотношение цена/качество
- Недоліки:
- Низкий клиренс, пластиковая защита аккумулятора, слабая тяга в обычном и эконом режимах, тяжеловат при транспортировке
- Антон О***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Однозначно рекомендую как самокат для взрослых
- Переваги:
- Действительно мощный. При весе 116 кг на спорте 25 км жмет и на горки все едет. ~ 30 км едет со мной в режиме спорт
- Недоліки:
- тяжёлый, даже для меня. носить его по ступеньках не приятно.
- Старопрамен С***
Как его прошить на скорость 30 километров в час?
Напишите по этапно
- Богдан М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Добротный самокат. Одного заряда хвататает на 40км с моим весом в 60кг.
- Переваги:
- Качество сборки, емкость аккумулятора, большие надувные колеса
- Недоліки:
- Тяжеловат, низкий клиренс
- Константин
какой мотор ?
- Юрій Я***
Перевір тиск в шинах. Тиск дуже сильно впливає на пробіг. Якщо його недостатньо, то буде великий опір при їзді, та дистанція зменшується. В мене при низькому тиску пробіг був 30 км на заряді, якщо підкачати, став 45. Вага приблизно 90 кг
- Евгений Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший аппарат)) , отзывы на ютубе тому подтверждение(если есть средства , то однозначно берите). В режиме спорт хватает на 40-45 км( вес 70 кг).Из минусов- низкий клириенс , при перетаскивание через высокие бордюры постояянно чирит днищем.
- Переваги:
- Надежный , качественно собран.
- Недоліки:
- Низкий клириенс
- СтаниславПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Брал я езды по нашим киевским холмам. Тяга очень хорошая, резвый. Особенно в спортрежиме. Клиренс вполне нормальный, на "лежачих полицейских" дном не цепляется. Да и корявый асфальт с корнями деревьев переезжает нормально. Табло яркое, хорошо читается в солнечный день. Очень удобно стоять, учитывая широкую площадку самоката и его длину. Длина так же имеет значение для безопасного торможения или переезда препятствий.
Из недостатков:
1. Я в шоке от его "дубовости". Просто не ожидал, что самокат на пневмо может быть таким деревянным :( В сравнении с G30, подвеска моего старого Kugoo кажется шикарным лимузином. В общем, чтобы действительно ездить на самокате каждый день, буду ставить амортизацию, без неё это убийственная скачка на бешенной лошади.
При этом даже рекомендованное давление в шинах надо занижать, чтобы появилась хоть какая-то плавность хода.
2. "Курок" дросселя находится слишком высоко, через некоторое время скачек по неровному асфальту сильно устаёт большой палец, да и вся рука тоже. Т.к., чтобы зафиксировать круиз-контроль на определённой скорости, надо держать палец на курке неподвижно, а с нашим асфальтом это нереально. Впрочем, это проблема всех самокатов с подобным принципом "дросселя". Если бы его можно было сместить немного вниз, по оси крепления, было бы идеально. Но это не получится конструктивно.
3. Немного задрана скорость старта (от 5км/ч), что для езды со светофора многовато. Если понизить до 2-3км/ч, всё идеально. Это можно сделать через установку альтернативной прошивки.
В остальном всё супер. Резвый, тянет мой вес (92кг) в горку аж бегом. Торможение электронно-механическое. При незначительном нажатии ручки тормоза сначала включается электронный тормоз заднего колеса (с рекуперацией), при дальнейшем нажимании тормоза начинает работать передний, механический тормоз. Тормоза работают достойно. Можно по-шаманить с настройками торможения в той же "альтернативной" прошивке.
Если найду где купить амортизаторы хотя бы на переднее колесо, самокат будет Агонь!- Переваги:
- Хорошая тяга, нормальный клиренс, широкая площадка для ног, достаточная длина рамы
- Недоліки:
- Жутко жёсткий, немного задрана скорость "старта".
- ГригорийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил месяц назад. Катаюсь не сильно часто, и за все время проехал около 25км. Нареканий нет, все устраивает. С моим весом около 90кг в спорт режиме едет заявленные 24-25км/ч.
- Переваги:
- Хорошая сборка и батарея, относительно легкий вес, как для электроскмоката.
- Недоліки:
- Низкий клиренс
- Вячеслав Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный самокат, работает без нареканий. Запас хода около 30 км в режиме спорт (25 км/ч), но лучше рассчитывать на 25.
- Переваги:
- Полностью оправдал ожидания
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Старопрамен С***
сколько же ты весишь, если такой маленький пробег при такой скорости ?
- Юрий Л***
Там пробег так и есть на спорте 30км. Чтоб 65 проехать нужно быть китайцем 45кг и летом и с горы и в эко режиме)
- Александр М***
Уже проехал на нём 2,5К, на полном заряде проезжает стабильно 35км, мой вес (чистый) - 95кг. В Вашем самокате по всей видимости есть брак, разумеется если причина малого пробега не "перегруз".
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Скутер отличный , езжу на работу по снегу и в мороз, проезжает -40 км
- Переваги:
- Запас хода, стильный
- Недоліки:
- Хотелось бы 30км в час , а не 25
Тяжёлый
перепрошей его и будет тебе 30км
- Роман С***
Я тоже купил этот самокат, пока не рискую в снег и мороз выезжать, батарея жестко же убивается
- Старопрамен С***
можно перепрошить, только увы андроид телфон
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Это мой первый самокат так что сравнивать особо не с чем. Тем не менее, он превзошел мои ожидания - бодро едет (езжу только в спорте), заряда хватает на неделю, отлично светит фара, приятный руль, хорошие тормоза. В общем, я честно не ожидал, что это настолько будет качественная вещь, учитывая, что он стоит в два раза дешевле нового айфона). Из минусов, конечно, это его вес, но что поделать - такова цена за хорошую батарею. По максималке в 25км/ч это правильно, что ее ограничили. Пока едешь по ровной дороге вокруг никого и все хорошо, то 25 кажется ни о чем, но при малейшем препятствии скорость 25 уже не кажется безобидной. При 40 вообще травмы можно получить попав в маленькую ямку. По грузоподьемности - спокойно везет меня с женой на даче в магазин, суммарным весом около 150 кг, и не могу сказать, что ему сложно это дается. Изначально были сомнения надо ли он нам вообще, купили больше как игрушку себе, но оказался очень даже практичным, мне он как телепорт показался - стал чуть постоял и ты уже на месте. Весной второй возьму.
- Переваги:
- Добротно сделан
- Недоліки:
- Тяжелый
- Старопрамен С***
Он что 40км/час едит ?
- Ярослав
25 км/ч из-за 6-го колеса. Шестое тяговитее, но скорость имеет меньшую. Вот и тянет такой вес. Это, по сути, тот же макс первого поколения, приведённый к евро-стандарту и улучшенный (потому и дороже). Машинка отличная. Сам я пушинка, гоняю на G30P с 9-ым колесом.
- Дмитрий
Где-то читал на форумах, что он мог бы 40 ехать, но максималку специально ограничили на 25 в целях безопасности.
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Долго выбирал топовый скутер с большой емкостью аккумулятора. Но сталкивался в основной с Франкенштэйнами и весом слона. В MAX-се отличный баланс емкости аккумулятора, веса, а также элегантность форм и высокое качество материалов и сборки.
Субъективная оценка - у него нет конкурентов.
Есть и слабые места: низкий клиренс (в ж...пе мира много высоких бордюров без съездов), пластиковая защитная накладка на днище деки - это не серьезно на мой взгляд! Могли бы озадачиться тем же алюминием хотя бы, или стальной пластиной, плюс/минус 200-400 грамм погоды не делают. Конструкторам надо подумать над этими деталями.- Переваги:
- Качественная сборка, продуманная эргономика, комфортная езда даже по оффроад.
- Недоліки:
- Низкий клиренс, реально надо увеличить хотябы на 1,5-2 см.
- Андрей Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пробег около 400 км. Гонял его в хвост и в гриву: по неровному асфальту, грунтовкам, под проливным дождем с заездом в немелкие лужи(не уверен, что допустимо - но кто ж глубину увидит пока не заедешь) - все равно. В доках указана защита от брызг - но я промок до нитки - это не брызги )) При моем весе в 85 кг и постоянной езде в среднем режиме вперемежку со спорт-режимом если в крутые горки - 70% заряда сьело за 32 км. В спорт-режиме подьем со стадиона Спартак на Лукьяновку(киевляне поймут) - валит 25 км\час. Потом ехал 22 км с одного конца Киева в другой постоянно в спорт-режиме(это 30 км\час если колеса не перекачивать как некоторые умники делают чтоб выжать больше) - сьело 60% заряда. Реально спорт-режим очень мощный. Среднего вполне достаточно(до 25км\час). Написал отзыв так как реально впечатлен и ожидал меньшего. Но могут быть проблемы после обновлений софта через приложение в телефоне - возможно придеться откатывать обновление назад на сервисе. У меня такое было, но все равно - пять звезд.
- Переваги:
- Валит вгору, едет быстро даже когда заряд меньше 10%
- Недоліки:
- Для себя пока не нашел, для девушек - вес
- Юрій
Після бруківки і поганого тротуару появляється люфт в рулі, треба затягувати 6 болтів. Проблема регулярна, возіть з собою шестигранник з комплекту.
- Олег Г***
Просто, при закручуванні, замажте болти синім фіксатором і проблема зникне
- Слава Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный и очень надёжный самокат. Приложение помогает трекать его статус. Хайли рекоменд.
- Переваги:
- Просто идеальное решение для города
- Недоліки:
- Тяжёлый, но батареи другие не придумали
- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Свои функции выполняет хорошо, вес в 100-120 кг тащит нормально и даже под горки
- Переваги:
- Все как на фото, покрытие деки нескользящее очень помогает, катать можно и вдвоем, но акуратно. Удобный в использовании, большие колеса.
- Недоліки:
- Вес 19 кг, звонок со временим начинает на кочках звенеть сам, нужно уплотнять резинками.
- Александр А***
Какой градус уклона на ваш взгляд максимальный для этого самоката?
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный самокат. Если по паспорту 65 км от одного заряда можно достичь при ЭКО-режиме, весе 75 кг, и температуре окружающей среды 25С, то при моих 110 кг и тех же условиях только при температуре 15 градусов я получил 52 км от одного заряда. Довольно-таки не плохо. В спорт-режиме хватает на 40-45 км от одного заряда. Скорость набирает быстро. В спорте держит стабильно 24 км/ч. Езжу чаще по ровным велосипедным дорожкам, присутствуют подъемы, спуски и горки (см. скриншот). Тянет очень хорошо на режимах drive и sport.
Что касается максимальной нагрузки, то она действительно заявлена как до 100 кг. Но перед покупкой я связывался как с официальным сервисом в Киеве (ERC) так и с самой Ninebot. Предельная до 120 кг, видимо оттуда и эта цифра в характеристиках. На форумах есть люди катающие со 130 кг и норм.
По отличиям от первой версии: добавили сертифицированные отражатели, изменили крыло с возможностью наклеить номер (актуально для европейских стран), выпилили круиз-контроль. В стоке он не появится. В Ninebot сообщили, что круиз-контроль в еврейских странах запрещен поэтому его в новых моделях не будет. Так они сказали. В остальном тоже самое устройство. Колесо 6-ое, чему очень рад.
Рекомендуется к покупке. Если не нужны косметические изменения новой модели, берите оригинальный G30.- Переваги:
- Долго держит заряд, хорошо тянет в горку даже при превышении максимальной паспортной нагрузки
- Недоліки:
- Тяжёлый, хотя я привык и в сложенном виде нести удобно
- Александр
Небольшое обновление по опыту использования. А скорее по возникшим проблемам:
1. Треснул пластиковый страховочный фиксатор - тот самый, который нужно поднять, а потом можно раскладывать самокат. Его изменили во второй ревизии, а это ходячая проблема. В сервисе его заменили. Потом он снова треснул спустя 2 дня, хотя раскладывал я самокат всего раз. Это просто ходячая проблема. Сервисный центр временно мне отпечатал деталь на 3D-принтере, ждем решение от производителя. Но это просто какая-то печаль. Поломка мелкая и в целом будто бы не существенная, но 2 поездки в СЦ немного напрягают. Если есть владельцы с подобной проблемой - отпишитесь)
2. Старое доброе резонирующее дребезжание переднего крыла при скорости 18 км/ч перекочевало во вторую ревизию. Исправить не знаю как. - Владислав К***
З фіксатором в моєму точно така ж проблема була. Приклеїв клеєм момент. Намагаюсь не складати зайвий раз, або складаю під фіксатором акуратно.
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Приобрел. На коробке и на самокате написано Segway Ninebot MAX G30E II. Максимальная нагрузка указана на коробке и на самокате - 100 кг а не 120 кг как в описании на сайте
- Олег Ч***
Я тоже себе купил эту модель, это та же обычная 30 ка только с минимальными изменениями на заднем крыле в виде номерного знака и боковые отражатели на руле
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.