- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Коробка пришла помятая, WAN порт не работает так что подключить и настроить нет возможности. Буду отправлять в сервис на ремонт либо замену. Качество желает лучшего.
- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- Не работает
- Руденко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
На вид как бу. Микро царапины, по всему корпусу.
- Переваги:
- Работает.
- Недоліки:
- Внешний вид. Будет то был в использовании.
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Роутер приехал с коробкой которая уже скрывалась(пломбы сорваны) , комплектация не полна , первый раз за все время такое получил .
- Недоліки:
- Упаковка скрытая и не полная комплектация.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Денис Б***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный роутер с двумя диапазонами и большой скоростью работы по ви-фи. Скорость самого интернета стандартная и для меня вполне хватает, даже с запасом. Работает быстро, глюков не заметил. Настроить было тяжелее чем тплинк, но все же разобраться вполне можно. Лишних и не нужных настроек в нем нет, все только нужное. Выглядит стильно, очень сильно видна пыль на нем.
- Переваги:
- Большая скорость, два диапозона
- Недоліки:
- Пыль очень видна
- Валентин К***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Роутер не плохой, как в эксплуатации, так и в настройке, дальность хорошая, по скорости соответствует частоте.но цена по-моему немного завышена
- Переваги:
- Скорость, простота настройки