- Головко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь два года. Отличная эргономика, компактны и удобны, если считаться с тем что этот тип наушников это неизбежная "парилка" для ушей. Пассивного шумоподавления для домашнего использования более чем достаточно. Микрофон с активным шумодавом работает как нужно при любом способе подключения. Качество звука полностью зависит от того как настроить и к чему подключить. Тут и всплывает главный источник проблем с этим аппаратом - по умолчанию звучание выкручено в глухой школобас и требует настройки и возни с пресетами в штатной программе Armoury Crate - громоздком комбайне, совмещающем свистопердельную настройку сразу для всей продукции линейки Asus ROG. Это китайское чудовище запустит когти в систему двумя десятками мусорных процессов.
Стоит добавить что покрытие амбушюр хоть и приятно при пользовании, но без бережного отношения и ухода легко затрётся в хлам за год. - СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Користуюсь неділю та повністю задоволений, звук приємний, довжини кабелю з подовжувачем вистачає для роботи від пк
- Переваги:
- Звучання, ПЗ, Мікрофон
- Недоліки:
- Через телефон дуже тихі
- Георгій Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Дуже полюбляю техніку від ASUS звісно і ця покупка мені сподобалась але через 2 місяці мікрофон перестав працювати
- Переваги:
- Гарний звук введення і виведення
- Недоліки:
- Мікрофон не працює
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Чудові вуха, користуюсь вже рік, щодня та подовгу. Дуже зручно сидять, не тиснуть, навіть забуваєш що вони на голові. Звучання біль ніж хороше як в іграх, так і в музиці.
Недоліків не виявила, рекомендую!
Представник бренду ASUSДоброго дня, Ольга! Дякуємо за Ваш вибір та довіру! А також за те, що ділитеся враженнями про нашу продукцію
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь пол года, никаких пререканий. Всё на высшем уровне. Спасибо производителю)
- Переваги:
- Провода, звукопередача, диапазон частот, программная часть, стиль, микрофон
- Недоліки:
Представник бренду ASUSЗдравствуйте, Олександр! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней!
- ЕвгенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Прекрасные наушники, денег своих стоят. Отличный звук, мягкие и удобные амбушюры и оголовье, не особо огромные. Активного шумодава для самих наушников тут нет, но пассивная шумоизоляция просто от самих амбюшур справляется с подавлением внешних шумов на ура, даже когда они просто на голове и музыка не играет. Есть активный шумодав для микрофона, какой-то там умный, с искусственным интеллектом. И могу сказать, что работает он просто замечательно, слышно только вас и ничего больше. Так они еще и складываются! Можно сложить и кинуть в рюкзак с ноутом. Короче, для меня - идеальные наушники для работы. Очень довольна покупкой, рекомендую.
- Переваги:
- Звук, посадка на голове, микрофон
- Недоліки:
- Кабель хотелось бы подлиннее
Представник бренду ASUSЗдравствуйте, Евгения! Спасибо за то, что выбираете нашу продукцию и делитесь впечатлениями о ней!
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Выбрал эту модель из-за активного шумоподавления, которого по итогу тут нет.
- Переваги:
- Пассивное шумоподавление, дизайн
- Недоліки:
- Нет активного шумоподавления, как указано в характеристиках
- Виктор
тут шумодав микрофона, а не самих наушников
- Роман
"тут шумодав микрофона, а не самих наушников"
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Товар не соответствует описанию, в описании товара написано имеется активное шумоподавление, по итогу его нет. На сайте производителя товара, указано отсутствие активного шумоподавления.
посилання- Недоліки:
- Отсутствует активное шумоподавление
- Виктор
тут шумодав микрофона, а не самих наушников
- Роман
"тут шумодав микрофона, а не самих наушников"
Какой "шумодав микрофона"? В описании товара, на момент покупки было указано, что имеется "Активная система подавления шума". Активная система шумоподавления в наушниках, это процесс когда внешними микрофонам улавливаются внешние шумы и создается в динамиках наушников противофаза, которая глушит шумы тем самым звук который воспроизводится в динамиках наушников становится чище. - Виктор
может ошиблись...свяжись с продавцом...
но я проверял инфо и на других сайтах - там реально микрофон с шимоподавлением...
- Роман М***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Наушники отличные
Звук,басы, оправа
Хотите качество берите эти уши не пожалеете- Переваги:
- Звучание, басы, кабель