Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Дитяча зубна паста President Junior Choco 6+ 50 мл

Оцінка користувачів 2.7/5
  • Олена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Ребенок 10 лет,отказался чистить и на вкус и на цвет не понравилась, пришлось самой чистить,чтоб не выбрасывать.

Доброго ранку, Олено, дякуємо за відгук та вибір нашого товару. Нам шкода що наша зубна паста не сподобалась вашої дитині. Багато людей беруть цю пасту своїм дітям і вона їм подобається, батьки не нарадуються. Звичайно, є діти яким не подобається смак зубної пасти, а інколи і колір (як у вашому віпадку), але це індивідуальні смакові переваги – цього не уникнути.

• Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Донька відносилась до чищення зубів досить невідповідально, заради експерименту купив смак шоколад. І саме тому, що смак шоколад дитині реально зайшло, чищення зубів тепер не обов'язок, а задоволення.

Переваги:
    Смак
    Недоліки:

Дякуємо вам, Олеже, за відгук. Нам дуже приемно, що завдяки нашої продукції ваша дитина чистить зуби із задоволенням.

• Мирослава Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Син сказав, що гидота, відмовився нею чистити.

Паста добра, але на жаль у кожного свої смакові переваги

• Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Смак не сподобався дитині, довелось викинути. краще оберіть лимонну

• Светлана В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Мне очень понравилась эта паста. Я заказала для ребенка. Моя дочь не любит мятные вкусы. И нужна была паста обязательно со фтором, как рекомендовал стоматолог. Аромат очень стойкий и приятный. его слышу даже после того как ребенок вышел из ванной. Цвет шоколадный)) Сама поверхность тюбика очень приятная на ощупь - необычная, не скользящая. Все эти факторы подкидывают дофаминчику)) и ребенок очень даже мотивирован на чистку зубов.

Переваги:
    Вкус, запах, упаковка
    Недоліки:
  • Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Ребёнку не понравилась паста, мне- тоже. Пахнет шоколадом, но на вкус не шоколадная, неприятная, вкус
    чего-то подгоревшего. Чистит слабенько.

Переваги:
    Не нашла
      Представитель компании

Марина, если есть возможность, попробуйте Junior Lime 6+, это проверенная временем и топовая позиция по продажам в детской серии.

• Илья И***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл

Детская зубная паста President Clinical Junior имеет невероятно вкусный запах. И сам цвет пасты очень оригинальный - шоколадный, поднимает ребёнку настроение. Паста эффективно очищает зубы и приятно освежает дыхание. Самой пасты хватает на длительное время использования.

• Козий В***

а пена тоже шоколадного цвета?