- Дмитрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Пользуемся всей семьей ежедневно уже около 9 месяцев. В 4K играть на Xbox и смотреть фильмы одно удовольствие. По Wi-FI в основном смотрим YouTube работает отлично (лагов нет). Очень редко во время воспроизведения фильмов с HDD или с USB флешки наблюдаются кратковременные лаги.
Единственное, что коррекция трапецеидальных искажений в автоматическом режиме на проекторе работает не всегда как ожидается. Заметил что данная функция хорошо работает если проектор идеально ровно выставлен относительно экрана. Но вдруг чего, всегда можно подкорректировать в ручном режиме.
Но если вы не будете его часто перемещать как мы, то и проблемы собственно нет. Один раз настроил и забыл.
В целом мы покупкой довольны.- Переваги:
- Классное изображение, отличный звук
- Недоліки:
- Коррекция трапецеидальных искажений в автоматическом режиме не всегда работает как ожидается
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Пришлось отдать обратно по гарантии, нестабильное подключение по Ethernet омрачило всё впечатление об устройстве.
- Переваги:
- Классная картинка, если в комнате темно, без проблем можно проецировать прямо на стену без экрана
- Недоліки:
- Плохо работает подключение по Ethernet. Подробности на видео.
Доброго дня! Дякуємо Вам за Ваш відгук. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності. Ваші коментарі надзвичайно важливі для нас, оскільки вони допомагають нам вдосконалювати наші продукти.
- Андрей В***
В налаштуваннях побачив декілька ipv6 адрес, тож можливо треба просто вимкнути на роутері підтримку ipv6 так як не всі пристрої наразі підтримують це.
А з телефону ви просто отримали коректні адреси і все запрацювало. Це якщо дуже дуже спростити опис проблеми. - Александр
> Андрей Векличев
Отключить IPv6? Давай такие советы, вы расписываетесь в своей профнепригодности.
На телефоне у меня исключительно IPv6. 40% трафика в сети Киевстар это IPv6 посилання
Плюс ещё раз обращаю внимание, что после подключения к телефону ничего не заработало. Только после физического отключения Ethernet произошла "магия" и Интернет заработал. Далее Ethernet был снова подключен и на этот раз с IPv6 у проектора не возникло никаких проблем.
Проблема явно не с IPv6, который в 2024 поддерживают все современные андроиды.
- ПавлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Топовий гаджет для фанатів фільмів.
Купа задоволення. Особливо в 4к дивитись це просто неймовірні емоції. Телевізор такі враження не дає. Звук топ.- Переваги:
- Якість, звук, враження. Цей пристрій нереально крутий.
- Недоліки:
- Відсутній сертифікований Netflix
Так його можна встановити через гайд від виробника. Але і це але відсутність hullhd і 4к і це реальна лажа.
- МарияПродавець: Rozetka. Колір: Grey
Мне понравилось, что Horizon Ultra легко установить в любой комнате, независимо от её размера. Благодаря технологии автоматического фокуса и коррекции трапецеидальных искажений, проектор адаптируется к любым углам и проектирует идеальное изображение даже с близкого расстояния.
- Марина Т***Продавець: Rozetka. Колір: Grey
перетворює будь-яку стіну у величезний екран для перегляду фільмів та ігор. Завдяки неймовірній якості зображення та простоті в установці, цей проектор став моїм улюбленцем).
Дякуємо Вам за відгук,користуйтесь із задоволенням!