Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Корейський рамен, вогненно гострий, з куркою, Пультак 140 г

Оцінка користувачів 4.9/5
  • Євген
    Відгук від покупця. Продавець: Нам Де Мун

Справді гострий і смачний. Раджу всім поціновувачам гострого. Для тих хто немає гострого смаку не раджу, може спалити.

Переваги:
    Гострий та смачний
  • Олексій К***

Коли знову буде?

Переваги:
    Гострий
    Недоліки:
    Немає в наявності
  • Святослав
    Відгук від покупця. Продавець: Нам Де Мун

Остро и довольно вкусно, хотя чёрная версия мне понравилась больше. Острота не так ощущается пока ешь, но догоняет после.
    Определённо советую именно ради остроты.

Переваги:
    Острота
  • Юля С***
  • Сергей

Очень остро! Супер!

• Денис Ш***

Очень острая и пекуча

• Денис Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Нам Де Мун

Это было целое испытание! Как только попробовал - сразу жжение, будто ты выпил глоток кипятка. Острота будет везде, местами было так остро, что мозг переставал реагировать - было чувство будто наоборот мне холодно. Вкус
    очень яркий, консистенция лапши топ! Жирная, пушистая, вязкая, мягкая, вообщем кайф! До этого ничего острее не ел, хотя обычный Чили могу как семечки щелкать. Очень крутая штука, мне понравилось очень сильно. Готовил как : закипятил 600мл воды, закинул туда лапшу, варил 3 минуты, слил всю воду но перед этим отлил отдельно для соуса. Залил соус в лапшу, вернул на огонь, еще подержал на огне пару минут и перемешивал соус, добавлял воду по консистенции. В конце высыпал добавку последнюю , кунжут и еще что то. Вышло очень красиво, как на картинке. Острота пройдет за 15-20 минут (лично я ничем не сбивал жжение, само прошло)Еще обязательно закажу, очень крутая штука!

Переваги:
    Не перехвалено, реально очень острая!
    Недоліки:
    Хочется еще!!!
  • Костянтин К***
    Відгук від покупця. Продавець: Нам Де Мун

Міцна штучка, як і очікувалося. Брав більше щоб розважитися, а не отримати задоволення. На запах дуже смачно, на смак складно сказати бо він уходить далеко на задній план. Є неприємна гіркота від перцю

• Иван В***
    Відгук від покупця. Продавець: Нам Де Мун

Гострийшої страви ще не куштував до цього. Більш ніж третину не зміг з'їсти.

Переваги:
    Дуже госта
    Недоліки:
    Дуже госта
  • Федун О***

Смачно як завжди)

Переваги:
    Гостро, Смачно, Больно... :)
  • Інна Б***

Дуууууже гостро