- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл
Сподобавсь
- Переваги:
- Гарно пінеться
- АлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл
Покупала на подарок. Приятный запах
- Артем К***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл
Отличный гель
- Евгений И***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл
Даже на второй день после принятия ванны так воняло отдушкой что аж дышать было тяжело!
- Переваги:
- не нашел
- Недоліки:
- страшно вюнючая жижа
- О л***
На вкус и цвет, как говорится. Мне нравится запах, постоянно покупаю.
- МаринкаПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл
я девушка, но мне просто безумно нравится запах этого геля для душа! Разрушая стереотипы, постоянно покупаю и пользуюсь им. Сам гель прозрачный, слегка голубоватый, в меру густой, не жидкий. То, что надо!Кожу не высушил, наоборот - она мягче и шелковистая, гладкая.Пенится хорошо, пена обильная. Расходуется довольно экономично. Смывается тоже хорошо.
- Лана Г***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл
Гель для душа Old Spice Whitewater я подарила мужу в наборе. Данный гель покорил нас обоих своим свежим ароматом. Очень красивый дизайн упаковки, надежная крышка, ничего не протечет, гель отлично пенится, имеет гелевую консистенцию, приятного светло-голубого цвета, кожу не сушит, не раздражает, не вызвал аллергии, экономно расходуется, отличное соотношение цена-качество. После принятия душа муж чувствует чистоту, ощущение свежести и бодрость. Гель для душа нам очень понравился, поэтому мы и дальше будем его покупать.
- АлёнаПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл
Мужу очень нравится этот гель для душа. Он образует много пены и экономно расходуется, приятно пахнет. Не вызывает раздражения. А что еще требуется от геля для душа.
- ПаведПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл
Практичный освежающий гель для душа в удобной упаковке, с хорошими потребительскими характеристиками и доступной стоимостью. Не жидкий, быстро вспенивается. Ощущение свежести дарит. Не на 7 часов, конечно. Но на 2-3 часа освежает. Очень кстати в жару после активных физических нагрузок. Запах у него ровный. Цвет голубой. В меру густой. Расходуется нормально.В жару это средство особенно актуально.
- Иван Р***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл
Самое главное, чему нужно уделить особое внимание - это запах!!!
Мы от запаха этого геля просто в восторге.
Пенится очень хорошо, экономичен.
Так же нужно отдать должное стойкости этого аромата - держится очень долго.
Кстати, крышка открывается легко, даже мокрыми руками.
И ещё: он просто прекрасен!