Відгуки покупців про Гель для душу Old Spice Whitewater 3-в-1, 250 мл

Оцінка користувачів 5/5
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл

Сподобавсь

Переваги:
    Гарно пінеться
  • Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл

Покупала на подарок. Приятный запах

• Артем К***

Отличный гель

• Евгений И***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл

Даже на второй день после принятия ванны так воняло отдушкой что аж дышать было тяжело!

Переваги:
    не нашел
    Недоліки:
    страшно вюнючая жижа
    • О л***

На вкус и цвет, как говорится. Мне нравится запах, постоянно покупаю.

• Маринка
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл

я девушка, но мне просто безумно нравится запах этого геля для душа! Разрушая стереотипы, постоянно покупаю и пользуюсь им. Сам гель прозрачный, слегка голубоватый, в меру густой, не жидкий. То, что надо!Кожу не высушил, наоборот - она мягче и шелковистая, гладкая.Пенится хорошо, пена обильная. Расходуется довольно экономично. Смывается тоже хорошо.

• Лана Г***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл

Гель для душа Old Spice Whitewater я подарила мужу в наборе. Данный гель покорил нас обоих своим свежим ароматом. Очень красивый дизайн упаковки, надежная крышка, ничего не протечет, гель отлично пенится, имеет гелевую консистенцию, приятного светло-голубого цвета, кожу не сушит, не раздражает, не вызвал аллергии, экономно расходуется, отличное соотношение цена-качество. После принятия душа муж чувствует чистоту, ощущение свежести и бодрость. Гель для душа нам очень понравился, поэтому мы и дальше будем его покупать.

• Алёна
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл

Мужу очень нравится этот гель для душа. Он образует много пены и экономно расходуется, приятно пахнет. Не вызывает раздражения. А что еще требуется от геля для душа.

• Павед
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл

Практичный освежающий гель для душа в удобной упаковке, с хорошими потребительскими характеристиками и доступной стоимостью. Не жидкий, быстро вспенивается. Ощущение свежести дарит. Не на 7 часов, конечно. Но на 2-3 часа освежает. Очень кстати в жару после активных физических нагрузок. Запах у него ровный. Цвет голубой. В меру густой. Расходуется нормально.В жару это средство особенно актуально.

• Иван Р***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 250 мл

Самое главное, чему нужно уделить особое внимание - это запах!!!
    Мы от запаха этого геля просто в восторге.
    Пенится очень хорошо, экономичен.
    Так же нужно отдать должное стойкости этого аромата - держится очень долго.
    Кстати, крышка открывается легко, даже мокрыми руками.
    И ещё: он просто прекрасен!