- Дерева Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Когда устанавливала палатку, так радовалась удобно, легко все продумано, красивая.... Но когда начался дождь спокойно сплю, с мыслью у меня ж непромокаемая палаточка... как тут на тебе... на лоб одна капля, другая ииии..... все потекло мне прямо в лицо.... Разочарование полное, все достоинства сразу перечеркнулись жирным крестом... На утро пришлось на макушку тулить клеенку... Накрыв полностью клеенкой следующий дождь конечно не попал внутрь... Теперь нужно докупать дополнительный тент. Хотела семейную покупать это же фирмы НО теперь этот производитель попал в мой черный список(((
- Переваги:
- компактная, достаточно легкая, удобная
- Недоліки:
- все достоинства перечеркиваются жирным крестом, потому что ПРОТЕКАЕТ, если дождь прям в лицо все течет, у внутренней части вверху сеточка и через эту сеточку весь дождь внутри палатки, хотя верхняя часть вроде должна быть непромокаемая, но про факту ТЕЧЕТ (((
- Слава Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Отличная палатка, думаю заказать ещё одну друзьям.
- Бойко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Непогано за свою ціну
- Переваги:
- Два входи
- сергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
буду пробувати тент поміняти по гарантії, якщо ні буду щось сам ліпити, подивлюсь на сервіс РОЗЕТКИ, за такі гроші хотілось чогось якісного
- Недоліки:
- провірив на травневі свята, дощ був хороший і де зроблена вентиляція протікає, буду пробувати тент поміняти по гарантії, якщо ні буду щось сам ліпити, подивлюсь на сервіс РОЗЕТКИ
- сергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
купив в грудні, трохи дороговато, але не зрівняти з теперішніми цінами
- Переваги:
- внутрішня палатка добротна
- Недоліки:
- трохи великий тент, велику площу займає, багато розтяжок, А САМЕ БУЛЬШЕ НАПРЯГАЄ ЯКІСТЬ МАТЕРІАЛУ ТЕНТА, не іде в порівнянні з HANNAH, головне щоб не промокав, літом перевірю, він якийсь "салафановий" і мнеться
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Отходил несколько походов и несметное количество вылазок на природу и фестивали. Очень удобная и продуманная палатка, качество на приличном уровне. Весьма просторная, что является плюсом если едешь отдыхать с комфортом, плюс к этому очень просторный тамбур, в который без проблем помещается два 80л рюкзака и обувь. В такой палатке без стеснений жили и втроем, ширина позволяет, в других подобного уровня палатках порой не хватало 10-20см ширины.
- Переваги:
- - качество материалов
- вместительность
- удобство
- отличная устойчивость к промоканию
- отличная вентиляция - Недоліки:
- Можно было бы придраться к весу, но с учетом вышеперечисленных плюсов - нет
- Юлия Ю***Продавець: Rozetka. Колір: Вишневий
Палатка хорошего качества,плотная ткань верха не продуваемая и воздухонепроницаемая.Размер подходит для 2 человек.
- Переваги:
- яркая расцветка
- RustamПродавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Добрый день, подскажите подойдёт-ли к ней надувной матрас посиланняНадувной матрас Intex 64765 152 х 203 х 25 см Двухместный с двумя подушками и ручным насосом (RT-8740)
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Стояла под затяжным проливным дождём несколько дней. Нигде не промокла. Сейчас цена конечно ощутимо выросла, но качество палатки этого стоит.
Главное преимущество этой палатки это вентиляция. В душную погоду в ней достаточно комфортно.- Переваги:
- Отличная вентиляция! Два больших входа. Внутренний цвет палатки радует глаз и в то же время является сигнальным. Подвесной потолок из москитки с доп. отделениями для всякой мелочи. Часть потолка прозрачная (москитная сетка). Каркас из алюминиево-магниевого сплава легок и прочен.
- Недоліки:
- За пять лет не выявлены.
- сергій
ви так відпочили, що не помітили калюжі в палатці, бо тече де вентиляція,
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Два вопроса к владельцам палатки, кто уже купил и попользовался:
1. Не капает ли конденсат со швов тента в палатку? Вот прочитал такой отзыв: "А тут в этой модели вроде и дуги алюминий, и два тамбура, и тент приличный, но просто как то сделаны швы, что конденсат по ним капает в саму палатку, а не стекает по тенту на землю. Я когда покупал - прочитал в отзывах, что палатка течет, но не поверил, думал люди просто неопытные. А когда купили - просто был в шоке, не ожидал такого конструктивного ляпа"
Вот собс-но источник отзыва и ролик с капающей крышей: посилання
2. Станет ли в большой тамбур велосипед со снятым передним колесом? Я все понимаю, тамбур там не для этих целей, но все же, такой у меня пунктик, хочу затолкать вел в тамбур, так спокойней будет спать. Но влезет ли?- Друже
Не капає.
Велосипед не стане. Якщо обидва колеса зняти, тоді зможе вміститися. - сергій
в мене так само протікає
- Гость
Моя за пять лет ни разу не протекла.
- Сергей К***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
По соотношению цена-качество сложно найти ей конкурента. Малый вес делает ее практически идеальной для походов на 3-5 дней. В горы не хожу, но осенне-весенний-летний сезон большинство времени нахожусь в полях.
- Переваги:
- Лучшее соотношение цена-качество на рынке
- ЛешаПродавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Палатка зарекомендовала себя отлично, за то время которое я ей пользуюсь. Внурти места достаточно много, приходилось спать втроем, все нормально. Швы грамотно прошиты и проклеены. Особенно радуют дуги из алюминия, а не фибергласовые. Вес и прочность палатки просто шикарные.
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Пользуюсь уже второй год такой палаткой. Что могу сказать. Брал именно серию Алю, из-за веса. Компактная, спокойно висит под рюкзаком. Хорошая натяжка тента, при сильном ветре не хлопает. Под дождем - не течет, сильно влажность не увеличивается. Ночью в грозу, на каремате очень хорошо спать. Тамбур достаточно большой - 100 литровый рюкзак вмещается отлично.
- Переваги:
- Очень добротно сделана и качество материалов - на уровне! Низкий вес.
- БогданПродавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Отходил уже с ней три сезона. Очень крепкая и качественная. Швы не текут. Несмотря, что она расчитана на 2-х человек, места в ней достаточно и для людей, и для рюкзаков (не люблю в тамбуре оставлять). Хорошая палатка, очень доволен!
- DmiПродавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Пользую 10 лет. Таскаю в походы постоянно. Тент за такое время истрепался но до сих пор держит. Качество великолепное!
- Переваги:
- Алюминиевые дуги
2 тамбура (Один из них просто гигантский как для 2их) - Недоліки:
- Отсутствуют полностью
- eugeneПродавець: Rozetka. Колір: Темно-зелений
Палаткой пользуюсь около 1,5 года. доволен полностью. вместимость 2+ = комфортно ночевали 3 человека средней комплекции. Один раз попали под дождь (шел всю ночь), палатка выдержала часа 4-5 достаточно сильного ливня, причем вода протекла под дном, но в палатке осталось сухо. эта модель (Alu) идет с алюминиевыми дугами - она немного дороже чем с пластиковыми. В самой палатке достаточно хорошо все продумано - кармашки, стропы, крепления. Собирается/разбирается быстро и не трудно. Считаю что соотношение цена/качество очень хорошее.
- myedox
Спасибо за отзыв! А то купил, но еще не юзал. Были сомнения относительно качества. Подумывал уже обменивать с доплатой на Hanah Desert, а так пока поюзаю немного ;)