- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
За ці гроші гарний товар
- Переваги:
- Чудова ковдра
- Недоліки:
- Не бачу недоліків
Представник постачальникаДякуємо за вибір та схвальну оцінку
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Отличное одеяло , но никак не на лето , очень теплое , брала для лета , спать пол кондиционером, но увы ...
- Переваги:
- Лёгкое , размер соответствует
- Недоліки:
- Не на лето , на холодную осень
Представник постачальникаДобридень! Дуже шкода, що вам не сподобалася ковдра. Це досить якісна літня ковдра. Літня – тому, що щільність наповнювача 150 г/м.кв. Це, згідно з наявними стандартами, літня ковдра. 250-300 - всесезонна ковдра. Більше 300 – зимова.
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Не доставили одеяло. Куда писать звонить о возврате денег?
- Юлия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Одеяло отличное, но как по мне, оно не летнее, оно довольно теплое! Я искала легкое одеяло и повелась на отзывы тех, кто под ним замёрз))) Наверное, это слишком субъективное ощущение.
- Переваги:
- Очень качественное, очень красивое, мягкое одеяло. Удобная функциональная упаковка-сумка.
- Недоліки:
- Не нашла
- Максим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Дуже легка, і порівняно тепла ковдра. Задоволені на всі 100%!!!
Представник постачальникаДоброго дня, Максим. Щиро дякуємо Вам за покупку та оцінку. Нам дуже приємно, що Вам сподобався ковдра нашого виробництва. Завжди раді будемо знову бачити ваші замовлення!
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Одеяло летнее, тоненькое, легкое, но достаточно теплое, думаю и осенью под ним будет очень комфортно. Спасибо розетке за четкое и быстрое выполнение заказа.
- Переваги:
- легкое
- Коваленко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Дуже м'яка та приємна на дотик ковдра. Користуюсь більше року, дуже задоволена.
- Недоліки:
- Не має
Представитель IDEIAДякуємо, Анна, що знайшли час залишити відгук! Ми задоволені, що наша ковдра Вам сподобалась! Приємних і вдалих покупок!
- Гриневич В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Дуже сподобалось. Рекомендую.
- Переваги:
- Легке, комфортне.
- Недоліки:
- Не знайшли
- Оксана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
При температурі в кімнаті не нижче 20 градусів спати під ковдрою комфортно, якщо в кімнаті холодніше -- треба брати теплішу. Брали до ковдри темний підодіяльник -- вимушені були змінити на світлий, щоб не так було видно дрібні частинки наповнювача, які проникають якимось чином...
- Переваги:
- Легка, тепла й велика ковдра
- Недоліки:
- Дрібні частинки наповнювача з ковдри залишаються на підодіяльнику
- Илона З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Отличное одеяло. Несмотря на то, что оно не зимнее, спать под ним очень тепло и комфортно. Еще не стирала, поэтому не знаю как ведет себя после стирки.
- Переваги:
- Легкое, теплое
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Упаковка одеяла (сумка с ручками) еще и в 2-х пакетах от Розетки понравились (=
Мягкое, приятно не только укрываться, но и обнимать его.- Переваги:
- Большое, не тяжелое
- Недоліки:
- Электризируется
- Лымарь Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
При покупке ввели в заблуждение комментарии "очень теплое". Одеяло не "очень теплое", а "облегченное", т. е. полностью соответствует описанию . Как летнее вряд ли подойдет, а вот как демисезонное - самое то. Во всем остальном - одеяло просто отличное.
- Переваги:
- Качество материала, строчек. Очень легкое.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- CергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Очень понравилось качество товара и приемлемая цена!
- Переваги:
- Одеяло легкое, теплое, комфортное, приятное!
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
Подскажите, пожалуйста, вес одеяла такой же, как в характеристике?
Представитель IDEIAЗдравствуйте, Виталий, спасибо что проявили интерес к нашей продукции. Все характеристики достоверны. На самом деле одеяло легкое и воздушное, Вы останетесь довольны.
- Оксана
Да
- Виталик К***Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
очень понравилось
- Переваги:
- одеяло офигенное, под ним спать одно удовольствие, легкое и довольно теплое
- Недоліки:
- не увидел
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Одеяло супер!
- Переваги:
- Очень тёплое и лёгкое.
- Недоліки:
- Нет.
- gvmulyarПродавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Заказала такое одеяло, но при получении отказалась! В описании нигде не написано, что оно летнее! На самом одеяле, на бирке, эта информация есть. Отказалась, по причине - не подошло по сезону. Просто если бы изначально, такая информация была доступна, не стала бы делать заказывать, не пришлось бы делать лишних движений.....
Представитель IDEIAУважаемый покупатель, в описании товара указано в самом начале "Облегченное одеяло обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и прекрасно подходит для прохладных ночей в летний период."
Летнее подразумевается что оно облегченное.
- МихаилПродавець: Rozetka. Розмір: 200x220
это летнее или зимнее одеяло?
Представитель IDEIAМихаил, это летнее одеяло
- pifagor-82Продавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Одеялом доволен полностью.
- Переваги:
- Под ним зимой не холодно
- СветланаПродавець: Rozetka. Розмір: 140x210
На это одеяло наткнулся случайно, изучая тематические сайты. Оно не давит своим весом, оно нежно укрывает человека.... и при этом оно такое теплое! Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.
- Переваги:
- Приятное одеяло и под таким спать одно удовольствие.
- ОксанаПродавець: Rozetka. Розмір: 140x210
После стирки результатом довольна, хорошо стирается, не сбивается, сохнет моментально. Одеяло лёгкое и тёплое. Довольна, рекомендую.
- ОЛЯПродавець: Rozetka. Розмір: 140x210
Дареному коню, как говорится, никуда не заглядывают, но в моем случае дареный конь оказался очень очень теплым и мягким.
- НатальяПродавець: Rozetka. Розмір: 175x210
Одеялко понравилось, на многое не рассчитывала, но довольная теплое, воздушное, приятное к телу!
- ВаляПродавець: Rozetka. Розмір: 140x210
хорошее
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Розмір: 140x210
По цене очень бюджетный вариант. Приятно удивилась получив его, качество прекрасное, просто Бомба!!
- Переваги:
- Вес, запах, качество, цена
- Недоліки:
- пока не обнаружены, скажу после стирки