- Ірина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 64
Хороші підгузки
Представник постачальникаІрино, вітаємо!
Щиро дякуємо Вам за відгук та високу оцінку підгузків Libero! Нам дуже приємно знати, що підгузки Libero Comfort виправдали Ваші очікування. Ми щодня працюємо над тим, щоб забезпечувати комфорт і надійний захист для малюків. Дякуємо, що обираєте Libero! Бажаємо приємних покупок!
- Юлия Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 76
Улюблені підгузки. Якісні, тоненькі, не протікають. Супер!
Представник постачальникаЮліє, вітаємо.
Щиро дякуємо за позитивний коментар та високу оцінку підгузків Libero Comfort. Для нас важлива Ваша думка! Бажаємо приємних покупок!
- Юлія І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 76
Підгузки підійшли нашій дівчинціНіжна, приємна поверхня, не промокають, тоненькі, без запаху. Також подобаються серветки цієї марки.
- Переваги:
- Ніжні, без запаху.
- Недоліки:
- Не має.
Представник постачальникаЮлія, вітаємо!
Щиро дякуємо за вибір ТМ Libero та високу оцінку підгузків Libero Comfort. Для нас важлива Ваша думка!
- Обертас Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 76
Користуюсь тільки libero, вже для третьої дитини. Не протікають, не мають запаху. Ціна, якість відповідають моїм очікуванням.
Представник постачальникаНаталіє, вітаємо!
- Рачипа О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 76
Хорошие
- Переваги:
- Впитывают , вызывают раздражение
- Недоліки:
Представник постачальникаВи, мабуть, мали на увазі "НЕ викликають подразнення". Дякуємо за позитивний відгук. Ростіть здоровенькі.
- Инна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 76
Наші улюблені
Представник постачальникаІнна, вітаємо,
Нам важлива ваша думка, дякуємо за відгук! Комфортного використання малюку!
- Юлія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 76
Чудові. Єдині від яких немає попрілостей і не протікають на ранок)А пісяє мій дай Бог))))Памперс повнющий за ніч,а одяг сухий.
- Переваги:
- Не протікають. Не запрівають. Не має пелюшкового дерматиту.Без запаху. Яскравий малюнок.
- Недоліки:
- Відсутні.
Представник постачальникаЮліє, вітаємо,
Дякуємо за ваш відгук. Приємного використання!
- Віолета Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Сначала было норм. Но последняя пачка брак, вреенка сыпь от этих памперсов. Вощем последние деньги в никуда и нет денег другие купить. С хагис еліт софт таких проблем не было и с либеро тач тож вроди
- Татьяна Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 156
Качество так себе, жёсткие и совершенно не впитывают жидкий детский стул. То есть если ребенок обкакался на прогулке и нет возможности сразу переодеть, то он будет всё то время, что вы идёте домой лежать в своих жидких какашках.
- Алена Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Маломерят, наполнитель быстро сбивается в комок даже сухой, не протекают
- Мария П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 156
Покупаем целыми пачками и используем с рождения! Довольны на все 100%
- Переваги:
- Качественный материал
Приятная внутренняя подкладка
Удобные липучки
Яркие персонажи на подгузники, которые иногда обновляются - Недоліки:
- Чисто эстетическое. Новый дизайн упаковки - на нем недоразвитая девочка, которой чистят зубки и у нее из подгузника торчит катетер
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 156
Пользуемся Libero с рождения. Сначала были Newborn, потом попробовали Touch, от которых у ребенка было раздражение, и остановились на Comfort. Покупаем коробками.
Нужно учитывать, что подгузники маломерят. Все детки, конечно, разные. И вес иногда показатель очень условный. Например, на 4-ку мы перешли в весе 6 кг (они с 8-микг), а на 5-ку уже с 8 кг и они сейчас как-раз (навряд ли и до 10 кг их можно будет носить).
Подгузника на всю ночь ребенку достаточно. Попа сухая, спит спокойно.
Но чем старше ребенок, тем больше тусит. Утром мы просыпаемся и начинаем разминку еще в кроватке (ноги разве что не на голове), а, поскольку подгузник уже за ночь наполнился + подрастянулась резинка, весь утренний туалет у нас частенько начал вытекать через спинку на постель, к сожалению.
Поэтому на ночь, наверное, придётся взять больший размер. На день - будем продолжать пользоваться.- Переваги:
- нет высыпаний, хорошо впитывают влагу
- Недоліки:
- маломерят, слабоваты резинки
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 156
Не думал что придётся писать негативный отзыв, но подгузниками полностью недоволен, до этого покупали либеро тач всё было великолепно весь первый год жизни мы не знали что такое высыпания или натирания. Решили попробовать либеро трусики(up&go), в первую же ночь утром обнаружили что памперс мокрый, после этого решили использовать их только днём а на ночь попробовать купить либеро комфорт, купили и пожалели, на ночь подгузника хватает, но уже после первой же ночи увидели что памперс натёр ребёнку ножку - можно было бы подумать что памперсы маловаты, но у нас вес чуть меньше 11кг и ребёнок худенький(не пухляш), но после второй ночи в том же месте появилось раздражение, а мы к сожалению купили их аж 156 штук, учитывая что их в комплекте 2 упаковки по 78 шт. открытую упаковку уже не вернёшь, а вот вторую(запечатанную) хотелось бы вернуть в магазин, если есть такая возможность или обменять на другие(можно и с доплатой)
- Переваги:
- На ночь хватило, утром был ещё не мокрый, как было с либеро трусиками.
- Недоліки:
- На второй день у ребёнка началась сыпь на месте прилегания памперса к ножкам. Очень сильный химический запах у подгузников.
- Кристина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Приехали памперсы очень рада что розетка снова дает такие выгодные акции на мега паки ... мы пользуемся либеро с рождения тк мы алергики и другие фирмы памперсрв нам ни одни не подходят одна надежда на либеро. Без запаха мягкие приятные к телу супер памперсы. А обновленная линейка либеро комфорт так вобще меня порадовала ... реально не протекают даже если очень наполнены до края ... супер находка для мам у которых детки с рождения алергики
- Переваги:
- Супер памперсы для чуствительной кожи ето выход из положения
- Элеонора С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Мне нравятся эти подгузники, мягкие, удобные, цена приемлемая, чуть маломерят как по мне, я довольна. Насчёт протиканий, пока все было хорошо , я бы даже сказала лучше чем haggis. C первым ребёнком я пользовалась практически haggis, иногда и брала либеро, и вот вспомнила про них, не жалею. Рекомендую.
- Переваги:
- Удобные
- Недоліки:
- Ненашла, как для меня.
- Елена Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 156
По размеру одинаковые с 4-кой тач. А так отличные, только маломерят
- Екатерина К***
Мы с Рождения пользуемся Либеро , и по сей день . По поводу маломерят , слышу и выше очень часто. Но скажу что кому там маломерят не знаю , нам всегда отлично подходят , размер в размер
Представник постачальникаДякуемо за ваш відгук !
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 156
Хороши памперсы)))
- Кристина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Единственные памперсы которые нам подошли еще с рождения .. но жаль что розетка сняла сейчас акции на мега паки больше тут покупать их не буду не выгодно
- Переваги:
- Отличные памперсы без запаха если правильно поставить не протекают и держат 10 часов ночью пока ребенок спит в комки не сбиваются
- Недоліки:
- Акции на них больше нет стали очень дорогие
- Игорь В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 156
Памперсы просто супер
- Ігор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 156
Дуже задоволені.
- Любов І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Памперси на 4
В дитини немає алергії на них, витримують без протікання цілу ніч. Але наповнення збивається і комок.- Переваги:
- Ціна і безкоштовна доставка, немає алергії
- Недоліки:
- Наповнення бажає кращого, але навіть так не протікають
- Алена Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 156
- Петро П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 156
Рекомендую libero. Сухість та комфорт для вашого малюка забезпечені.
- Переваги:
- Швидко вбирають, комфортні
- Стефанія Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Памперси супер і ціна задовільно
- Елена Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 48
Очень хорошие памперсы. Рекомендую
- Переваги:
- Быстро
- Светлана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
День эти ночь элит софт. Мягкие лёгкие надежные. Перепробовала марок 20. Остановилась на таком выборе
- Chana A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
- подходят и мальчикам, и девочкам (несмотря на физиологические различия)
- даже совсем полные не разбухают до гигантских размеров, не приобретают безобразную форму (что важно для такой одежды как ромпер, шорты, колготки)
- когда ребенок ползает, на внешнюю сторону не прилипает пыль и сор, потому что она гладкая, в отличие от других фирм
- действительно не протекают!- Переваги:
- надежные, удобные
- Недоліки:
- Олександра Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Хорошие подгузники, ребенку подходят
- Переваги:
- Мягкие, не протекают, не раздражают
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Лана И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Немного маломерят
- Переваги:
- Хорошие подгузники, не протекают, доступная цена
- Недоліки:
- Нет индикатора наполнения
- Татьяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Подгузники замечательно впитывают, раздражений не вызывают. За ночь ни разу не подтекли.
- Таранова Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
- Таранова Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Ребёнку год, пользуемся памперсами данной фирмы пол года, раздражение нет, памперсы лёгкие, удобные в применении, ночь выдерживают.
- Анна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Отличные памперсы,ночь держат спокойно
- Недоліки:
- Корниенко Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Вначале очень понравились, тонкие и мягкие, хорошо впитывают, но у ребенка появилась на спинке аллергия и , пришлось сменить подгузники.
- Переваги:
- Тонкие, мягкие
- Недоліки:
- У нас вызвали аллергию
- Ірина Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78
Замовила вже третю упаковку - дуже задоволена. Не викликають у нас алергічних реакцій (до цього підходили лише хагіси еліт софт та преміум каре від памперс), добре поглинають і не протікають.
- Переваги:
- Якісні. Ціна на акції
- Недоліки:
- Немає індикатора вологи
- Таранова Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 78