Картка Rozetka

Відгуки покупців про Смарт-годинник 2E Alpha X 46 mm Silver (2E-CWW30SL)

Оцінка користувачів 2.85/5
  • Александр И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 46. Колір корпусу: Silver. Колір ремінця: Black

Купив цей девайс і на наступний день здав назад, браслет порвався при першому одяганні. Якість неперевершена

Переваги:
    НЕМАЄ
    Недоліки:
    якість
  • Олександр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 46. Колір корпусу: Black + Silver. Колір ремінця: Black

Приємний ґаджет і на дотик і дизайн

Переваги:
    Все те що мені птрібно,то є.
    Недоліки:
    Ще не знайшов
  • Володимир П***

Не рекомендую:
    1) Сповіщення працюють не правильно
    2) Таймера немаю, хоча і є інструмент під назвою "таймер", а по факту це сикундомір.
    3) Половина анімацій працуює криво, вже краще взагалі без них
    4) Вібрація слабка
    5) Будильника можна ставити всього три
    6) Навігація сповіщень зроблені не зручно
    7) Циферблатів не багато, багато що повторюється, тільки відрізняються кольором
    8) В сповіщеннях не працюють смайли та емоджі, більше того, вони пишуться словами, треш якийсь
    9) Нагадування про пиття теж не працює
    Та інші проблеми. Не коштують своїх грошей

Переваги:
    Працють довго
    Недоліки:
    Майже все що вони можуть
    • Орест Ш***

В мене працює відмінно!

• Женя О***

Часы после зарядки теряют заряд за пять минут потеряли 17 процентов посли защищены циферблата со ста процентов зяряд падает до 47

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Много
  • Катя П***

Не рекомендую, тепер як товар так і продавця. Годинник перестав тримати заряд батареї, задала питання, і все ще чекаю на відповідь. Товар брали щоб міряти тиск, показання не правдиві, ну то таке, але те що годинник перестав тримати заряд батереї і тепер він навіть функцію годинника не виконує.

• Любовь К***

Они вам и не ответят.Все что продает Розетка под брендом Розетка идёт без гарантии. Товар на Розетке покупать можно только если продавец не розетка.моя знакомая щётку электро покупала на розетке,через месяц она сломалась.так без проблем связалась с компанией производителя,отправила видео и ей новую выслали.Розетка закупает ерунду по дешёвке и продает.но за гарантию не отвечает.

• Ігор Л***

Любовь Кульбида, не пишіть дурниць. Як без гарантії. Здавав, коли ще талони були навіть. Зараз ще простіше.
      Все робили, а коли СЦ казав, що не може зробити,то повертали гроші. А якщо в розетку не хочеш, а напряму до сервісу, то тут можна подивитися адреса і номера телефонів по бренду посилання

А те що ломається, то так скажу - брак є скрізь, навіть у яблук, котрі ну раз так в 20, а то і більше коштують, ніж електрощітка. Це можна не тільки на розетці зустріти.

• Любовь К***

Игорь,вы сотрудник розетки.отзывы хорошие тоже пишут ваши сотрудники.я как раз и столкнулась с тем что часы проработали пару дней и после зарядки ну или такие купила,было вздутие батареи и трещины на внутренней стороне.ни гарантия,ни денег я не увидела.

• Сергей Г***

Не работает шагомер

Переваги:
    Всё остальное хорошо
    Недоліки:
    Не работает шагомер
    • Денис Ж***

працює

• Сергей Г***

Часы отличные,смотрятся дорого,все функции работают,экран яркий,много циферблатов.

Переваги:
    Цена-качество.
    Недоліки:
    Пока не выявил.
  • Анна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 46. Колір корпусу: Black-Orange. Колір ремінця: Black

часы выглядять стильно, можно повыбирать разные застваки, приложений и не много и не мало - все, что нужно. Но! перестало работать приложение. Они просто не запускается. Если я пытаюсь его открыть, показывает, что приложение остановлено или закрыто и предлагает отправить отзыв разработчику. Пробовала переустановить - все безуспешно. На данный момент это просто электронные часики, которые считают шаги, пульс и напоминают, когда надо попить водички или пройтись. увы... разочарована.

Переваги:
    стильные, удобные приложения
    Недоліки:
    приложение перестало работать
  • Владимир Д***

На второй день перестал считать шаги, в приложении настроено упоминание о питье воды - так же не работает...желание узнавать что еще не работает на второй день использование часов нету

Переваги:
    красивые на вид (серый цвет)
    Недоліки:
    функционал часов не работоспособен
    • Иван

Потому что нужно чтобы часы были постоянно подключены через блютуз к смартфону

• Катя П***

К продавцу претензий нет, доставили за сутки. Но вот часы... У мужа начались проблемы с сердцем и давлением, решили купить часы с тонометром, и в итоге зря выброшенные деньги. Показатели совсем не совпадают, ни тонометр, ни пульс, а шагомер вообще за 3км пройденного пути насчитал аж целых 80шагов. Не рекомендую совсем.

Переваги:
    Дизайн
    Недоліки:
    Один сплошной недостаток
    • Алекс Э***

Надо всегда понимать что эти устройства являются "гаджетами" а не медицинскими приборами
      Так же многое (если не всё) зависит от правильной эксплуатации и первоначальной настройки
      Если выбрали пол рост возраст вес в приложении при регистрации верно то средние значения шага и прочее будут приниматься для расчета показателей

• Алекс Э***

>> а шагомер вообще за 3км пройденного пути насчитал аж целых 80шагов.
      рука должна быть указана верно + надо понимать что если (например) рука при ходьбе была в кармане то точность будет ниже чем при свободном расположении руки при ходьбе
      Так же часто жалуются что "не считают правильно" люди которые ходят на прогулку с детской коляской. Именно по причине размещения рук на ручке в стабильном "неклассическом" положении при ходьбе показывает что вы не ходили а стояли :)

• Катя П***

Алексей Эй, так все показатели были введены правильно, перед тем как изучили инструкцию. И с шагами все такая же проблема, спустя неделю использования, за сутки набегает максимум 200 шагов(руки в нормальном положении, не в карманах) при активной жизни.

• Павел Н***

Вказано вище

Переваги:
    Все працює як і заявлено. Довго тримає батарея. Яскравий екран. РЕКОМЕНДУЮ за таку цыну те що треба.
  • Олександр В***

Чудовий гаджет за таку ціну.

• Андрей Б***

Дуже сподобались. Я балдю від ціх годинників, випробував їх, все гуд. Залишив їх у стакані з водою витримали!. Замовив ще такі! . Усі повідомлення працюють.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Немає.
    • Юрій О***

І електронна пошта? Сприймає повідомлення від неї?

• Андрей Б***

Нажаль про електронку ні чого не буду казати, мені вона не важлива. Але вважаю незабаром допрацюють цей не долік.

• Володимир Н***

Екран AMOLED чи TFT?

• Любовь К***

Розетка продает ряд товаров ,которые не имеют гарантии.типа от себя.так вот эти товары мало того что качеством не блещут так и без гарантии.есши что то с этим товаром не так вы даже в течении 14 дней его не сможете вернуть.Так было и у меня.Купила мужу на подарок часы 2E ALPHA X.мало того что при доставки его не захотели открывать сказав ну у вас с же есть 14 дней на возврат.но я не об этом.Часы были подарены,и одеты ,немного глючили при подключения к телефону ,пропустили этот факт..через день при зарядки были обнаружены трещины на ВНУТРЕННЕЙ стороне часов,тоесть вздутие батареи и последствии трещины.Было первое обращение в розетку-ответ мы не приделах отказ в возврате,ремонте часов.Был написан отзыв,его не опубликовали,но заявку повторно открыли и потом началось,отправьте фото ,то одно то другое тянулось месяц,потом война все затихло через 3 месяца (когда розетка во всем уже пробовала)я опять связалась.опять переписка (письмо за письмом) в итоге сказали принести в и сервисный центр. Ещё 2 месяца ждала ответа так и не дождалась,сама поехала.Ответ был они раздавлены,вам отказано.Фото приложу.там видно что повреждения от вздутии батарейки.ну у них свои специалисты.Если кто то сталкивался,подскажите куда написать в защиту потребителя.

Переваги:
    Недоліки:
    Некачественный товар.Продовец Розетка
  • Микола Ч***

Товар оплачений не отримав ніхто з цього приводу не зв'язався

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не знаю
  • Любовь К***

Купила эти часы на подарок мужу.при доставке курьер заверил что если с ними что то будет ни так то есть 14дней на возврат.и не хотел распечатывать их. Так как они были на подарок то их сразу никто не включал.после дарения муж одел наруку и начали настраивать ,часы тупили ,но все таки вышло настроить.на следующий день обнаружили с внутренней стороны часов микро трещины .Отправили запрос в розетку так как ещё не истекло 14дней и хотели вернуть деньги за некачественный продукт.Ответ розетки был ничем не можем помочь .надо было смотреть что покупаете.Розетка продает некачественные товар и ответственности не несёт. Добавлю фото по ним видно что лицевая сторона без повреждений ,трещины на внутренней стороне ,тоесть разбить муж немог.Деньги на ветер.Номер заказа 203151848

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Некачественный товар.

• Богдан

С такими трещинами от коробки бы живого места не осталось , дайте мужу по шее , и отстаньте от розетки )

• Кукуй

Скорее всего батарейку начало распирать и выдавило крышку из дешевого пластика,у меня есть самсунг у которого батарея выдавила заднюю крышку из стекла и дисплей,но сенсор снаружи целый.Такие товары не только опасны,но и не работают по человечески.

• Вадим С***

Класс я болдею от них

Переваги:
    За такие деньги
    Недоліки:
    Нету