Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Сушарка стельово-настінна, для білизни на шість лозин, посилена 2 метри

Оцінка користувачів 4.16/5
  • Відгуки про товар продавця UAniSha
  • Бойко О***
    Відгук від покупця. Продавець: UAniSha. Колір: Білий

виконує своє завдання, зручно користуватися. Будівельники збирали, думю з шнурками погралися. Але коли вже все на місці на балконі, коритсуюся 4 місяці, влаштовує

Переваги:
    виконує своє завдання, зручно користуватися
  • Юлія Л***

Дуже задоволена. Дякую))

• Андрій В***
    Відгук від покупця. Продавець: UAniSha. Колір: Білий

Все ок, просверлил стенку, все стало ок, повесил тяжеоіе одеяла на сушку, все ок

Переваги:
    цена
  • Виталий П***

Все супер

Переваги:
    Очень удобно
    Недоліки:
    Немае
  • Андрій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: UAniSha. Колір: Білий

Гарна сушарка, замінили старі на яких потріскалось покриття. Від навантаження ніби не гнуться, але час покаже.

Переваги:
    Пофарбовані лозини, не гнуться від навантаження.
  • Олег К***
    Відгук від покупця. Продавець: UAniSha. Колір: Білий

Якщо не вчились в КПІ,краще не купуйте

Переваги:
    Поки працює
    Недоліки:
    Не хватило шнура на одну трубку
  • Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Купив собі цю приблуду. Що я можу сказати, я задоволений товаром. Доволі швидко закріпив, нічого складного. Обрав зручну висоту як під стелею, так і в спущеному стані. Тепер не треба тягнутися високо, щоб повісити речі і головою не зачіпаєш їх, бо вони під стелею і абсолютно не заважають. Можливо я собі придумав, але речі під стелею якось швидше стали висихати...

Окрема подяка розетці, що доставляли товар аж цілих три тижні в Київ, а могли ж і пару місяців везти, але ні, вони впоралися всього за три тижні. Це дійсно високий рівень сервісу, такої якості немає в жодному європейському магазині. Так тримати, просто ще бест.

Переваги:
    Зручно, якісно
  • Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Навіть страшнувато писати відгук,бо боюсь наврочити,))
    Вже приладнали і навіть повісили речі. Річ- незамінна в домашньому господарстві. Не потрібно стрибати на стілець,щоб дістатись до мотузки на балконі. Опустив перекладину,повісив,підняв,зафіксував. Чоловік мах годину приладжував до стелі.
    Дякую Розетці за швидке опрацювання замовлення. Сподіваюсь,що прослужить довго.

Переваги:
    Простота у використанні,речі не висять перед носом, всі під стелею. Балкон порожній і чистий.
    Недоліки:
    Поки що немає.

• Виталий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

вешали одеяло на подъем тяжёлое но палка держит . Жена довольная.

Переваги:
    за свои деньги хорошая сушилка
    Недоліки:
    пока нету все четко
    • олена л***

Ширину крепления к потолку не подскажите? 180 на 35?

• олена л***

Нашла в описании - 43 см

• Виталий С***

44 см

• Юрій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Краща ,ніж попередні (мотузки товще)

Переваги:
    Зручна та ррактична
    Недоліки:
    Дуже складна в установці.Це вже моя не перша ,але п'ять годин витратив

Добридень. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.

• Вікторія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Користуюся чотири місяці. Зручна. Подобається, що вміщується вся білизна з пральної машини.

Переваги:
    Зручна річ.
    Недоліки:
    Не дуже надійна фіксація, коли немає навантаження, бувало, що намистини вислизали з пазів і перекладина падала.
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Отличная сушилка! Проста в установке, удобна, прочна. Приобрёл своим женщинам, они нарадоваться не могут. Да и меня теперь никто не дёргает просьбами повесить или снять бельё. )

Переваги:
    Хорошее соотношение цены и качества. Удобство в использовании.
    Недоліки:
    Очень громко скрипит один ролик, на эксплуатационные характеристики это не влияет пока. (Возможно при монтаже туда попала бетонная пыль)
  • Максим Г***

Зручна річ

• Дарья О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Хорошая недорогая сушилка. Легко смонтировать при наличии перфоратора и мужчины.

Переваги:
    Крепкая,недорогая
  • Юрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Заказывал год назад. За время эксплуатации никаких проблем не возникало. Веревки не перетираются.

Переваги:
    Удобные. Не мешают, не занимают много места. Висят под потолком, пока не понадобятся
    Недоліки:
    Нету
  • Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Хороша сушилка, адекватная цена. Спасибо Розетке.

Переваги:
    Хорошая, удобная сушилка. Крепкие трубки для белья с хорошим покрытием.
    Недоліки:
    Немного тонкие верёвки.
  • Алексей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Отличная сушилка. Хорошее отношение цена-качество.

• Дмитрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Без проблем сам установил данную сушку за час. Сравнивая с "базарными" аналогами то качество у нее немного выше. Посмотрим как будет служить.

Переваги:
    Легкая установка
  • Денис Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Брал такие же сушилки лет 15 назад. 2 на балкон и 2 в ванную. В ванной на одной из сушилок перетерлась веревка. На этих сушилках веревки прикреплены к прутьям намертво и снять торцевики для замены веревки не выйдет (это и плюс и минус этой сушилки).
    Искал замену где-то месяц. Сейчас полно дешевых сушилок, где веревка просто лежит бухтой. То есть надо прикрепить сушилку. Закрепить веревку на прутке, прикинуть сколько ее надо до зацепа с учетом опускания прута для снятия белья. Повторить операцию со вторым концом прута. И так на всех пяти прутках.
    Жуть! Кроме того, в некоторых сушилках качество самой веревки вызывает вопросы даже на внешний вид.
    В этой сушилке веревки уже прикреплены к прутьям и обрезаны под правильный размер. Прикрутил к потолку, закрепил зацеп на стене, продел веревки и все гтово. На весь монтаж 15 минут!
    По опыту: в ванной сушилки отходили лет 15, на балконе года 2 назад от ультрафиолета начал облущиваться пластик. Но это итак неплохой результат ;) Кстати, веревки на балконе работают до сих пор и от ультрафиолета не разлезлись (что очень важно)
    Так что рекомендую!

Переваги:
    Отличная сушилка (проверено временем). Веревки уже прикреплены к прутьям и обрезаны под правильный размер. Прикрутил к потолку, закрепил зацеп на стене, продел веревки и все гтово. На весь монтаж 15 минут!
    Недоліки:

Доброго дня! Дякуємо що обрали наш товар.

• Татьяна Г***

заменил веревки на леску и все ок .только вот пластик начал крошится.

Доброго дня! Дякуємо що вибрали наш товар.

• Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Достаточно хорошего качества. Я бы сказал - почти идеально, если бы не одно но..
    Длина, имхо, золотая середина между совсем короткими и при этом не такая длинная, чтобы значительно прогибаться.
    Для тех, кто выбирает из многих моделей из всего ассортимента, тут представленного - это один из лучших выборов - не Китай и монтаж максимально простой.
    Монтаж, коротко: рейка с двух концов с верёвками. с одной стороны более длинная, с другой - короче. Длинная верёвка продевается с внешней стороны прикреплённой к потолку планки над колёсиком, протягивается до следующей планки и продевается с внутренней стороны над колёсиком. Потом более короткая нить продевается с внутренней стороны планки, в которую уже с внутренней стороны продета более длинная нить и, фактически, на выходе есть две верёвки, которые надо синхронизировать так, чтоб рейка была на примерно одинаковой высоте с двух сторон (параллельно потолку), продеть обе нити в колпачок с верхней стороны и, отрегулировав высоту фиксации рейки, завязать под колпачком узелок.
    В общем, если бы не "но" - была бы идеальная сушилка. Но звезду убирать не буду.

Переваги:
    Верёвки уже прикреплены к рейкам и отрегулирована их дина - не нужно ничего крепить и резать. Большой плюс!
    Недоліки:
    поляки в комплект положили дюбеля на 7 мм, если, как оказалось, свёрл на 7 мм для перфоратора нет. А если и есть - их найти очень сложно. Фактически, если сверлить в бетон ( на балконе, к примеру) дрель может не справится, а перфоратором рассверлить 8 мм - держаться не будет. По факту - комплектные дюбеля надо сразу выкидывать и применять нормальные стандартные на 6 мм - проблем не будет.
    • Алексей С***

Как оказалось, это просто в магазине нет буров на 7 мм. А на розетке их полно) Но всё равно не понятно, зачем для сушки 7 мм, если бы и 5 мм хватило "за глаза".....

• Наталия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Пів року користування, поки враження чудові, якісна, зручна, не займає багато місця.

Переваги:
    Компактна і якісна
  • Константин И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Привезли в заявлений час, монтується нормально, дуже порадувало, що нитки вже прикріплені до стрижнів. Залишилось тільки прикрутити і відрегулювати. Інтенсивно експлуатую вже тиждень, дефектів не виявив. Тверда 5.

Переваги:
    Товар якісний.
  • Ярослав К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Хорошо сушарка, встановив швидко, без проблем.

Переваги:
    6 місяців в користуванні-надійна.
    Недоліки:
    Поки не має.

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням

• Самборский В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Нормальна сушка, проблем з установкою не було, все зрозуміло та ясно.

Добридень. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.

• Андрій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Чудова сушарка, зі своїми задачами справляється повністю.

• Анна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Якісь хороша,комплектація повна,швидко встановили.

Добридень. Ми дуже раді, що Вам сподобався наш товар.

• Инна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Комплектація повна, все гаразд.
    Нижче були коментарі, що чогось не вистачало, але все ок.

Сушила працює, як і повинна.

Добридень. Ми вдячні, що Ви обрали наш товар.

• Юрійович Б***

Гарна сушарка

Дякуємо що вибрали наш товар

• Вікторія Л***

Підкажіть, будь ласка, яка ширина сушарки

Доброго дня. 35 см

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Купила сушарку довжиною 1. 6 м. Комплектація повна. Трохи треба наловчитися при монтажі заводити мотузку в стельове кріплення. А так складнощів з монтажем не повинно бути.

Переваги:
    Зручна
  • Данило Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Купляв 2 роки тому. Дуже сподобалось у використанні, тому рекомендую!

Дякуємо що вибрали наш товар.

• Елена

советую

• Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Шикарная вещь! Простая в установке. Выдержала вес пледа 2М. Х 2.2М после стирки без последствий. Висит под потолком не мешая открывать окна

Переваги:
    Простая, надёжная, компактная.
    Недоліки:
    Нету
  • Андрій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Нормальная сушка без космических технологий. Повесили вместо старой, точно такой же системы (производителя не знаю, но точно украинский), которая прослужила лет 10. Для балконов или больших ванн с окном подходит идеально.

• Богдан Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

В целом сушилка хорошая. Установил сам и довольно быстро. Все детали были на месте. Ребенку нравится играть с висюльками на стене:))

Переваги:
    Легко монтируется.
  • Олег Г***

#моєрозпакування

Переваги:
    Легкий монтаж
  • Юлія М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Зручна сушарка за рахунок того що її можна опустити, а потім підняти