Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Сухий гіпоалергенний корм для кішок з ягням і лососем Brit Care Lilly Sensitive Digestion 2кг

Оцінка користувачів 4.32/5
  • Відгуки про товар продавця Pets Favorite
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Pets Favorite. Вага 1 шт: 2 кг

Корм отлично подходит для Котов с чувствительным желудком.

• Family P***

Светлана, благодарим за отзыв, а питомцу - Приятного аппетита)

• Светлана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Pets Favorite. Вага 1 шт: 2 кг

Я хочу заказать корм самовывозом из Розетки. Не хочу забирать из отделения Новой почты.
    Почему я не могу выбрать только опцию Самовывоза?
    Не навязывайте, пожалуйста, доставку Новой Почтой.

• Family P***

Уважаемая Светлана, мы бы с удовольствием, однако у нас (Family Pet) нет такой возможности, склад Розетки-это склад Розетки. Если Вы желаете забрать заказ у них - пропишите в комментарии, пожалуйста, тогда Розетка возьмёт себе заказ, т.к. сейчас на её платформе работает большое кол-во магазинов

• Шиманська В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Добротна їжа для мого котика, дуже до смаку вона йому, постійно сидить біля миски виклянчує добавки, а він дуже перебірливий у кормі для себе))))

Переваги:
    Не має неприємного запаху
    Недоліки:
    Поки що не має
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Все отлично. Корм свежий, упаковка целая

Переваги:
    со скидкой цена супер
  • Тетяна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Взяла коту на пробу маленький пакет.
    Стерилизованный шестилетний кот кушает с удовольствием.

Переваги:
    стоимость и качество
  • Ірина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Корм підійшов, котові смакує.

Переваги:
    Без барвників.
    Недоліки:
    Немає.
  • БОБРОВА Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Отличный корм. Кот, склонный к аллергии, два года прекрасно на нём живёт.

Переваги:
    Не вызывает аллергию у кота
  • Игорь С***

Кіт їв)))

• Татьяна П***

Котам нравится.

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Brit Care! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Ирина
  • Ирина
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Хочу сказать что мой вопрос решен касательно не отправленного подарка.
    Подарок мне прислали отдельно, спасибо!!!
    Притензий нет!

• Ivanna
  • Катерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Отличный корм за свою цену. Рекомендую

• Валерія Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Коти зацінили корм. Їдять із задоволенням і просять добавки. Буду дивитися як зміниться самопочуття.
    Ще було дуже приємно до корму отримати подарунок, контейнер доя зберігання корму.

Переваги:
    Подобається котам
    Недоліки:
    Не виявлено.
  • anya.kirova.93
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Качественный корм . Очень рекомендую к покупке. Было очень приятно получить бонус к заказу.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Нету
  • стас
  • Мария Н***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Купила этой фирмы для кошек с чувствительным пищеварением корм Brit Care Cocco I am Gourmand 2 пакета —кошка ела плохо, но съела, теперь взяла другой вкус — кошка воротит нос, ест мало и без удовольствия. Пока из всех кормов любит только Пурина Ван( Как не пытаюсь купить что—то лучше , ей ничего не нравится( Корм пахнет приятно, гранулки маленькие, как мне кажется должны быть удобными для жевания.

Переваги:
    Понравился состав корма и цена
    Недоліки:
    Кошка ест очень плохо
    • Александр О***

В Purina One крепкие арома-вкусовые добавки (типа валерианы) их кладут в эконом-корма, животное подсаживается как наркоман на такой корм и не хочет питаться хорошим кормом. Вы не первая кто попался на маркетинговый крючочек. Вот мой кот кроме холистиков и супер-премиум кормов другие не пробовал и ест такие как Brit Care или 1st Choice без проблем. Последний ему нравится больше, но он дороже чем Brit Care. Лавирую между ценой и качеством. ;)

• Лебедева О***
    Відгук від покупця. Продавець: Carlison. Вага 1 шт: 2 кг
    Переваги:
    Кот с удовольствием кушает, от рояла модерат калория нас крепило, а теперь все наладилось. Адекватная цена.
  • Татьяна

Отличный корм! Рекомендую!!!

• Татьяна
  • Анатолий Щ***

Кот ест с удовольствием

Переваги:
    Хороший корм
  • виктория п***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Очень хороший корм. Кошка ест с удовольствием.

• Анна О***

Коту понравился.

Переваги:
    Спасибо розетке за подарок
    Недоліки:
    Нету
  • Самсоненко И***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Корм для нелюбителей курицы и для тех у кого на неё аллергия. Любимый корм моего кота в линейке кормов Brit Care. Состав не идеальный - мука, а не мясо, но в своей ценовой категории и в данном классе кормов этот корм занимает достойное место. Для постоянного кормления замечательно подойдёт привередливым кошкам. Для стерилизованных котов я бы не стала его использовать на постоянной основе, а только периодически, меняя с кормом для стерилизованных котов этого же производителя. Если кормить им на постоянной основе, то внимательно следить за весом кота и периодически проводить профилактику мочеполовой системы. Здоровья вашим котейкам!

Переваги:
    Отсутствие в составе курицы.
    Недоліки:
    Мелковат - не все коты будут заморачиваться и разжёвывать его.
  • Наумова Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Кидалово!!! Купила корм 2 кг. Было заявлено в подарок 400грамм.
    Пришла забирать в Розетку, а подарка не было... Зачем такое делать?...
    Сам корм хороший. Кошку аллергика перевела на него.Долго к нему превыкала. По началу отказывалась есть.Сейчас ест с удовольствием

Переваги:
    Кошку больше не рвёт, как от других кормов.
    Недоліки:
    Кидалово с кормом в подарок...
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Екатерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Светлана Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг
    Переваги:
    Купила переборчивому шотландскому вислоухому коту, у которого проблемы с пищеварением. Ест с удовольствием. Наладился стул.
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
  • Ганна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Вирішили змінити корм,напочатку недуже їли,потім сподобався котикам

• Александр В***

все норм

• Мария
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 7 кг

У Мейн куна была алергия на корм (другой торговой марки) с нарушением пищеварения. На что именно - мы так не выяснили. За 2 недели употребления - состоянии кошки улучшилось.

Переваги:
    Подходит при алергии
  • стас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Корм хороший по составу, брали всегда только его, раньше, когда была другая форма гранул, кошка ела с удовольствием. Последние две упаковки пришло с круглыми более крупными гранулами, и я подозреваю, что наверное и состав под шумок поменяли, потому что кошка категорически отказывается есть, с голодухи съедала если процентов 40, остальной корм из миски приходилось выбрасывать, а это деньги выброшены на ветер. Жалко кошку, будем переходить на какой-то другой корм, а так хорошо все начиналось...

Переваги:
    Хороший состав (если описание на пачке правдивое)
    Недоліки:
    Поменялась форма гранул, кошка перестала есть.
  • Алёна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

На корме размытый срок годности! Такой товар вообще не должен быть в продаже!

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Отсутствие срока годности
    • Катя П***

Вернули?

• Inna I***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Ужасно! Кот отказался есть полностью, хотя до этого ел охотно и без проблем. Форма гранул теперь другая (круглая, как на фото в других отзывах), запах отличается, очень жирные, очень большие - кот не может раскусить их даже!

Переваги:
    Недоліки:
    изменена форма и ,скорее всего, формула корма!
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Заказала 30.08 на Розетке корм Brit Care Lilly I have Sensitive Digestion 2 кг.
    До этого этот корм брала ранее, но не здесь. Именно этот корм подошел коту после длительного лечения и кот скушал его уже 2 большие упаковки.
    Тот корм который получила на Розетке и вскрыла вызвал у меня массу вопросов. Он отличается размером гранул, они не длинные как были до этого,а большие круглые гранулы, которые коту не совсем удобно разгрызать, так же запахом и как мне показалось он более жирный чем тот, что мы брали ранее коту до этого.
    Кот корм который мы купили здесь отказался есть вообще. Хотя повторюсь, до этого кот был на этом корме!!!
    Позвонила на Розетку и попросила связаться с поставщиком или офиц представитель или дать мне телефон, кому позвонить/написать чтобы узнать меняла ли компания Brit Care состав, формулу, размеры корма. Потому что то, что я получила от них, не совсем соответствует тому, что ранее покупала и что можно найти в интернете даже в отзывах.
    Контакты мне не предоставили , заверили что сами все выяснят и обязательно со мной свяжутся.
    5-й день жду ответ. Но мне никто не звонит.
    Фото того, что получила от Розетки прилагаю.

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Кот его отказался есть вообще.
    • Олег М***

Розетка оригинальное только продает.Дождись должны позвонить.

• Ольга

Поменяли корм?

• natalyivanx9

Покупала этот корм два месяца назад, гранулы такие же, как у вас на фото! Корм едят(шотландцы, мама и сын) без фанатизма, зато шерсть не лезет, как от других кормов!

• Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 7 кг

Получила корм Brit Care. Уже дома хотела покормить котов свежим кормом . Взяв упаковку , была неприятно удивлена, упаковка была вскрыта, а сами гранулы существенно больше и жирнее обычного . Фото прилагаю . На фото три : слева - оригинальный корм , а справа - тот , корм , который пришёл. Надеюсь , коты будут есть , ведь семь кило всего . Разочарована качеством .

• Оля

может производитлеь состав поменял

• Станчева И***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 400 г

Это уже 3 упаковка корма с розетки. Первые 2 кошка съела без проблем,эту упаковку как подменили: запах другой, форма гранул другая и как результат - кошка(обычная,безпородная ) не ест! Хотя с рождения кормили только Brit care.

Переваги:
    Кошка отоично его ЕЛА
    Недоліки:
    поменяли не только форму!но и рецептуру:(