- Кожем'якін М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Топ за свої гроші
Представник постачальникаВітаємо.
Дякуємо за відгук і довіру до нашої продукції.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Претензий никаких нет. Уже 2 недели непрерывно работает без каких-либо сбоев или зависаний. Описанию соответствует. Если придираться, то единственный недостаток это питание на 9В, что делает несколько неудобным его использование автономном электропитание.
- Переваги:
- Цена. 16 портов.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за відгук! Раді чути, що комутатор працює стабільно і відповідає очікуванням. Щодо харчування на 9В — це дійсно може бути незручністю, особливо при використанні в автономних умовах.
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ВДРУГЕ купую цю модель. За працездатністтю - питаннь ненема .
- Переваги:
- ЦІНА.
- Антон П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
товар соответствует описанию. оперативно пришло. на мое удивление штекер у даной модели немного отличается от стандартных типов. он уже.
- Переваги:
- все отлично
- Недоліки:
- ничего
- Виталий К***
Там может и напряжение отличается, - случайно не 51v на входе?
- Игорь Э***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Комутатор комутує ПК в школі.
- Переваги:
- Недоліки:
- На одному з двох комутаторів через пів року 2 порти не працюють. Причину не встановлював, можливо хтось щьось включив не так як треба.
- Тихонюк С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хотел завтра забрать с новой почты, а оказалось, что товар отправили обратно...
- Переваги:
- не смог проверить
- Недоліки:
- не смог проверить
- Владимир
Скорее всего, что вы превысили лимит по хранению. Насколько я знаю, то там не более 3-х дней.
- Сергей
Как мне забрать этот товар? Новая почта его отправила обратно...
- Борис
свяжись в Розеткой по указаным тут посилання контактам и думаю тебе помогут решить этот вопрос
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно пользуемся, нареканий нет. Дешево и сердито.
- Михаил М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коммутатор как коммутатор, поставил - работает, подключил 8 устройств, пока не глючит
- Василий М***Продавець: Rozetka
Ну что за реклама - 3,2 гбит/с ? Это как? Из 16-ти 100-мбитных портов можно создать 8 пар. И по каждой гонять 100 мбит туда и 100 мбит обратно. Итого 1,6 мбит/с.
- Моргун В***
Это общая пропускная способность чипа в свиче.