- Настя Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Подскажите пожалуйста, как сохранять видео 4k 60 fps на карту памяти телефона?
- Колесов С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь телефоном целый год. Критических багов приложений, не стабильной работы андроида, вылета или зависинай приложений было всего несколько раз.
Телефон меня удивил хорошей прочностью и допустимой ударо-стойкостью. Падал несколько раз на бетон, керамику, с высоты 1-1.5 метро. Ничего не треснуло, паутинки нигде не появились. Обнаружил лишь пару сколов на алюминиевой рамке по окружности корпуса.
Спустя год, батарея начала серъезно сдавать: при разговоре по телефону через блютуз наушники, включенным лте, и выключенным энерго-сбережнием, телефон выключается на 25-35% остатка батареи, что очень странно, и серъезно меня подводило. Ты думаешь что у тебя четрветь заряда, а по факту там 1%, т.к. телефон без подключения адаптера даже не включается обратно, показывая 0%. Но это спустя год очень активного использования, ютуб в высоком разрешении, музыка, всё через лте сеть.
Интерфейс самсунговской оболочки лучший на рынке андроид телефонов как мне кажется, обновления приложений и самого телефона без проблем.
По модулям телефона:
Блютуз отличный, дисплей в разрешении 4к супер но садит батарею гораздо быстрее, аппаратных возмлжностей хватает на любые повседневные задачи. Телефон ощутимо греется только при зарядке, хотя в играх я не пробовал тестить.
Камера - очень достойная, довольно много режимов с кучей настроек. Автоматический режим хороший, традиционно выдает больше контраста и ярких цветов, - выглядит менее реалистично чем айфон, но это нельзя отнести к недостаткам. Ночью снимает весьма достойно, но всё же конечное качество зависит от освещения. В полной темноте или слабом освещении шумов много.
Памяти не хватает в 64, флешка обязательна к покупке.
Очень спорный дизайн в контексте эргономики. Держать телефон надо крепко сжатыми пальцами, иначе рискуете уронить.В связи с чем кнопки управления (разблокировки, регулировки громкости, бесполезная кнопка биксби) постоянно случайно нажимаются из-за своего расположения. Проносил год без чехла, в кармане - явного износа не заметил.
Замечание по эдж экрану, - маркетинговая штука, которая абсолютно не нужна, дак ещё и картинку обрезает при просмотре в полноэкранном режиме.
Резюмируя: Телефон отличный, со своими недостатками, но никто не идеален. Смело рекомендую. Сравнивал с S10+, тестил, - не нашел веских причин для замены s9+.- Переваги:
- Описаны в тексте.
- Недоліки:
- Скользкий стеклянынй корпус, не удобные механические кнопки управления
- Alexandr
Спасибо за обзор.
- Владимир Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Журавель О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь с марта 2018 года.Очень хороший телефон.Мини комп.в сумочке.Спасибо Розетка.
- Переваги:
- Качество фото и видео не сравнить ни с какими более доступными телефонами. Функциональность на высоте.
- Недоліки:
- Разбила стекло,сенсор жив.Но замена обойдётся в 9200грн.в сервесе Samsung. Буду пока ходить с трещинами.((
- Владислав З***
Он у вас в бампере треснул при падении?
- Анастасія С***
А чого дивуватися? Такий бампер захищає лише задню кришку. щоб захистив екран треба юампер товщиною мінімум 2 мм і виступом за краї екрану від 3 мм
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Все супер
- Недоліки:
- Разбила стекло,где ремонт проводить?
- Журавель О***
Увы,ремонт телефона обойдётся в 9200грн.(замена полная стекла и дисплея) Узнавала в Samsung сервисе
- Владислав З***
Да, бить нельзя... замена экрана 70% от стоимости неофициального нового...
- Юрченко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Почти полгода в использовании. Телефон просто бомба...шустрый,не смотря га многочисленные программы и приложения, камера полностью заменила фотоаппарат, слушать музыку одно удовольствие. .....вообщем ни дня не пожалела о покупке.
- Евгений Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Очень стильный и качественный аппарат.
После Galaxy S7 Edge, главное для меня было не потерять мобильность в работе и доступе ко всем привычным функциям. Перенес с помощью SmartSwitch все данные, программы и файлы. Даже многие настройки, кроме аккаунтов и мелодий контактов. В итоге, новый S9+ выполняет все привычные функции, но с более высокой скоростью. Экран больше и приятнее. Разблокировка 3 способами - работает точно и очень быстро. Намного удобнее, чем в S7 Edge. Звук громкий и четкий. Без искажений, Стерео. Просто очень красивый смартфон. Крепкий , добротный корпус.
Батарея примерно как в S7 Edge. Пока новая, то при умеренном пользовании хватает на 2 дня (Если отключать на ночь), и на 1 день при активном пользовании.
Связь четкая.
Камеры - на высоком уровне. Возможно лучшие для смартфонов. Хотя до цифровой зеркалки очень и очень далеко))
Опыта игр нет. Программы, книги, музыка. Без нареканий. Читать с экрана очень приятно. Глаза на устают.
В целом прекрасное впечатление. Единственный минус- цена.
Но, на мой взгляд, один из самых технологичных и сбалансированных аппаратов.- Переваги:
- Качество, дизайн, аппаратная начинка, эргономичность, характерная для флагманов серии "S"
- Недоліки:
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Шикарный телефон. Экран, звук, функционал, комплектация, качество сборки - всё на самом высоком уровне.
- Переваги:
- Красивый, мощный, быстрый и надёжный.
- Недоліки:
- Дорогой. Спасибо Розетке за хорошую скидку.
- Анастасія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон отличный! До этого пользовалась S3 и S6 , разница колоссальная. Камера отличная, звук хороший. Пользуюсь с апреля. Но есть момент, то что он защищен .... проверено, что нет. Булькнулся в воду, сердце остановилось и моё и телефона , правда у телефона не сразу, а при полной разрядке батареи и все . Сегодня буду обращаться в сервис.
- Переваги:
- отличный телефон
- Недоліки:
- после "купания" не работает
- Георгий
Ты где слот для зарядки продуй, там влда может быть))
Очень классный!Почти месяц в использовании,с рук не спускаю.камера-эио бомба просто!
- Переваги:
- Шикарный!
- Недоліки:
- Цена.....но он того стоит
- Владислав
Да, камера просто шикарная. Как и видео в прочем тоже.
- МелЕшко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
2ух летний ребенок с легкостью сделал огромную царапину игрушкой из Киндер- сюрприза , прибдавила и раз провела по экрану . Ножами,ключами и т.д проверять не советую. Замена стекла обойдется в 150$...
- Переваги:
- Удобен для работы
- Недоліки:
- Камера краснит ( теплит) по сравнению с айфоном . Супер-пупер экран не прошел "проверку "пластиковой игрушкой.
Представитель компанииИнна, в последних поколениях наших телефонов используются стекла повышенной износостойкости технологии Gorilla. Каждый год совершенствуется эта технология, появляются новые поколения защиты, которые мы незамедлительно переносим в свои устройства. Смысл их использования таков, чтобы при повседневной эксплуатации материал меньше царапался и не боялся контактов с грубыми тканями, а также соприкосновений и скольжений твердых материалов. К сожалению, на сегодняшний день технология не готова обеспечить защиту от тех же предметов, если воздействие от них передается под давлением и с приложением усилий. Мы рекомендуем избегать таких сценариев использования, при которых твердые предметы будут давить на экран. Мы. как производитель мобильных устройств надеемся, что будущие поколения стекол будут иметь всестороннюю защиту от любых видов воздействий и смартфоны клиентов будут защищены лучше, чем это позволяют технологии сейчас.
- Руслан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Реально супер, предыдущий был s7 edge, думал он был предел желаний, посмотрим что будет года через 2, меня все устраивает
- Переваги:
- Всё
- Владислав З***
Здраствуйте. Меня тоже всё устраивает, но почти всё... как то аккумулятор чуть расстроил, ожидал большей автономности от 3500 мАч...
- Иван М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
тел.просто супер
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Почему разница в цене?только в цвете или в характеристике ?
- Пономаренко Т***
Есть размытие фото (портретная съёмка)
Больше разныцы не заметила
- Караманова В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Муж в восторге от телефона, а я от колонкиэкран у s9
- ЮляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
отличный телефон, все приложения работают быстро, я видела кто то жаловался на вайбер что не работает, так вот все там отлично работает)) телефон тяжелый по сравнению с моим старым galaxy s4
очень громкий и приятный звук, можно смотреть фильмы без проблем
батарея держит хорошо, 2 дня точно при прослушивании музыки и включенном интернете- Переваги:
- очень быстрый, справляется со всеми заданиями, отличная камера, классные темы, смотрится очень круто, супер звук
- Недоліки:
- без чехла очень скользкий, легко уронить
- Жолнерун Д***
2 дня держит аккумулятор? На практике 1 день ровно ,с интернетом. Плюс я повыключал always on display, синхронизацию,NFC, геоданые очень сильно ест аккумулятор. Телефон хорош во всем. Минус только аккумулятор, было бы 4100- идеально .
- Тарас Т***
Жолнерун Денис, да может его хватать на 2-е суток, у друга так и живет, но он уж очень умеренно пользуется телефоном, минимум приложений, чутка звонков и музыка в дороге на работу, с моим режимом эксплуатации - только день и все.
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
можно ли в этом телефоне использовать сим карту другой страны? будет ли она работать на нем?
- Александр В***
Да в роунінгу
а какой именно сервис тут идет в подарок? это эти наушники Samsung Level U Pro ANC имеются в виду? и с первого мая их уже не будет в комплекте?
- Вадим
Все верно, как и было написано
- Romanych.777Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Уже два роки юзаю даний девайс. Перед цим теж був самсунг s7. В телефоні забито +-150гіг. Телефон літає. Головне настроїти нормально все і чистити час від часу телефон від мусору. Батарея теж на диво чудово тримає. Хоча чув від багатьох шо слабенька. Я дуже активний юзер. Екран,камери,матеріали, все на висоті. На даний момент не хочу міняти телефон. Рекомендую однозначно до покупки
- Переваги:
- Стереозвук (айфони нєрвно курять), обновили оболочку (управління жестами просто пєсня)
- Недоліки:
- Немає ширіка.
- Владислав
Батарея и вправду слабая, говорю как пользователь данного девайса 2.5 года...
И да, счас его брать не стоит уже явно...
А так да, аппарат до сих пор хороший.
- Darina S***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь 2 года, купила сразу как вышел.
До сих пор могу спокойно сфоткать под водой в бассейне. Потом посушила и год ношу без защитных стёкол, потёртости есть, но нужно смотреть под лампой- а кто это делает?
Очень довольна телефоном.- Переваги:
- Стойкость к падениям
Андроид, для частых путешествий
Спустя 2 года активной работы- летает. - Недоліки:
- Цена.
Кнопка Bixby.
С обновлениями стало ухудшаться качество фотографий.
Батарея тоже слабеет.
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте, Дарина!
Рекомендуем прибегнуть к сбросу настроек приложения "камера". Также, если фото/видео сохраняются на карту памяти MicroSD, рекомендуем извлечь ее и проверить качество фото/видео.
Если Вам понадобиться более детальная консультация, Вам буду рады помочь представители технической поддержки Самсунг по номеру 0 800 502 000- Владислав
Без чехла носите? И где именно его окунали в море???
- Нікіта Ф***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
будет ли он еще в наличии?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Приносим извинения за неудобства.
- Владимир К***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
будет ли Samsung Galaxy S9 в продаже еще?
- Владислав
Он есть если поискать ещё... но уже скоро будет совсем трудно найти, так как снят с производства...
- Олександр Л***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Добрый день, что лучше взять, эту модель или s10e ? Размер не принципиален, важна камера. Заранее большое спасибо
- ksyucha30Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон классный, полтора года проходила, никаких чехлов, н каких плёнок, все нормально. Как для девушки отличная модель.
- Переваги:
- дизайн, размер
- Владислав З***
Ксюша, как то не очень верится, что больше года без плёнки и чехлов и он не поцарапан даже.... У меня он 1 год и 2 месяца и в плёнки на постой, как то стрёмно без плёнки носить его... Думаю экран сильно будет поцарапан если так носить...
- Дмитрий Р***
У меня Galaxy S8 plus 1,5 года, без всяких плёнок, попадал часто в карман с ключами, и валялся в рюкзаке со всякой мелочью и НИЧЕГО на стекле НЕТ.
- Олександр Г***
Какой смысл покупать дорогое устройство с обалденным дисплеем и обклеивать пленками портящими как тактильные ощущения так и зачастую искажая цветопередачу?
- Danil K***Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Тянет ли этот телефон PUBG на ультра настройках и сколько продержится в игровом режиме?
- Владислав З***
Тянет, но ультра не доступен в игре ещё... Играю на максимальных настройках графики и норм всё! И я то при том что у меня официальный аппарат на Эксинусе 9810....
- Иван Б***
Потянет без проблем. Играть сможешь часа 2-3.
- Danil K***Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Помогите пожалуйста не могу выбрать телефон между s9+ и 1+7PRO
- Посланец И*** Reddit'a
Если важна только производительность то 1+7про, а если все остальное то естественно с9+, либо с10е
- Денис Д***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Когда будет в наличии?
- Сергей З***
Подпишись на рассылку через кнопку справа.Прийдет уведомления когда будет в наличии
- Владислав
Вряд ли он уже будет в наличии на розетке....
- Дима Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Скажите,могут ли работать два стандарта одновременно?
- Иван Б***
Вроде нет
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон конечно класс, есть один вопрос.
Друзья кто и какое на него стекло клеил, чет плёнка мне не нравится.- Владислав З***
У меня плёнка оригинальная Самсунг, год почти уже и норм.
- Зоя К***
Клеила Softglass. Отлично! Незаметна на экране, чехлом не поддевается.
- Світлана Д***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Добрий день. Скажіть будь ласка скільки буде коштувати щоб поміняти екран в цьому телефоні у вас в сервісному центрі. Так як телефон був куплений у вашому магазині. Дякую
- Переваги:
- Все супер
- Владислав З***
Оригинальный экран с матрицей стоит 9500 гривень....
- Антон Ф***
Писал ниже уже
посиланняв сервис самсунга позвони и узнай сразу. - Андрей С***
Так нету у розетки своего сервиса, они посылают на оф.самсунг сервис, немного проще и быстрее самому съездить спросить
Чеки можно не брать, бесплатно никто делать не будет
- Фагот К***Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон в использовании полгода (сначала был J7, затем А6+, после чего перешёл на S серию). Аппарат впечатлил с первых дней использования.
Первым делом поразила камера. Ночные фото замечательные, дневные - уровня среднебюджетной зеркалки, фронтальная камера - радость для инстаграмеров.
Дисплей по праву считается лучшим на рынке, поэтому листать новости и соцсети, смотреть фильмы, читать книги - сплошное удовольствие.
Эргономика также не пасет задних. Громоздкие 6,2 дюйма прекрасно лежат в руке и управлять смартфоном одной кистью достаточно легко (те, кто перескочили на такую диагональ с 5,5 или 4,5, будут испытывать неудобства максимум день).
One ui - это что-то с чем-то. Огромное количество индивидуальных фишечек на любой вкус и цвет.
Телефон тянет всё и вся, и в состоянии будет это делать еще пару лет.
Теперь о минусах. Определённое разочарование вызвала батарея. Телефон мог бы предложить заряд несколько выше, чем сутки.
Второй минус - скользкий корпус. Предшественник А6+, состоявший из металла, не считал нужным носить в чехле. Корпус из стекла и металла S-ки настолько скользкий, что через пары дней юзанья всю эту прелесть хочется упрятать в бампер.
В целом, телефон стоит своих денег. Приобретал его буквально за неделю до выхода S10, но ни капли не жалею о решении. Десятки с дырками в экране не вызывают у меня восторга (впрочем, это дело вкуса). После S9+ отпало желание смотреть в сторону представителей китайского рынка.- Переваги:
- Камера, дисплей, изогнутый экран
- Недоліки:
- Батарея, скользкий корпус
- Владислав З***
Насчёт батареи полностью соглашусь она тут ниже средней по автономности я считаю, что слегка расстраивает, так как я его брал летом почти дороже.... Насчёт того что он скользкий согласен от части, но я купил плёнку карбоновую на заднюю панель и он у меня вообще не скользит в руке как держишь и дизайн не прячется красивый, как с чехлом если.
Пользуюсь 1 год, телефон шикарный.
- Олег О***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Брал не тут,но телефон супер пользуюсь 1год все летает единственное но гибридный слот(нет возможности использовать 2 сим и карту)
- Переваги:
- Телефон супер
- Игорь И***Продавець: Rozetka. Колір: Burgundy Red. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Скажите где лучше камеры, на этом или S10e?
- Антон Е***
Как по мне, то одинаковые.
- Kot
И там и там супер,только в с10е широкоульный объектив добавили
- Андрей Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Какую портативную батарею с быстрой зарядкой выбрать к этому телефону. И какая быстрая зарядка работает 2х или 3х qc?
- Роман К***
Попробуй посмотреть Xiaomi.
- Евгений К***Продавець: Rozetka. Колір: Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Это божественное создание)
- Переваги:
- Все
- Руслан Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Скажите пожалуйста сколько держит батарея ?
- Егор С***
Смотря как использовать.
- Андрей А***
У меня часов 12, если фотографировать и соц сети листать. Не играю. Нужно носить с собой павербанк.
- Владислав З***
Хватает на часов 9-10, всё зависит как им пользоваться... Но батарея не очень в нём, говорю как владелец данного аппарата 1 год.