Відгуки покупців про Крісло AMF Ultra сидіння А-1/спинка Хром Сітка чорна

Оцінка користувачів 4.29/5
  • Павло С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Придбав крісло пів року назад. Саме крісло зручне. Але через місяць після придбання, зламалася система регулювання висоти. В цілому за свою ціну крісло нормальне, але рекомендую купити більш якісне крісло.

• Катя М***

Очень довольна
    Удобно и приятно
    Особенно понравилась возможность изменить высоту подкладки для поясницы))

• Дмитро Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Нормальне крісло. Але не вистачито гвинтів, отвори трохи не співпадають був шанс зірвати різьбу. Сидіти зручно, гойдалка працює.

Переваги:
    Недоліки:
    Некомплект.
    • Валерій

Така сама ситуація. Довелось 1 гвинт не викручувати.

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кресло и его качество, учитывая цену, хорошее. Но в комплекте не было инструкции по которой можно было бы сверить комплект поставки при получении. Газовый лифт ничем не фиксируется к крестовине с колёсами, т.е. просто вставляется и находится на своём месте за счет веса верхней части кресла и седока.

Переваги:
    Цена/качество норм
    Недоліки:
    Комплект поставки.
    • Сергій Л***

Таке "кріплення" в усіх подібних моделях

• Валерий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Удобное, не дорогое, крутится, качается, не скрипит, не разваливается, в жару не потеешь, Доволен. Рекомендую - купите не пожалеете.

Переваги:
    Не дорого и очень удобно
    Недоліки:
    Просто нету, как ни странно.
  • Александр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кресло не стоит даже 1000 грн, колесики хлипкие, приехал недокомплект хотя по самой инструкции это нельзя было определить, т.к. в ней не указана нижняя втулка которая крепит стержень стула к колесной базе, и получается когда пытаешься его перенести колесная база отваливается. Боковые ручки приехали с торчащими шурупами по бокам, я проверял комплект и просто посчитав детали вроде как убедился что все на месте, но по факту его нужно было собрать при почте и отправить обратно.

Переваги:
    Дешево
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Представитель бренда

Добрый день! Не очень понятно, что Вы имели ввиду по недокомплекту, в кресле нет нижней втулки. Пришлите больше фото и описаний на эту почту: [email protected]. Спасибо!

• Денис

то что торчат болты из подлокотников - вообще-то так и должно быть - на них накручивается серебрянная пластмасска

• ДРАБИК В***

Товар супер!!!

• Анатолій М***

Класне крісло .

• Юрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крісло нормальне, як за його ціну, але не вистачило декількох гвинтів.

Переваги:
    Зручна спинка
    Недоліки:
    Не вистачає деталей, не зрозуміло, як працює регулятор
  • Андрій М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

купив на роботу, вага 80 кг. через два місяці експлуатації, в двох місцях тріснув метал на механізмі гойдання. Використовував бережно.

Переваги:
    гарно виглядає
    Недоліки:
    якість
  • Іван К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Какая высота сидения в опущенном положении?

• Игорь

460 + высота самого сидения.

• Степанова К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Идеально за свою цену, удобное. Спина не болит. Все метизы на месте. Собрала сама) рекомендую это кресло

Переваги:
    Цена, качестве, дизайн.
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Представитель бренда