Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Сухий корм для собак Purina Pro Plan Medium Adult Sensitive з лососем 14 кг (7613035120464)

Оцінка користувачів 4.71/5
  • Николай Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Корм очень хорошо влияет на кожу и шерсть щенка.У нас стафф алергик.Много пробовали разных кормов.Этот будем брать уже 5мешок.На этом корме Мы почти не видим аллергии.Все очень хорошо.

Переваги:
    Мешка хватает на месяц
    Недоліки:
    Каждый месяц цена растет на 200-300грн.
  • Наталия П***

Нашей французской бульдожке уже год и 2 месяца, практически с 2 месяцев, после нескольких неудачных экспериментов, перешли на корм Про план с лососем для собак с чувствительной кожей и склонной к аллергии. Собака ест с удовольствием, выглядит отлично, стул регулярный и здоровой консистенции)), бодра и весела) Всем рекомендуем!

Переваги:
    Качественный
    Недоліки:
    Высокая цена
    • Евгений В***

У нас 4 Ф.Бульдожки у одной из них масть как у вашей - и только на этом корме у неё НЕТ Аллергии.

• Оксана С***

Корм просто супер. Наш лабрадор їсть з задоволенням. Єдиний корм який нам підходить тому що в нас алергія на інші корми які містять пташиний жир.
    Цей містить тваринний жир тому для нас супер.

Переваги:
    Їсть з задоволенням
  • Ирада К***

Долго подбирали корм, этот очень понравился нашему французу, шерсть блестит. Но спустя время резко на половине пачки видимо надоел вкус и начала отказываться. Заменили на эту же серию, но с ягненком - ест с таким же удовольствием, как и лосось до отказа. К корму никаких претензий, возможно просто наша дама не из тех, кто может всю жизнь есть один корм)

• Артем

Покупал для своего французика, ест с большим аппетитом, алергий пока не наблюдается.

Переваги:
    Цена, качество.
  • Инга Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Do.Little. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Корм очень понравился нашему французику - кушает с удовольствием. Его нам порекомендовал ветврач. Спасибо за качественный корм и бесплатную доставку.

• Анна

Отличный корм. Нашему биглю понравился. Гранулы среднего размера. Не вызывает аллергии. Качество хорошее.

Переваги:
    Хорошая цена. Отличное качество. Большая упаковка.
  • Нога С***

Отличный корм. Мои овчарки едят с удовольствием. Не вызывает аллергию. Отличное состояние шерсти.

Переваги:
    Соотношение цена- качество
  • Наталія

Це, мабуть, єдиний корм, який не викликає алергію у моєї собаки. Їсть із задоволенням. Корм економний, для тварини вагою 30 кг однієї упаковки 14 кг вистачає на півтора місяця.

Переваги:
    Підходить для тварин-алергиків.
  • Міщенко А***

Цена качество доставка все на уровне

• Томашевская Н***

Дякую , все супер

• Игорь

Чудовий корм високої якості

Переваги:
    Відмінна якість
  • Гриненко О***
    Відгук від покупця. Продавець: ZooLis. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Собаці подобаеться

• Мария

Чудовий. Багато перепробували, але від одного гази, від іншого чухається, або з пащі неприємний запах. А цей підійшов у всьому.

• Тетяна В***

Вже вдруге замовляла тут корм, дякую за оперативність і якість товару за доступною ціною.

• Олександр П***

Собаця задоволена.

• Світлана С***

Хороший корм

Переваги:
    Подобається собаці
    Недоліки:
    Дорогий
  • Тетяна Т***

Все добре!

• Вячеслав Ж***

Собаці подобається!

Переваги:
    Якість.
    Недоліки:
    Немає.
  • Ольга К***

Якісний корм для улюбленця

• Дима З***
    Відгук від покупця. Продавець: AMZip Care. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Дуже задоволений покупкою

Переваги:
    Швидко, якісний сервіс
    Недоліки:
    Не знайшов
    • Продавець  AMZip Care

щиро вдячні за ваш відгук!

• Женя А***

собака їсть з задоволенням

• Валерія О***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Наша такса любить рибку, інколи ми їй даємо. Але основний корм в нас Про План з лососем. Купуємо для чутливої шкіри, бо з самого дитинства в неї були проблеми - свербіж, чесалась. Не думала, але факт - з цим кормом ми забули про всі ці проблеми.

Переваги:
    Усуває свербіж, собаці подобається
  • Лера
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Покупаю корм от Про План уже давно как для собаки, так и для кошки. Сейчас выбрала для своего Лео именно этот корм, потому что у него началось облысение( через некоторое время уже увидела результат, шерсть почти полностью восстановилась.

Переваги:
    Шерсть перестала лезть, прекратился зуд, собаке нравится
    Недоліки:
    Быстро заканчивается, ведь собака ест с удовольствием)
  • Игорь Б***

Хороши корм, собака ест с удовольствием.

• Александр Л***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Собаки породы кокер-спаниэль генетически предрасположены к повышеной чувствительности кожи . И моя Джинжер не исключение. Подмечено, что корм и рацион питомца решают многое. Поэтому с данной проблемой нам помогает справиться корм про план для взрослых собак с лососем и рисом. Жирные кислоты и антиоксиданты помогают. Джинжер корм кушает с аппетитом. Шерсть хорошо выглядит. И нет неприятного запаха из пасти.

• Илона С***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Я вот лично щитаю, что поедание корма собакой еще не занчит, что корм хороший. Еще должно быть и здоровое сосотояиние, отсутствие болезней и т.п. С пропланом проблем нет. его не только собака ест с апетитом, но и чувствет себя очень хорошо!

Переваги:
    Собака здоров и бодр
  • Вацько Е***

Наша собачка ест с удовольствием.Не вызывает аллергию.

Переваги:
    Наша собачка ест с удовольствием.Не вызывает аллергию.
  • Лілія
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Ніколи не могла подумати, що така порода собак як боксер може мати шкіряні аллергічні висипання. Але з такими ми зіткнулись і необхідно було терміново вирішувати це питання. Ветеринар нам пояснив з чим це можу бути пов'язано і краще змінити харчування. Обрали про план для собак з чутливою шкірою. Нам цей корм дуже допоміг, він вирішив всі наші питання. Вже рік він їсть цей корм, не відмовляється, смак йому дуже подобається і нічких висипань.

• Марго Д***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Стала помічати, що наш пес після їжі постійно став чухатись. Перевірили на всяку живність - все добре, наче і висипу не було на шкірі, але чухати він себе так і не переставав. Пішли до ветеринара і він сказав, що річ у кормі, який ми йому давали. Порадив про план для чутливої шкіри. І таки ця рекомендація спрацювала. Вже рік їсть цей корм і жодного разу не було тих самих чухів.

• Ярослав
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Відмінний корм на кожен день. Ідеальні гранули, наш собака може їх жувати, не ковтати, як було з іншими кормами. Плюс шкіра і шерсть його стали набагато кращі на дотик і зовнішній вигляд. Вистачає на довго такої пачки, плюс можна по акції купувати, що також є приємним бонусом.

• Дмитрий К***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Ніколи не думав, що в собаки може бути алергія, а ще більше висипання. Ветеринар рекомендувала обрати корм спеціальний для собак з чутливою шкірою. Вже три місяці собакєн їсть і шкіра приходить в норму. Тому ми задоволені своїм вибором.

• Зоя Л***

Классный корм) мой таксик с аллергией на корме вылечился и вес набрал

• Виктория Б***
    Відгук від покупця. Продавець: ВусоЛапоХвiст. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Товар отличный. Собаке очень нравится этот корм, уже 2 раз заказываю. Очень довольна доставкой, продавец перезвонил через 10 минут после заказа на Розетке, товар заказала 25.03 доставили 26.03. Рекомендую!!!!!

Переваги:
    Запах приятный, собака кушает с удовольствием
  • Anton m***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Корм дуже добрий. Рекомендую.

Переваги:
    Собака їсть з задоволенням.
  • Виктория Б***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 14 кг

Хороший корм, нашей собачке он очень понравился. Уплетает за обе щеки. Купили первый раз, боялись что питомец кушать не будет, т.к. он у нас еще тот привереда)

Переваги:
    Стоит своих денег. Нет неприятного запаха который присудствует в дешевых кормах.