- Сергій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Принтер відмінної якості, особливо сподобалось бездротове підключення. Рекомендую!
- Світлана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легко налаштувати. Розбіжностей між заявленим і по факту немає.
- Переваги:
- Все добре, працює. Поки що без проблем
- Недоліки:
- Поки не помітила
- Ірина П***
Добрий день! Не підкажете, на скільки часу або сторінок приблизно вистачило "рідного" картриджа? Дякую заздалегідь
- Дмитрий Г***Продавець: Rozetka
Дуже швидкий і крутий принтер. Беріть не пожалкуєте. Брав у іншому магазині з безкоштовною доставкою. Принтер працює ідеально. Дуже швидко друкує, проблем немає ніяких
- Переваги:
- Все супер, дуже швидко працює і налаштовувати швидко
- Ірина П***
- Дмитрий Б***Продавець: Rozetka
Начитавшись хороших отзывов про это, решил заказать...Один сплошной глюк..драйвера установил наверное с 10 попытки, постоянные зависания при включении, то зависает на логотипе Пантум, то на надписи Прогрев... то просто виснет..удалось за два часа напечатать две страницы и отсканировать три..думал, что он может обновляется, качает что-то.. в итоге под конец второго часа мучений бросил, буду возвращать.. Может это просто мне не повезло именно с этим экземпляром, но должна же быть какая-то проверка или тестирование на производстве, прежде чем отгружать товар
- Переваги:
- НЕТ
- Недоліки:
- из коробки так и не заработал, сплошные глюки и зависания
- Дмитрий Г***
Купував не у розетці, привезли додому безкоштовно і працює ідеально. Друкує швидко і все працює супер. Дивно читати такий відгук..