- Татьяна Ш***Відгук від покупця. Продавець: ВерестМ. Колір: Білий. Розмір спального місця: 160 x 200
Ліжко дуже сподобалося, Якістю задоволене. Оформляли замовлення за передоплатою 30% вартості. Зробили за два тижні. Посилку запакували дуже добре, в стрепленку та зверху картон. Ліжко доїхало ціле. Майстер зібрав ліжко без труднощів. Покупкою дуже задоволена. Дякую:)
- Переваги:
- все сподобалося
- Недоліки:
- не побачила
- Продавець ВерестМ
Дякуємо за Ваш відгук, Тетяно!
Ми стаємо неймовірно щасливими, отримуючи такі позитивні оцінки. Бажаємо приємного користування! Чекаємо на Вас знову за наступними покупками))
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: Юлмакс. Колір: Горіх. Розмір спального місця: 160 x 200
Получил сегодня, сразу собрал.
Посылка в хлипкой обрешётке, но упаковано было всё достаточно плотно.
Инструкция была в одной из коробок, в принципе всё ясно.
Все дырки были на месте, за исключением центрального поддерживающего бруса - там полный простор для творчества.
С ним же и пришлось повозиться. Никак не хотел брус вставать в крепеж на спинках кровати, пришлось подрезать поддерживающие ножки на 1 см. Благо электролобзик в хозяйстве был.
Боковушки крепятся к спинкам двумя штифтами и одной сиротской шпилькой 6 мм с каждой стороны. Ребята, вы серьезно? Это до первого секса?
Дерево спинки с ярко видимыми сучками. Я не столяр, но чувствую, что такого на фасадной детали быть не должно.
Ламели свободнолежащие, кроме трех (в начале, конце и середине), которые закрепляются шурупами. Скорее всего будут петь во все голоса. Посмотрим.
Свет дерева (или лака) мягкий, приятный. Сейчас смотрю на фото - надо было брать наверно чуть темнее под остальную комнату. Ну да ладно.
Запах... Под конец сборки начал доставать. Надеюсь, что это дала эффект жара в комнате и он быстро выветрится.- Переваги:
- Общий внешний вид, цена
- Недоліки:
- запах, пришлось дорабатывать
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Юлмакс. Колір: Темний горіх. Розмір спального місця: 140 x 200
Цвет не тот который ждали на фото.
- Руденко В***Відгук від покупця. Продавець: Юлмакс. Колір: Горіх. Розмір спального місця: 160 x 200
Одна звезда, за то, что обещали 16 августа выслать, но не че не выслали. Главное деньги на перед, всю сумму взять.
- Переваги:
- Не могу понять
- Недоліки:
- ....
- Юлмакс
Про сроки відправки Ви були проінформовані 14.08.19 (чекати тиждень з фабрики), після чого Вами було внесено передоплату 15.08.19, Ваше замовлення відправлено 23.08.19 (в обумовлені сроки, затримок не було), та вислано номер експрес-накладної 23.08.19 в 17.00
Че то смотрю на фото и не могу понять. Цвет светлый орех, на картинке один. В гугле другой. Какой ко мне должен приехать? Жду ответа представителя!
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- ...
- Юлмакс
Добрый день. У каждого производителя свой оттенок цвета "светлый орех". Ориентируйтесь по нашим фото
- Марина Т***Відгук від покупця. Продавець: Юлмакс. Колір: Горіх. Розмір спального місця: 160 x 200
Спасибо)))) довольны покупкой. Все детали были в наличии. Рекомендую
Спасибо Вам за отзыв
- dmitry73
А почему ламели установили неправильно?) Они должны пружинить и стоять наоборот.....
- Адміністрація м***
На фото ламели установлены неверно
- Павел А***Відгук від покупця. Продавець: Юлмакс. Колір: Горіх. Розмір спального місця: 160 x 200
Хочу извиниться за излишние эмоции.Проблемы все решили .спасибо
Крепления нашел.Ламели идут в комплекте или нет? .У меня небыло
Ламели входят в комплект
Заказал в розетке кровать.пришли:изголовье,изножье ,боковые доски и центральная.Крепления Нет!!!!Ламелей Нет!!!прислали какое гнутое стекло(куда его впихнуть???)какие то деревяшки!!!Короче кто накосячил не знаю но это дикий ужас.кровать в пятнах сучки в другом цвете
- Переваги:
- Недоліки:
- Комплектация ужас!!!!кровать не собирается из этого!!!я в шоке!
- Вероніка В***Продавець: Юлмакс. Колір: Горіх. Розмір спального місця: 160 x 200
Нічого не подряпано, доставка дуже швидка. Приємні продавці, телефонували, все пояснювали, що і до чого. Дякую! Вам великий плюсик!!!)
- Переваги:
- Все супер! Гарно запаковано, надійно. Ліжко на вигляд міцне, всі деталі на місці, всі шурупчики є.
- Недоліки:
- Недостатків немає!
- Юлмакс
Дякуємо за покупку та відгук! Будемо раді Вашим замовленням!
- Ірина К***Продавець: Юлмакс. Колір: Горіх. Розмір спального місця: 160 x 200
Кровать дерев'яна мебигранд Даллас 160/200 сосна светлий орех есть в наличии или надо заказывать.
- Юлмакс
Есть в наличии
- Владік Б***Продавець: Юлмакс. Колір: Горіх. Розмір спального місця: 160 x 200
Доброго дня, підскажіть , яка буде вистота верху матраса ,якщо матрас 20 см?
- Юлмакс
Доброго дня! Висота ніші під матрас близько 9,5 см (+-)
- Владік Б***
А яка висота буде до верху матраса від підлоги, матрас 20 см?
- Мелешко В***Продавець: Юлмакс. Колір: Білий. Розмір спального місця: 160 x 200
Подскажите пожалуйста кровать доставляется в разобранном состоянии покупателю
Добрый день. Да, в разобранном