Картка Rozetka

Оцінка користувачів 4.53/5
  • Ольга В***
    Відгук від покупця. Продавець: Wagon. Колір: Хром. Об'єм: 225

Гарний гейзер

Переваги:
    Якіість поки що задовільняє. Не залишаються сліди від пальців на корпусі.
    Недоліки:
    Мінус одна зірочка за не правдиву інформацію: на справді країна виробник Китай
  • Вікторія В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 120

Шось вона розпадатися на частини
    Розчарувала якість

• Вікторія В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 120

Загалом задоволені станом, все добре.
    Маю запитання щодо фільтра, випадає з верхньої частини, де резинка. Це нормально? Фото додаю

Переваги:
    Мама кавою дуже задоволена
    Недоліки:
    Фільтр випадає, не знаю чи так воно має бути
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром

Кавоварка чудова, напій максимально насичений.

Переваги:
    Класична продукція.
    Недоліки:
    Інформація на сайті не відповідає дійсності. Кавоварка на 40 мл, а не на 60 мл.
    • Ромашка

повернули?

• Андрій

Не повернув, насолоджуюсь меншим об'ємом)

• Пшеничний А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 120

Чудова кавоварка. Об'єм 75 мл а не 120!!! Тому для мене одна порція типу амерікано. Кави треба трошки більше ніж в кавоварку еспресо. РОЗЕТКА виправте опис. На коробці написано 75 мл.

• Андрій

Скільки у Вас на виході кави? У мене з 40 мл (на сайті була заявлена як 60)) виходить 20-25мл.
      І як Ви чистите дно резервуара для готової кави, там де найвужча частина?

• Пшеничный А***

Кави реально виходить до 80 мл

• Богдан П***

Чудова кавоварка.

• Оксана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 180

На індукційну плиту не підходить (дно не рівне,вигнуте).

• Виктория И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 180

Эту кофеварку посоветовала подруга .раньше кофе заваривала в турке .приготовила кофе по инструкции.соблюдая правила.разница ощутима..и 180 мл само то

Переваги:
    Оригинальная маленькая аккуратная кофеварка варит очень вкусный кофе
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Александр Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 180

Сам не пользовался, подарил маме. Но качество изготовления на высоте. Всё сделано и подогнано аккуратно.

Переваги:
    Цена/качество
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Александр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

Отличная гейзерная кофеварка из качественных материалов

Переваги:
    Качественные материалы
  • Пластова О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 120

Кавоварка якісна. Варить дві порції еспресо, досить міцне. Якщо ви любите дуже багато кави, то цієї кавоварки буде замало. Кришка не зовсім зручно відкривається, але це взагалі не проблема.

Переваги:
    Якісна
  • Наталья Г***
  • Паша К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

У меня перед этой били две разные, но эта просто бомба, очень качествена

Переваги:
    Качество
  • Олексій Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 225

Покупал на подарок кофеману.

Переваги:
    Работает нормально. Цена хорошая
    Недоліки:
    Пока что нет
  • Александр О***

Кофеварка понравилась.

Переваги:
    Качественная вещь
  • Анна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 90

Отличная кофеварка на две чашки. Другие бренды даже не рассматривала - уже давно пользуюсь биалетти. Пока варила на газовой плите, позже планируем готовить на электро (не индукция), но пока не могу сказать, как она себя ведет на ней.

Переваги:
    Качество, красота
    Недоліки:
    Нету
    • Владимир С***

Ох уж эти "бренды" маде ин чайна :)

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

Пользуюсь уже месяц, практически ежедневно, всё хорошо, нареканий нет, придерживаюсь рекомендаций и инструкций производителя.

Переваги:
    Вкус кофе классный, насыщенный; перерасхода кофе нет; стоять, как над туркой, не надо;
    Недоліки:
    производитель Индия по заказу Биалетти; предполагала, что будет Италия-Италия.
  • Виктория Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

Пользуемся кофеваркой второй год. Нареканий нет.
    Заказала комплект из 3х уплотнителей и ситечка - подошли :)
    Сито Bialetti для гейзерных кофеварок 500 мл 3 уплотнителя (186005)

• Михаил К***

А зачем отдельно комплект заказали ? Тот что шёл с кофеваркой плохого качества ?

• Геннадій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 225

Кавоварка безперечно красива. Але є серйозні проблеми із клапаном. І це, на жаль, вже не перший досвід із Bialetti. Виробник, який себе позиціонує як «преміальний» міг би робити кращу конструкцію клапана.

Переваги:
    Красиво виглядає
    Недоліки:
    Клапан почав стравлювати повітря за три місяці після початку використання
  • роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

Бомба, для любителей крепкого кофе. Я варю каждое утро две порции, это грам 300 воды и 8 ложек кофе.

Переваги:
    Качество достойно цены!
    Недоліки:
    Я не вижу.
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 180

Очень приятно ею пользоваться, кофе получается отличный. До этого пользовалась Vinzer (тоже на 4 чашки, нержавейка), но эта и выглядит красивее, и более крупная,тяжелая, поэтому и гораздо устойчивее, что для меня важно, т. к. варю кофе на газовой горелке.

Переваги:
    Красивая, качественная, варит вкусный кофе))
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 180

Кофеварка красивая по дизайну, из хорошего металла, долго держит тепло.

Переваги:
    Удобная не нагревающаяся ручка, плотно прилегают составные части, нет запаха металла , который присутствует в недорогих моделях.
  • Артур
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 225

Купил сегодня. Разобрал перед началом использования и теперь не могу понять - сдавать или менять или так и было задумано. Речь идет про клапан, а именно про его крепление изнутри Фото прилагаю. В тонкий металл просто вкручен клапан, края рванные, и нет ни какой контргайки и уплотнительной прокладки. Начал искать в инете, что б увидеть как он выглядит - нашел такое видео посилання
    Обращаюсь к владельцам и представителям компании продавца - это мой экземпляр недоукомплектован или это такая "конструктивная особенность". Тем кто пользуется подобными кофеварками - текут ли эти клапана?
    Спасибо.

Переваги:
    Пока не пользовался
    Недоліки:
    Клапан
    • Максим С***

Скорее всего это особенность кофеварки, если критично, можете обменять ее на другую или вернуть.

• Александр Л***

Добрый день, подскажите пожалуйста решили ли вы вопрос с креплением клапана.

• Nazar S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 225

Чудова кавоварка, лише позитивні емоції! Пристрій не займає багато місця на кухні, дуже зручний у використанні. В комплекті йде все, що потрібно - ніяких додаткових прокладок купувати не потрібно. Все герметично закручується - ніде нічого не тече і не бризках при приготуванні кави. Миття займає кілька хвилин. Чудова річ!

Переваги:
    Компактно, зручно, швидко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

Подскажите , пожалуйста, артикул запасных уплотняющих колец именно для этой кофеварки.

• Сошенко О***

Кольца все универсальные, отличие только в размере, подойдут любые уплотнительные кольца Bialetti которые на 10 чашек. Но я искал здесь, сейчас их нет.

• Валерий В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 180
    Переваги:
    Все нравится. Использую на индукционной плите.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
  • Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

Так же в описании в рекомендациях по уходу указано "
    Для мытья кофеварки используйте воду и мыло; прочие моющие средства могут повредить алюминиевую поверхность.
    Подробнее: посилання Она ведь полностью из нержавейки! О какой алюминиевой поверхности идет речь?

• Виктория Т***

В оригинальной инструкции написано - не использовать моющие средства, чтобы не испортить вкус кофе. Аллюминия в составе кофеварки нет. Она полностью из нержавейки.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

И какие резинки должны быть в комплекте? У меня НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Только кофеварка!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

Мне никто не ответит? Где ответ представителя Bialetti ? Это не серьезно. Я новый пользователь, приобрел не дешевую технику и столкнулся с проблемой. Проблема усугубилась. Наливаю полную емкость для воды на 4 чашки кофе ( для чего она и покупалась). Ложу 4 полных чайных ложки кофе(кофе пробовал разных производителей!) - это только половина емкости для кофе.Я его не уплотняю -уже оставляю "вспушенным". После закипания переливается воды "вверх" только на две чашки кофе! И все! Срабатывает клапан! Стравливаю воздух, разбираю - а там из кофе выходит спрессованная каменная шайба которая больше не пропускает воду что и приводит к срабатыванию клапана. Иногда эта шайба прикреплена к "верхней" части кофеварки иногда к нижней. После разборки я размешиваю эту прессованную плотную шайбу из кофе и довариваю еще 2 чашки. И так каждый раз! Это так печально( Или я что то делаю не правильно или проблема с кофеваркой! Проблемы этой нету когда засыпаю 2 чайные ложки кофе на 2 чашки напитка.

• Грицай Д***

Какой помол у кофе? должен быть средний. если кофе молот в "пыль" как для турки - будут такие проблемы со срабатыванием клапана.

• Фаддеев Е***

У вас слишком мелкий помол!!! Помол в пыль под турку категорически не использовать!!! Строго под эспрессо или даже чуть грубее!!!

• Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

Вопрос к представителю. Ложу ДВЕ столовых ложки кофе на 3-4 чашечки - все хорошо, вода вся переходит вверх, кофе отличный. Но как только положу 3 столовых ложки кофе или более и налью полную емкость воды - немного воды перетечет ввер, а кофе станет как КАМЕНЬ и кофе не просочится и срабатывает клапан. Что я делаю не так и как исправить?

Переваги:
    Вкусний кофе.
    Недоліки:
    Требовательна к уходу. Нужно трястись над ней.
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 225

Налил воды по предохранит.клапан. Весы показали -301 грамм. Учитывая что трубка не достигает дна порядка 5-6 мм, думаю на выходе обьем кофе будет около 250-270 мл. Проверить сварить или закипятить не могу, т.к покупал на подарок. Сори... Но вещь хорошая однозначно.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Дороговато
    • Антон П***

на виході 200+-20мл дуже міцної чорної кави)

• Огородников М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 225

Очень доволен покупкой - кофе на индукционной плите получается за пять минут, при этом ничего никуда не убежит, не выкипит и не занимает кучу места, как кофе-машина. Прекрасный выбор для тех, кто любит натуральный кофе, но не готов по полчаса колдовать с туркой или выкладывать месячный заработок за кофе-машину, занимающую треть кухни.

Разбирается, собирается и моется элементарно, изготовлена кофеварка отлично, что называется - на века. Клапан и прокладка пар не пропусают, ручки из приятного пластика (но не софт-тач) и если что - их можно заменить, они прикреплены на винтах, а не заштампованы.

По поводу объема: выбирал между 360 и 240 мл, взял побольше и не пожалел - всегда можно налить меньше воды, если хочется кофе покрепче, а 360 (на самом деле меньше, так как воду нельзя наливать «под завязку», а только до уровня клапана) хватает на одну большую или две средние чашки кофе.

Переваги:
    Нержавейка - можно мыть в посудомойке или мочалкой, она не царапается; подходит для индукционной плиты; прекрасный дизайн без углов; удобная ручка
    Недоліки:
    Разве что пенку на кофе не делает
  • Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 225

хорошая, удобная кофеварка, легко моется..

Переваги:
    хороший металл.
    Недоліки:
    не обнаружено.
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 225

Отличная кофевартка. Искал для индукционной плиты, пожтому пришлось взять дорогую, но не пожалел. Видно хорошее качество.
    Если придраться к мелочам, то немного неудобно вытирать крышку в районе под ручкой возле петли, но это мелочи.

Переваги:
    Хороший металл. Красивый внешний вид. Работает на инукционной плите.
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 450

Все понравилось - кофе готовится на 2 обычные чашки сразу (что в принципе нам и нужно было).

Переваги:
    *большой размер - кофе варим сразу на две чашки *удобная ручка
    Недоліки:
    *неудобная держатель на крышке *отсутствие деталей на данный размер кофеварки
    • Сергей

А какие детали отсутствуют?

• Максим

На момент покупки мы не нашли резинок уплотняющих на такой размер кофеварки. На размеры поменьше в наличии были.

• Николаевская О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хром. Об'єм: 225

Пришла кофеварка очень быстро, качественная сборка, легкая в обращении. хорошо моется. Кофе закипело за 3 мин на газовой плите. Запаха метела нету. Инструкция на иностранном языке.

Переваги:
    хорший материал, легко собирается
    Недоліки:
    дороговато