Відгуки покупців про Дитяча суміш Nutrilon Передчасний догляд вдома 400 г (4056631000397)

Код:  439320539
Оцінка користувачів 4.38/5
на основі 21 відгук
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подобається швидкість доставки на Розетці, сьогодні замовила, завтра забрала.

Переваги:
    Швидка доставка
  • Людмила Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добповню попередній відгук, раніше купляла цю суміш в аптеці а зараз вперше замовила на розетці, то дитина її відмовляється їсти, нн думаю що з сумвш'ю щось не так, але як факт....

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Суміш ніби і не погана але дитина на ній за 2,5 мвсяці набрала всього 600 грам, це з 4 місяців вона її їла(

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прийшла суміш за один день, дуже зручно,ціна приємна.

• Альбіна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Храни человека который придумал эту смесь!нет аллегрии!Набор веса!Ребёнку комфортно!на этой смеси ребёнок может сидеть до пол года ,если у него есть проблемы с весом и т.д.

Переваги:
    Все в порядке
  • Светок Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Суміш до 3 кг, підходить, але після набору ваги важка для шлунку немовляти.

Недоліки:
    Після 3 кг, важка для шлунку
  • Вероника О***

Хороша суміш.

Переваги:
    Дитина сприймає, вагу набирає.
  • Ірина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Суміш назначили в лікарні. Дитині підходить, набирає вагу, ніяких алергії немає. Потім перейшли на одиницю.

Переваги:
    Набирає вагу
  • Юлия П***

Срывается, нам не подошла

Недоліки:
    Цена
  • Ольга Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смесь хорошая,быстро набираем вес и наедаемся,только может вызвать запор.Но у недоношеных деток такое бывает на любых смесях,как я поняла)

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смесь отличная. Нету аллергии. Вес набирает хорошо. Сладенькая.

Переваги:
    Нет аллергии. Вес набирается хорошо
    Недоліки:
    Маленькая только упаковка
  • Татьяна Л***

Отлично

Переваги:
    Без проблем и вовремя приходит,так как не во всех аптеках возможно найти эту смесь
  • Квашина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

родились на 26 недели. врач посоветовал кушать именно эту смесь для недоношенных. с реанимации кушали хуману влб, потом перешли на хуману оха, но малышка отказывалась ее есть и появились запоры. перешли на эту смесь, вес набираем супер, ребенку она нравится по вкусу, да и я пробовала, показалась очень схожей с молоком. но запоры так и не прошли (( сейчас пробуем перейти на нутрилон кисломолочный

Переваги:
    питательный и ребенку по вкусу нравится
    Недоліки:
    запоры у ребенка не прошли
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мы родились на 33 неделе , Хумана прописанная с реанимации нам вскоре не пошла и мы плавно перешли на эту смесь . Цена дешевле , способ приготовления легче , заваривается при 40 градусах и через минуту уже можно дать ребёнку

Переваги:
    Цена , количество белка такое как нужно недоношенным , способ приготовления
  • oksaana
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мы родились на 31 неделе. Питание выбрали по совету врача. Считается самым лучшим для недоношенных. Веса набирали по 1 кг. ежемесячно! Малышка кушает с удовольствием.

Переваги:
    большое кол-во белка
    Недоліки:
    немного пенится, но это у большинства питаний
    • Гость

Скажите на какое питание потом перешли ? Мы тоже недоношенные

• oksaana

Нутрилон 1 в картонных коробках

• Марина Г***

мы на 35 неделе, скушали банку и перешли на гв полность на месяц, потом врач посоветовал малютку, ее кушали месяц, но перешли опять на нутрилон 1, так как в нем больше пользы. Малютка кушалась хорошо, но много срыгивалось, с нутрилоном такого нет.

• viktorrkoc

Найкраща суміш для малят

• Вадим
    Продавець: Rozetka

Супер суміш. Малий мав вагу при народжені 1920 грам. Народився на 1.5 місяці раніше строку. Суміш дуже допомогла на той момент і була нашим порятунком - малий набирав вагу на очах. Рекомендуємо всім)

Переваги:
    Суміш дієва і якісна
    • Татевосянц А***

Чи з запах риби ?

• Артем П***
    Продавець: Rozetka

Смесь хорошая . Но нужно учитывать все назначения педиатра дополнительно пробиотики для усыоения лактазы. Кому то подходит а кому и нет. Все индивидуально. Удобно что есть на розетке. В аптеках многих нет в продаже .

• Ольга Ш***
    Продавець: Rozetka

Гарна суміш. Дитина швидко набирає вагу. В середньому баночки вистачає на 10 днів , в залежності від кількості годувань та потреби дитини.

Переваги:
    Хороший набір ваги
    Недоліки:
    Іноді можуть утворюватися грудочки з не розчиненого порошку
  • Галина І***
  • Марина Б***
    Продавець: Rozetka

Это хорошо что продумали такие смеси для недоношенных деток

Переваги:
    Хорошо развивается малыш
    Недоліки:
    Есть проблемы у этой смеси это ребёнок плохо ходит в туалет