Відгуки покупців про Дорожній набір зубних паст - Marvis 7 Flavours Box (toothpast/7x25) (559129-903)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Ольга Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 25 мл

Супер. Набор дуже сподобався.Купувала собі. Щоб пізніше визначитись пізніше.

• Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 25 мл

Брав на подарунок, тому оцінити якість не можу. Але від доставки залишилося негативне враження: спеціально замовляв заради гарної упаковки, а вона прийшла потертою. Якби знав, замовив би такий самий набір, але в звичайній упаковці і на 100 грн дешевше

• Виктория С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 25 мл

Хороший набор чтобы попробовать разные вкусы пасты. Теперь знаю какие закажу в следующий раз в полном обьеме.

Переваги:
    Качество, разнообразие
    Недоліки:
    Не заметила
  • Сергей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 25 мл

Покупался набор для подарка, а когда получил оказалось, что внешний вид упаковки далеко не подарочный. Хорошо хоть тюбики с пастой не начатые. Так что если для себя, то нормальный набор, а если дарить кому-то, то могут быть нюансы) Проверяйте.

Переваги:
    Приятные пасты. Хорошо чистят зубы.
    Недоліки:
    Затёртая до дыр упаковка.
  • Светлана

Красивая упаковка , в наборе 7 паст, можно выбрать подходящий вкус
    Идеальный обьем для путешествий. Хорошо справится с зубным камнем

• Александр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 25 мл

Жена довольна, теперь чистит и точит зубья. Вот только дорогое удовольствие. Вкус и запах говорит классный но попробовать не дает.

Переваги:
    Качество хорошее
    Недоліки:
    дорого
  • Ярослав
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 25 мл

Пирофосфат тетракалия, ПЭГ, Гидроксицитронеллаль

Недоліки:
    В составе присутсвует синтетика, за такие деньги должна быть полная органика
    • Андрей

Полная органика, как Вы говорите, может быть только банке с вареньем, которое бабушка закатала. Пишите абсурдные вещи.

• Ярослав Ц***

Я знаю о чем говорю, вам нравится думать что пег и пирофосфаты это органика, да без проблем, только мне и другим затирать не нужно про это.

• Ригайло М***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 25 мл

Чудовий подарунок. Можна зразу попробувати декілька. Дуже сподобався. Стильний і оригінальний.