- РоманВідгук від покупця. Продавець: Prime. Розмір (ДхШхВ): 203 x 183 x 22. Колір: Темно-синій
Матрац повинен бути 183х203, на коробці теж так написано, але по факту матрац ЗНАЧНО менший ніж мій минулий. Поміряв рулеткою, десь 170х190
- Продавець Prime
Доброго дня. Виробник гарантує відповідність розмірів матрацу зазначених на коробці. Але міряти його потрібно обов'язково в надутому вигляді, так як резина розтягується, під час надування. Скиньте будь ласка фото розмірів по факту.
- Виталий Д***Відгук від покупця. Продавець: TopSale. Розмір (ДхШхВ): 203 x 183 x 22. Колір: Темно-синій
Начали использовать через три недели после покупки, на вторую ночь полностью сдулся. Спать на нём возможности нет. Накачиваешь около 12 ночи, но к утру просыпаешься на полу. Просто выкинутые деньги. Жаль.
- Переваги:
- Красивый
- Недоліки:
- не качественный
- Павел Б***Відгук від покупця. Продавець: Spox. Розмір (ДхШхВ): 203 x 183 x 22. Колір: Темно-синій
- ГостьПродавець: Spox. Розмір (ДхШхВ): 203 x 183 x 22. Колір: Темно-синій
- Переваги:
- Большой и убодно спать.
- Недоліки:
- Качество. За все время на нем нормально поспал толкько 2 ночи. Все остальные - он спускал. Нагрузка 215 кг. (сомневаюсь) Рветься обычно по шву стакана в низу матрас. пришел с одним проколом и одним порваным стаканом - я подумал ерунда и заклеел, а зря. Когда лягли спать он начал спускать, мы его подкачали - начала спускать еще быстрее - очень сильно порвался возле стакана. Забарли малого, переложили на другой матрас (Интекс, котогрый никогда не спускал за 10 лет использования - раньше делали хорошо не то что сейчас.) надули типа заклеии итими быстрими латками от бествея (штук 6 на одну дырку ушло) это Бедвей. Всеравно спускал на медленее плюнули решили спать так. утром прогснулись на земле. Дальше всегда подстилали кариматы - просыпались на кариматах. А в дома опять клееели это. В последний раз обнаружыл зразу 3 а потом еще 2 порваных стакана. заклеии СРАЗУ все стаканы. ужло 4 тюбика жидкой ладки. (если экономить могло и трех хватить, но... скупой платить давжды). Купили матрас купить и 4 тюбика житкой ладки. Это чудо я больше не куплю. Можно попробовать итекс он без стаканов. А матрас в 90% случаях рветься имеено возле стакана. П.С. Буду делать ролик для ютуба, может кто отпишит что у него все ок, но я в этом сильно сомневаюсь.
- АлександрПродавець: Spox. Розмір (ДхШхВ): 203 x 183 x 22. Колір: Темно-синій
потерялась пробка. подскажите, можно ли купить?
- Переваги:
- отличный матрас в палатку
- Недоліки:
- не зафиксирована пробка, как на матрасах intex