- Орловский И***Відгук від покупця. Продавець: Korman. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Взяв для проби 2 банки. Йорк їв з задоволенням.
Він у нас не перебирає такі консерви, завжди коатає як крокодил.- Переваги:
- Недоліки:
- Ще не виявив
- Наталія С***Відгук від покупця. Продавець: GZoo
Корм гарної якості, помірні шматочки. Дуже приємно пахне. Головне собачка в захваті та їсть із задоволенням. Беру не в перший раз. Рекомедую.
- АлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.2 кг
Отличная цена качество. Очень удобный объем
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны. Крепкого здоровья Вашему питомцу !
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Беру регулярно, собакам нравится и хорошо усваивается. Цена доступная
- Недоліки:
Благодарим, за Ваш выбор и высокую оценку качества нашей продукции !
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Очень расстроилась . Собачку угробила этим кормом. Аллергия жуть.
- Переваги:
- Кормить дворовых собак
- Недоліки:
- Сплошные недостатки
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.2 кг
Все консервы этой линейки одинаковы по составу (60% мясное наполнение, в т.ч. 5% мяса, злаки и желе).Все же ,по виду и составу,это не премиум корм, в котором что-то типа "завтрака туриста". Собаки едят нормально, без последствий для пищеварения. Этот вариант ели лучше других. Рекомендую купить меньший объем и определиться - будут есть или нет.
- Переваги:
- Бюджетный вариант
- Светлана К***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 1.2 кг
Купили своим собакам,корм хороший. Брали в банках по 400 грамм.
С кашей смешала и они кушают хорошо.- Переваги:
- Пахнет тушонкой, очень вкусный запах.
- Недоліки:
- Дороговато.
- ЛюдмилаПродавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 400 г
Доволі хороший корм для собаки, чудово підходить для різного віку, сам корм густий і має хороший запах, як прочитали на коробці то багато входить корисних і потрібних вітамін і мінералів тваринам. Собачка їсть із задоволенням, рекомендую цей товар.
- Переваги:
- Гарний смак