Відгуки покупців про Маршрутизатор TP-LINK Archer C5400
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает хорошо. Для полного спокойствия дополнительно установлено стабилизатор напряжения.
- Переваги:
- Три сети. Пользуюсь уже пару месяцев. Скорость передачи улучшилась в разы. Три сети Wi-Fi. У устройства удобная и интересная программа для настройки и управления.
- Недоліки:
- не обнаружено
- Моголивец А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Проработал 3 недели и сломался, буду сдавать на ремонт.
Постоянно перезагружается.- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
Представитель бренда TP-LinkЗдравствуйте. В случае выявления неправильной работы вашего устройства вам необходимо обратиться в сервисный центр, по телефону (044) 590-51-77. Время работы: ПН-ЧТ з 10:00 до 18:00, ПТ с 10:00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00, СБ-НД выходной.
- Владислав Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покрывает квартиру 200 м.кв. Простота настройки. Для меня минусов нет.
- Переваги:
- Мощность и простота установки
- IevgenВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день, в этом роутере есть крепление на стену и был ответ от представителя производителя, что сигнал подается по круговому принципу, поэтому не имеет значение роутер расположен на стене или горизонтально. Однако, логика подсказывает, что сигнал раздается горизонтально и вверх по отношению к антеннам. Соответственно в случае крепления на стену этого роутера в котором антенны неподвижные на 180гр, сзади роутера (сзади стены, на которой установлен роутер) сигнал отсутствует либо слабый - буду признателен за комментарий, пожалуйста?
Вопрос в связи с тем, что хочу повесить роутер на стену в загородном доме, но хочется иметь сигнал и во дворе сзади от стены, на которой роутер.
Спасибо!
Представитель бренда TP-LinkЗдравствуйте.
Данную модель роутера предпочтительно использовать стоящей на горизонтальной поверхности, поскольку диаграмма направленности антенн – тороид (бублик), и она распространяется в той же плоскости что и плоскость корпуса роутера. Качественное покрытие Wi-Fi на улице, через стену, мы гарантировать не можем. Для заведомо качественного покрытия Wi-Fi на улице, рекомендуем использовать уличную точку доступа, например – EAP225-Outdoor.- Ігор
Доброго дня. Закріплений на стіні, з іншої сторони якої кімната, а потім ще одна кімната. Покриває квартиру площею 65 квадратів тільки одними 5 Гц мережами при виставленій середній потужності антен. Є лише одне місце, де переключає на 2,4 Гц мережу, це протилежний кут квартири. Тестував смартфоном за допомогою однієї програмки можливу швидкість, цифри показують до 650 мегабіт. З підтримкою mu-mimo 4x4 буде ще більше, але, поки таке мало в яких пристроях є..
- Владислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил как раз перед карантином, доволен, через стенку держит хорошо (старый не справлялся), фильтрует замечательно.
- Переваги:
- стабильный сигнал, фильтрация
- Недоліки:
- цена кусается, нужно создавать отдельную учетку для управления из облака.
- Алекс С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив цей роутер 3 тижні тому і дуже задоволений цією покупкою. Отримую від Інтернет провайдера одногігабітну швидкікість однак на старому роутері через вайфай вихід не був вище 50 мегабіт, при тому що на роутері була заявлена швидкість 300 мегабіт в сек. на вайфай і 1 гігабіт через ethernet. Придбавши саме цей роутер я вирішив проблему. На ethernet швидкість досягала 950 мегабіт, а чере вайфак до 650 мегабіт! Це просто неймовірно! Дуже рекомендую цей роутер, якщо висока швидкість передачі даних є вашим приріотетом.
- Переваги:
- Висока швидкість передачі даних через Wifi
- Ігор
Спробуйте побавитись з налаштуваннями, а саме з шириною каналу, швидкість і по wi-fi мала б досягати 900-1000 mbps.
- Андрей ш***
А как ведет себя роутер при работающем через WiFi torrent?
Сильно увеличивается пинг? - Представитель T***
Здравствуйте.
Ping не приоритетная задача, в связи с чем при высокой нагрузке он может прерываться. Рекомендуем ограничивать в настройках torrent загрузку и выгрузку.
- Бардан А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, какой ИБП по характеристикам наиболее лучше подойдет для данной модели (часто пропадает свет на несколько секунд...)
- Бардан А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если он будет распологаться на краю помещения, лучше его фиксировать на стене вертикально, чтоб максимально охватить помещение или же горизонтально?
Здравсьтвуйте, Алексей.
В роутерах круговое распостранение сигнала.
Это не будет иметь никакого значения.
- Игорь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень доволен роутером. Остановил свой выбор на данной модели из-за высокой мощности устройства который не надо будет менять через пару лет. Основной задачей было пробить сигнал через железобетонную колонну за которой он был установлен, с задачей справился, но только по 2,4 герцовому каналу, и сигнал был слабоват, в итоге решил установить на стену, спасибо производителю за возможность такой установки (в отличии от асусов). Первые два дня были проблемы с интернетом, возможно из-за того что вся сеть была подключена во второй Лан порт. После переключения в первый все залетало. До него стоял asus rt-n56 и в отличии от него жёсткий диск наконец стал без проблем видим всем устройствам в сети, включая смарт ТВ. Скорость копирования на ссд в кармане подключенному через юсб3 30Мб. Мне кажется мало, может проблема в левом кармане, ещё поиграюсь. Тремя каналами вай фай ещё не насладился сполна, так же как и приоритетом устройств, в планах избавиться от всех проводов кроме одного к главному компу.
- Переваги:
- Мощность, огромное количество функций, три сети wi-fi, и ещё куча функций которыми пока не пользовался.
- Недоліки:
- Цена. Но он того стоит.
- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как организовать с помощью этого роутера медиасервер? Он внешний HDD потянет?
- Mr G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аппаратная версия 2.0, прошивка 20170912 (такой даже на офф сайте не нашел).
Настроил быстро, но с сетью 5ГГц намучился, и все равно не хочет работать так как надо. Если работает одна то вторая отваливается и наоборот.
Прикрепил фото на котором первые три сети (на название не смотреть. Делал так для того, чтобы все старые устройства подключились автоматом).
На фото видно, что вторая сеть отваливается часто. Если поменять подключение то будет отваливаться та которая не подключена. И очень часто вторая сеть 5ГГц подключатся вообще не хочет. Менял ширину каналов в ручную. Все тоже самое. Но иногда бывает, что работает нормально.
В доме также имеются два усилителя сигнала RE200 и RE650. На первый подключено два ноутбука и пара мобилок, на второй 4к медиаплеер.
Сеть разделена поровну. На 2.4 работают мобилки всякая мелочь. На первом 5 ГГц два ноутбука, на втором 5 ГГц только медиаплеер на который передаются фильмы с битрейтом до 160мбит. Тут или прошивка сырая или само устройство работает не корректно. Пару дней еще потестирую и решу, делать возврат или нет.- Переваги:
- пока не могу сказать
- Недоліки:
- все плохо
- Mr G***
Короч настроил его мануально и он заработал отлично. Но простой пользователь это не осилит. Выжал с одной сети 5Ггц почти 600 мбит (сетевая карта Archer T2U. Почему -то в характеристиках сетевухи пишет, что максимум 433 мбит, но в свойствах адаптера показывает 530-570 мбит). Скорость интернета у меня всего 50 мбит, поэтому не могу сделать спидтест. Медиаплеер через усилитель играет по воздуху любой блю-рей фильм, а вот UHD пока не тянет. Через усилитель максимальная скорость 80мбит, (проверял прогой SweetSpots на андроиде) а нужно хотя бы 100-120. Нагрузка на процессор роутера была максимум 53%. Все-таки роутер хорош
- Тарас Т***
и еще одно, какие еще усилители сигнала для такого роутера....? Почему нельзя правильно его расположить - не в подвале в смысле!!!
- Представитель к***
- Mr G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к продавцу. Какая тут аппаратная версия?
Спасибо! - Cеменюра І***Продавець: Rozetka
Навіщо там:(Hdd,Ssd)?
Представитель бренда TP-LinkВітаємо. Деякі моделі маршрутизаторів мають можливість підключення зовнішніх накопичувачів та використовувати їх в якості мережевих сховищ.
- Юрій Д***Продавець: Rozetka
Яка висота роутера з піднятими антенами?
Вітаю, Юрій.
Висота з піднятими антенами 12,3см
- Алексей К***Продавець: Rozetka
Подскажите, поддерживает ли этот роутер протокол dlna в локальной сети?
- Константин Д***Продавець: Rozetka
Лично меня очень греет встроенный антивирус, MU-MIMO и сумасшедший радиус покрытия. Мы живем в частном доме, таксмартфон Wi-Fi ловит даже в начале леса, на полянке, где мы с дочкой гуляем. Это метров 150 до нашего дома.
- Переваги:
- Дизайн, сразу две сети на 5 ГГц, скорость плюс куча дополнительных опций вроде MU-MIMO, NitroQAM, Beamforming и встроенного антивируса
- Недоліки:
- За 4 месяца не нашел
- Костя К***Продавець: Rozetka
На стену его можно повесить ?
- Представитель T***
Константин, добрый день. Да, вы можете повесить этот роутер на стену.
- ВадимПродавець: Rozetka
Будет ли поставка этого товара в магазин?
- Алекс
Будет.. используйте "Сообщите, когда появится"