Відгуки покупців про Сухий корм для цуценят середніх порід Acana Heritage Puppy Recipe 6кг

Оцінка користувачів 4.8/5
на основі 33 відгуки
  • Лариса Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.4 кг

Як для малечь цвергів вогонь!!!

• Ірина М***
    Відгук від покупця. Продавець: MDShop. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.4 кг

Корм підійшов цуценятку.
    По доставці і залученості магазину все супер. Дякую продавцю, що допоміг швидко вирішити непорозуміння з Новою поштою

• Альона С***
    Відгук від покупця. Продавець: AMZip Care. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 17 кг

Доставка супер, корм чудовий, буду замовляти ще

• Продавець  AMZip Care

Щиро вдячні за ваш відгук!

• Тарас С***
    Відгук від покупця. Продавець: AMZip Care. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 11.4 кг

Корм свежий, всего пару месяцев от даты производства. Такса ест с удовольствием. Негативных последствий от корма не наблюдаю.

• Продавець  AMZip Care

Щиро вдячні за ваш відгук!

• Ирина А***
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г

щенок-щпиц корм ест очень хорошо, старый корм лежит выбирает только гранулы аканы. Корм очень понравился, это радует, цена-огорчает.

Переваги:
    гранулы хорошо пахнут, доставка как и обещали, все норм
    Недоліки:
    для щенка великоваты гранулы
    • Продавець  ЕКСПЕРТПЕТ

Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
      Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
      Нехай Вашому хвостатому смакує.
      До наступних зустрічей!

• Юлия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 340 г

Все вчасно, дякую

• Татьяна Р***

Гарний корм .Пес їсть з задоволенням.фракції середні.

Переваги:
    Для невеликих собак вистачає на довгий час.
    Недоліки:
    Не знайдено
  • Елена

Сервіс як завжди на висоті. Наша улюблениця із задоволенням хрумає цей корм,беремо не перший раз

Переваги:
    Гідний склад
  • Гнитецкая Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ВусоЛапоХвiст. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 17 кг

Хороший магазин, добросовісний і чесний продавець. Єдиний, хто зміг доставити нам цей корм.

• Дьяконенко Я***
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 6 кг

Відповіли на всі питання, швидко відправили, подарували знижку, дуже рекомендую, дякую продавцю!

Переваги:
    Дійсно відмінний корм
  • Лябихов А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

У нашей 4-месячной сибы от этого корма нагрузилась поджелудочная. В итоге 14 дней на панкреатине и лечебном корме.
    Сейчас мешаем этот корм напополам с монжем (который гораздо менее жирный).

Переваги:
    Хороший состав (судя по описанию на упаковке), хороший запах
    Недоліки:
    Довольно жирный
  • Катерина Л***

з'явилась алергія

Переваги:
    не смердить, невеликі порції, цуценя їсть з задоволенням
    Недоліки:
    шерсть почала жирніти, з'явились висипи на животі, незручна упаковка
  • Таисия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Корм хороший, но Розетка подвела, товар не был отправлен, служба поддержки так и не ответили почему, корм на сайте в продаже по скидке, но купить его не получается. Несерьёзное отношение со стороны такой большой торговой площадки как Розетка.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Таисия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Губко Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Отличный корм. Щенок полон сил, энергии, лопает все с удовольствие, проблем с пищеварением нет.

Переваги:
    Состав
    • Губко Л***

Нашла минус - в 2 кг есть зип-застежка, в 6 кг - нет. И это жутко неудобно.

• игорь

англ стафф буль 3мес. ест хоршо

Переваги:
    хороший состав
  • Yulenka009
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг

Замовляла корм на 6кг, а до цього на 2кг,який швидко закінчився тому взяла більше.Якісний корм, моя маленька їсть добре, стул нормальний.
    Хотілось би застібку в упаковці на 6кг, в 2кг вона є - це побажання до виробника.
    Дякую, Розетка і Міст Експрес за швидке виконання замовлення.

Переваги:
    Якісний склад
    Недоліки:
    Відсутня застібка на 6кг
    • Анна М***

Для таких случаев есть контейнеры для собачьего корма,хорошо сохраняют корм и не пропускают ни влаги ни запахов.

• Наталья Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Отличный корм собака ест за уши не оттянуть.

Переваги:
    Качество
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Корм хороший, но нашему французу он не зашёл

• Alex Y***

Аналогично. К самому корму претензий нет, но пес (француз) ел его нехотя. RC Puppy MINI уплетает - за уши не оттянешь.

• Yulenka009
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 2 кг

Замовилення зібрали за 3 дні,доставили за 2 було і ще 2 позиції. Корм корисний і якісний, а головне нашій дівчинці подабається.

Переваги:
    Корисний,якісний
    • Нинель Щ***

Скажите, пожалуйста, как с шерстью у самоеда после этого корма? Хочу свою на сухой перевести, интересно как внешний вид сохраняется.

Вітаємо,
      Вдячні вам за інтерес до корму ACANA Puppy & Junior.
      70% у складі формули ACANA Puppy & Junior - це м'ясні інгредієнти з курки та індички, вирощених на вільному вигулі, яйця та океанічна риба. 30% - це корисні фрукти, овочі та трави. Раціон ACANA містить м'ясні протеїни, ідеально збалансований за корисними омега-3 жирними кислотами, мікро та макроелементами природного походження (з інгредієнтів). Cпоживання даного раціону сприяє відмінній фізичній кондиції і зокрема сприяє відмінному стану шерсті.

• Віталій М***

Це самоєд близько 3х місяців, скоро шерсть почне мінятися, тут нічого не скажеш.

• Таран М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 17 кг
    Переваги:
    Отличный корм для щенка . Огромный бонус от розетки подарочный сертификат на 400 гривен
  • Высота Л***
  • Rusya L***

Корм отличный. Цена конечно очень кусается,но здоровье пса этого стоит. Моему хаски 7 месяцев очень вкусно,шерстка мягкая и блестит, наладился стул,долго были с этим проблемы. Однозначно рекомендую ,стоит своих денег.

• Елена С***

Очень хороший корм, все ожидания оправдывает. А ожиданий от корма по такой цене очень много ) Корм явно очень вкусный для собаки, мелкие гранулы отлично подходят 6ти месяцному французскому бульдогу. Никакой аллергии или другой негативной реакции. Собака активная, шерсть хорошая, дополнительных витаминов или минералов не требуется, все уже учтено в корме. Состав такой, что сама иногда подумываю его попробовать, мне кажется я питаюсь хуже..

Переваги:
    Не вызывает аллергии, мелкие гранулы, собака есть с удовольствием
    Недоліки:
    Дорогой, но можно выгодно купить по акции. На упаковке не продумана система закрывания (застежка зип или что-то другое). Приходится плотно прижимать и закрывать чем прийдется
  • Диана Т***

Чудовий корм, не викликає алергічних реакцій.

• Диана Т***

Товар качественный.

• светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг

Корм очень хорош. Даем корм для юниоров молодому стаффу , т.к. похудел. Через 2 недели хорошо прибавил в весе, округлился и шерсть чудесная. Будем брать ещё.

• Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг

Сбалансированнфй полноценный корм. Наш буль уплетает с удовольствием, чего не было с другими кормами

• Шкуро Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 18 кг

Отличный корм для всех пород

Переваги:
    Состав
    Недоліки:
    Цена,но ничего не поделаешь
  • Андрей З***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Бігль, 6 міс їсть з задоволенням, це корм який найкраще йому зайшов після 4 лапи і brit
    Ціна того варта!

Переваги:
    Не має різкого запаху, зручна упаковка, біглю дуже подобається
    Недоліки:
    Поки не знайшов! Ціна висока, але виправдана
  • Зина И***
    Продавець: OMT_old

почему корм весом в 340 грамм добавлен в рубрику "вес больше 15кг"?
    в характеристиках указано 17кг, а по-факту 340 грамм.

Переваги:
    Недоліки:
    в характеристиках указано 17кг, а по-факту 340 грамм
    • OMT

Спасибо , поменяем

• Инна
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 340 г

Замечательный корм, питательный и полезный, не вызывает аллергии. Кормим им щенят, но наша мамочка тоже не против поживиться им. Шерсть блестит, стул хороший, зубки здоровые, прекрасный аппетит и никакой аллергии.

• Гость
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 6 кг

Состав корма мне очень понравился туда входят все необходимые для нормального развития ингридиенты и микроэлементы. Мне кажется, что с таким хорошим составом корм может кушать даже человек. Да, он дороговат, зато я могу не переживать за здоровье своей собаки.

• Олена П***
    Продавець: Rozetka. Вага 1 шт: 18 кг

У мене маленьке цуценя. Хочеться для нього всього найкращого.Знайомі порадили Акану. Цуцик їсть, приємно пахне, мені подобається склад корму.Дякую розетці за подарунок.