Відгуки покупців про Офісне крісло Аклас Тета CH PR Серое (12222)[41777]
- Денис Г***Відгук від покупця. Продавець: Troskan. Колір: Чорний з сірим
Через 5 недель использования полностью развалился один ролик.
- Переваги:
- Внешний вид, дешевизна
- Недоліки:
- Посредственное качество (в моем случае)
- Компания Т***
Здравствуйте. На товар действует гарантия 12 месяцев. Вы можете воспользоваться ею.
- DarynaВідгук від покупця. Продавець: Troskan. Колір: Чорний
Крісло вам не підійде, якщо ваше тіло має мараметри більше 100 см в об'ємі талії.
Крісло має вигин в середину, що для спини зручно. Але спинка розташована дуже близько до сидіння і "забирає" частину сидіння. Тому для "об'ємних форм" місця залишається мало і верхня чистина ніг вже не вміщаються на сидінні, що не зручно. Але всі параметри є в описі, тому "бачили очі, що купували".
Зібрала за півгодини згідно інструкції, всі деталі були.
Виглядає гарно і більш-менш презентабельно за такі гроші.
Текстура підлокітників приємна на дотик. Зручна висота для них.- Переваги:
- Легко збирається, відповідає опису
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Troskan. Колір: Чорний з сірим
Сегодня получил (через день после оформления заказа). Конструкция подозрительная. Газлифт обоими концами просто вставляется в крестовину и сидение, никакой фиксации не предусмотрено. Как итог - кресло покачивается как каравела на волнах, но может быть со временем усядется.
Комплектные винты просто-напросто не дошли до резьбы в нескольких местах и полноценно подлокотники закрепить не вышло. Были бы все винты длинные как те что идут под спинку и сиденье - проблемы бы не возникло.
Размах крестовины и колеса таковы, что если, сидя на краю, подъехать вперед не придерживая кресло, оно начинает крениться и можно просто свалиться на пол, и это не на ковре, а на абсолютно ровном ламинате. Мужикам с весом по-солиднее стоит взять на заметку. По той же причине не хочется полностью облокачиваться на спинку, хоть она и удобно сделана как раз.
Приехало кресло в большой плоской коробке, набитой деталями впритык. Упаковка в некоторых местах прорвалась и острые детали торчали наружу. При перевозке вроде бы ничего не повредилось, но детали и без того имеют вид на 4-
Чтобы иметь представление о внешнем виде и качестве материалов, прилагаю фото сразу после распаковки/сборки.- Переваги:
- Приемлемый внешний вид за такую цену, удачная форма спинки, в меру мягкое сиденье, которое потенциально будет парить.
- Недоліки:
- Шаткая, скорее всего недолговечная конструкция, соединения не вызывают доверия. Что платим - то и получаем.
- Компания Т***
Здравствуйте. Наш менеджер связался с вами прояснили проблему с газлифтом - проблема была как только собрали кресло, после усаживания проблема устранилась. По крепежным болтам – выяснили, что перепутали количество для крепежа подлокотников и спинки - вы разобрались своими силами.
- Паша І***Відгук від покупця. Продавець: Troskan. Колір: Чорний
Дуже хороше та зручне крісло, більша частина корпусу з металу, підлокотники пластикові, але тоже досить якісні, за свої гроші на мою думку найкращий варіант.
Всі деталі для зборки були в комплекті, збирається легко за пів години.
Запаху пластику майже немає, рекомендую- Переваги:
- Зручне, надійне
- Недоліки:
- поки не виявлено
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Troskan. Колір: Чорний
Отличный офисный стул. Собрал, присел, почувствовал комфорт. Для меня было важно найти что-то надежное в этой ценовой категории и сейчас я могу сказать, что нашёл это. Посмотрим, что будет через год.
- Переваги:
- Качество, удобство
- Недоліки:
- Есть вопросы к некоторым сварным соединениям, а конкретно, к аккуратности их исполнения.
- Николай А***Продавець: Troskan. Колір: Чорний з сірим
Спинка регулируется?
- Компания Т***
Добрый день, спинка жесткая, без регулировки угла наклона