Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Ковдра MirSon бамбукова Bamboo 0401 літо 140х205 см [40217]

Оцінка користувачів 4.64/5
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

При 20-21 градусах комнатной t под ним холодно. При 23-24 отлично.

• Эльвина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
    Переваги:
    Необыкновенно органичное одеяло. Создается впечатление, что ты с ним одно целое))). Легкое, совершенно не напрягает своим весом, и в то же самое время теплое - умудряешься "раскрываться", потому, что становится слишком тепло.И манит, манит, манит, под него "зануриться")))).......Одеяло для любящих негу.....))))
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Представитель к***

Добрый день, уважаемая Эльвина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: SONMIR_homes. Розмір: 172x205

Купил уже второе такое летнее одеялко, так как первое отслужило около 4-5 лет и я его умудрился потерять... И себе и подруге заказываю и летние и зимние одеяла именно бамбуковые от этого бренда, они безумно лёгкие и тёплые, прям идеальная формула для сладкого и комфортного сна!

Переваги:
    Одеяла этого бренда - просто лучшее что со мной случалось!
    Недоліки:
    Не обнаружены
    • Продавець  SONMIR_homes

Щиро дякуємо вам за такий неймовірно теплий і щирий відгук
      Дуже раді, що ви відзначили їх неймовірну легкість, комфортне тепло та ідеальний баланс для солодкого сну — саме таку “формулу затишку” ми і прагнемо створювати
      Ваші слова, що це “найкраще, що з вами траплялось”, для нас безцінні
      Нехай нові ковдри і надалі дарують вам і вашій подрузі комфортний, легкий та затишний сон щодня

• Оксана О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

19.06.25. залишала відгук, але хочу його виправити. Перше враження було дійсно дуже негативне, але після користування, воно дуже змінилося. Ковдра класна, не дивлячись на великі квадрати, нічого не збилося, відслуживши цілий сезон, ковдра лишилась як нова. Рекомендую. Тепер не буду квапитись з відгуками

Переваги:
    Легка
    Недоліки:

Дякуємо, що поділилися оновленим враженням!
      Раді, що ковдра MirSon Bamboo 0401 (172*205 см) вас приємно здивувала після тривалого користування.
      Висока якість пошиття й наповнення справді дозволяють ковдрі зберігати форму навіть після активної експлуатації.
      Цінуємо вашу щирість і вдячні за рекомендацію!

• Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Общее впечатление - пока не пользовался - отлично.
    Скажите, я прочитал инструкцию - рекомендуют использовать постельное белье. Одеяло тонкое, легкое, белье утяжелит его.
    Подскажите пожалуйста моно ли использовать без белья ? как ведет себя после стирки ? Спасибо

Переваги:
    Хорошо пошито, легкое,
    Недоліки:
    не выявил
  • Сергей Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Нормальное одеяло, но совсем не похоже на то, что на фото. Отличается, что стежок, что кантик.

• Каролина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Не холодно, не жарко. Идеальное летнее одеяло.

Переваги:
    Цена и качество
  • Нина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

пользуюсь два месяца - отличная находка не лето
    оно реально тонкое и лёгкое, никакой тяжести, не парит - не перегревает за время сна тело, что в летнее время года является очень важным.
    под ним приятно засыпать и на утро чувствуешь себя великолепно, т.к. создаёт ощущение комфорта
    Очень рада, что поддалась соблазну и купила летние одеяла всей семье )))

Переваги:
    лёгкое , тонкое , и приятное
    Недоліки:
    не обнаружено
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Нина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Виктор М***

Удивительное одеяло.
    Действительно летнее.
    Оно не греет. То есть ты укрыт, но не варишься от собственной температуры тела.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Виктор! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Valera
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Хорошее, легкое одеяло. Но не рискну его назвать летним) Вот даже сейчас, учитывая ночные морозы, спокойно сплю под ним, с открытой форточкой. Так что, оно скорее демисезонное, ну или на прохладное лето. В летнюю жару только простынь спасет.

Переваги:
    Легкий вес, дышит, греет когда надо.
    Недоліки:
    За полгода не обнаружил.
  • Людмила с***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

для летнего варианта шикарно.не парит.воздушное.прошито хорошо.фирма отличная.покупала их товар и раньше.все супер.стираю в стиральной машинке.

Переваги:
    Легкое.мягкое.приятное
    • Сергей А***

Людмила, скажите, вы используете пододеяльник под это одеяло?

• Людмила с***

конечно.бязь 65% или сатин

• Ширяева О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Одеяло супер, в жару под ним не жарко, в прохладную погоду не холодно. Очень легкое и приятное

Переваги:
    Отличное
    Недоліки:

Добрый день, уважаемая Ольга Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Оксана К***

Одеялом довольная , жду лета

Переваги:
    Удобное ,по качеству отличное
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Павло Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Ця бамбукова ковдра перевершила очікування: значно приємніша за бавовняну, не електризується, як синтетика, і дарує приємне охолоджуюче відчуття.

Щиро дякуємо за такий теплий і змістовний відгук!
      Дуже раді, що бамбукова ковдра MirSon Bamboo 0401 літо 140*205 см перевершила ваші очікування.
      Нам приємно знати, що вона дарує вам комфорт, охолоджуюче відчуття та не електризується — саме на це ми й орієнтуємось у виробництві.
      Нехай служить вам довго та зручно!

• Тетяна Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Ковдра відмінної якості, на літо супер!
    Купляла дитині, син спить і осінню під нею)

Переваги:
    Дуже легенька та якісна

Доброго дня!

Щиро дякуємо вам за такий теплий і приємний відгук! Нам надзвичайно приємно знати, що ковдра вам сподобалась і гарно слугує навіть у прохолодну пору року.

Ваші слова — найкраща мотивація для нашої команди й підтвердження, що ми рухаємось у правильному напрямку.

Бажаємо вам і вашому синові комфортного сну та затишку щодня!

З повагою,
      Команда MirSon

• Андрій

Придбав дві.
    Дуже класний літній варіант ковдри.

• Любов Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Ковдра дуже гарна, задоволені покупкою. Якісна і легка.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Не помітили

• Раїса
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Ковдра тоненька приємна на дотик

• Анжела В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Одеяло отличное, искала для лета, и эта покупка меня вполне удовлетворяет.

Переваги:
    Тонкое, лёгкое, для прохладных летних ночей

• Тетяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Все підійшло. Гарна якість.легка ковдра для літа самий раз.

Переваги:
    Сподобалася

• Лисица М***

На лето то что нужно! На 2х спальную кровать надо брать 2•2.20

Переваги:
    Тонкое
    Недоліки:
    Цена
  • Luda S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Одеяло качественное, лёгкое,думаю на весну подойдёт.Все швы аккуратные.доставка быстрая.Спасибо.

Переваги:
    Всё как на рисунке
    Недоліки:
    Пока нет
  • Ігор І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Товар понравился, спать под этим одеялом комфортно.

Переваги:
    Для лета самое то. Хорошая соотношение цена/качество.
    Недоліки:
    Пока не выявил
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Отличное легкое одеяло. Очень приятно под ним спать.

Переваги:
    Качество и цена
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Борис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Довго був в пошуках ідеальної нежаркої ковдри і знайшов!
    Легка і дуже комфортна.

Переваги:
    Ідеальна ковдра
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Борис! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Катя
  • aallise
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

запах действительно выветрился, и я хочу изменить отзыв, одеяло оказалось замечательным, легкое, приятное.

Переваги:
    легкое, приятное на ощупь
  • Павло С***

Дуже легка і тепла
    Недолік: біла (залишаються плями від забруднення)

Переваги:
    Легкість
    Недоліки:
    Білий колір
  • Александр Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Отличное одеяло, лёгкое и теплое.

Переваги:
    Цена-качество

• Ірина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Чудова ковдра, легенька, але дуже тепла.

Переваги:
    Дизайн, вага, ціна.
    Недоліки:
    Немає.
      Представитель поставщика

• Иринка К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Одеялко супер!Очень аккуратно пошито, очень нежное!В тепленькую погоду самое то!Я довольна)Спасибо за качественный товар!

Переваги:
    Тонкое,легкое
    Недоліки:
    Нет!!
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Наталья Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Чудова ковдра, купую вже третю ковдру цього виробника, дві зимові і ось прийшла черга ліньої. Дуже задоволена якістю. Легка, не парить, в прохолодні дні дуже комфортно. Вкриваючись нею не відчуваєш ваги.

Переваги:
    Легка, не парить
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Надія П***
    Відгук від покупця. Продавець: SONMIR_homes. Розмір: 140x205

Шикарне! Легке, дихає, підходе на прохолодні літо та весну-осінь.

Дякуємо за ваш відгук!

Нам дуже приємно, що ви залишилися задоволені покупкою.

Раді чути, що виріб виявився легким, комфортним та добре підходить для прохолодного літа, а також для весняно-осіннього сезону.

Бажаємо вам затишку, комфортного відпочинку та приємного користування нашою продукцією!

• Світлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Дуже гарна літня ковдра. Легенька, тепленька. Загалом все відповідає опису.

Переваги:
    легка і приємна
    Недоліки:
    нема

Дякуємо за ваш чудовий відгук!

Нам дуже приємно, що бамбукова ковдра MirSon Bamboo 0401 Літо сподобалася вам та повністю відповідає опису.

Раді чути, що ви оцінили її легкість, комфорт та приємні відчуття під час використання. Саме такі якості роблять літню ковдру ідеальним вибором для комфортного сну в теплу пору року.

Дякуємо, що відзначили переваги нашої продукції та поділилися своїми враженнями. Бажаємо вам затишних ночей і приємного відпочинку!

Щиро дякуємо, що обрали MirSon!

• Олег Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 220x240

Гарна якість!!!

Щиро дякуємо вам за такий приємний відгук про бамбукову ковдру MirSon Bamboo 0401.
      Нам дуже приємно, що ви оцінили якість виробу. Ми завжди прагнемо, щоб наші ковдри дарували комфортний сон, легкість та приємні відчуття під час відпочинку.
      Щиро дякуємо за довіру до MirSon. Будемо раді вашим наступним замовленням та новим відгукам.

• Олександра С***
    Відгук від покупця. Продавець: SONMIR_homes. Розмір: 200x220

Просто огонь, одеяло прекрасное, спасибо за быструю доставку и хороший продукт)))

Переваги:
    Качественно пошитое одеяло, как выключили отопление, то под ним в квартире тепло спать(под зимним уже жарко) но летом будет отлично. Одеяло сохраняет тепло и одновременно оно легкое и нежное.

Дякуємо за відгук
      Раді, що ковдра дарує комфорт у міжсезоння та виправдала очікування.
      Нехай і надалі забезпечує вам затишний сон!
      З повагою,
      Команда SONMIR_homes