- ОлексаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Пружна подушка. Навіть більше середньої.
2 чехла: зовнішній та внутрішній з наповненням.
Погано оброблені шви біля застібки в зовнішньому чохлі.
Застібаючи треба слідкувати аби нитки не потрапили в зубці- Переваги:
- Меморі-шматочки наповнення.
- Недоліки:
- Погано оброблений шов біля застібки.
Представник постачальникаДякуємо Вам за відгук і за те, що обрали нашу продукцію!
Ваші зауваження дуже цінні для нас — ми обов’язково звернемо увагу на якість обробки швів біля застібки та внесемо відповідні коригування у виробництво.
Раді, що Ви відзначили переваги наповнення подушки з меморі-шматочків.
Прагнемо вдосконалюватись для вашого комфорту.
- Катеринчук М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Подушка зручна,форму тримає,не просідає.
- Гнат М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Чудова подушка за невелику ціну!
- Валентина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Досить зручна подушка,і недорога головне.
- Наталя Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Доброго всім дня. Замовляла подушку. Відправляли через укрпошту. Все швидко. Але наповнювач у подушки зовсім не той що заявлений описі. Шкода.
- Переваги:
- Швидкість в оформлені.
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Абсолютно разочарован подушкой. Заявленый наполнитель - memory foam - довольно разнородный внутри: часть белой мягкой пены, часть пожелтевших жестких комков. Поэтому в разных частях подушки разная жесткость - где-то мягче, где-то жестче, из-за чего найти комфортное место для сна не легко. Кроме того описание товара на сайте не соответствует действительности - высота подушки около 19см, но никак не 13см, как написано в описании, а это слишком большая разница при выборе такого товара как подушка. Даже не думайте покупать ее не увидев вживую.
- Господарец А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Через некоторое время после моего отзыва, мне позвонили сотрудники из Mirson. Отправил им подушки, (все услуги доставки оплатили они) мне их перепаковали наполнителем memori,исправили это недоразумение или ошибку. Как бы там не было я им благодарен за понимание и за ихние старания что бы я остался доволен покупкой. Все мы люди и иногда ошибаемся, жаль только что не все ошибки мы можем исправить, как бы мы этого не хотели. Подушки плотные, для меня удобные для отдыха. Спасибо!!!
Представитель поставщикаДобрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Господарец А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70
Купил здесь одну такую подушку(№740), для того чтобы попробовать на сколько мне удобно будет на ней спать. Да, не ВАУ, но мне понравилось, кусками нарезан наполнитель(memory), и я сразу же заказал еще одну такую (средней жесткости) и еще две подушки (упругой жесткости №741).дней пять ждал посылку, и получил....Единственное что между первой мной заказанной подушкой и тремя позже здесь же купленными ,общее оказались только чехлы! Наполнитель вообще не memory,очень мягкие(будто-бы спишь без подушки,) мне не нравятся мягкие подушки. Они (все три) намного легче , за ту которую покупал первую, даже те (упругие) которые должны быть тяжелее за средний жесткости. Хочу что бы обратили на мой отзыв те люди, которые ДОЛЖНЫ исправить эту непонятную неприятность. Или объяснили мне в чем я могу ошибаться. На фото наполнитель так называемого memory.
- Недоліки:
- обман или ошибка
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Анатолий! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!
- людмилаПродавець: Rozetka. Розмір: 70x70
Сегодня получила заказ.Подушки соответствуют описанию. Все отлично,спасибо за товар и быструю доставку.