Картка Rozetka

Відгуки покупців про Подушка MirSon ортопедична DeLuxe Eco-Soft Jojo 566 50х70 см [35534]

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Олег Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Рік використання в все кінець збилася

Переваги:
    Не зрозумів
    Недоліки:
    Збився наповнювач

Доброго дня!
      Дякуємо що залишили свій відгук.
      Інформацію щодо наповнювача, обов'язково передамо виробникам, для поліпшення його якості.
      Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.

• Наталья П***

М'яка,комфортна.

• Олексій М***

Суперові. 2 шт.

Переваги:
    Призначення для відпочинку - 100% відповідності.

• Лидия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Вистачило максимум на місяць, потім геть втратила свою форму, ніби на голому матраці спиш. Не рекомендую.

Переваги:
    Дешево
    Недоліки:
    Вистачило на місяць

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Дякуємо Вам за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину

• Снежана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Мне подушка нравится ,проблемы с шеей сейчас сплю спокойно

• Квитко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка понравилась, спать удобно, качество отличное. Мне она подошла

Переваги:
    Сделано в Украине.

• Юрий Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка хорошего качества, немного убрав наполнитель,стало вообще шикарно

• Наталья Н***

Всё

Переваги:
    Недоліки:
    Что с ней,что без неё, подушка ни какая.Какой её функционал непонятно

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Володимир Ж***

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Через неделю использования, наполнение (на вид какие-то грязные отходы швейного производства) сбились в кучу, причём из-за конструктивных особенностей подушки, разровнять это не представляется возможным. Может, конечно, я неправильно её использую (не так сплю, часто переворачиваюсь, или вообще не верчу головой во сне), но инструкции по её использованию в комплекте не нашёл. В результате пришлось выбросить сие недоразумение.

Переваги:
    не обнаружил
    Недоліки:
    через неделю выбросил
  • Николай К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Спать стало гораздо приятней, первый день было не привычно, но потом втягивается шея и по ощущениям , что хруст в шее ушёл благодаря прдушке

Переваги:
    Цена, помогла с болями в шее
  • Ирина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка качества хорошего. Довольна покупкой - рекомендую. Спасибо.

• Наталья П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка прекрасного качества. Ткань отличная, качество прекрасное. Есть молния, что бы вынуть наполнитель. Наполнитель без запаха абсолютно.

Переваги:
    Отличная подушка.
  • Ирина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка отличного качества, товар соответствует заявленным характеристикам. Дефектов - нет.
    Пошив хороший, качество отличное

• Валентина С***

Не мое.
    Долго думала,писать или нет,чисто субъектовно,больше не куплю.Не ортопедическая,это факт,уверена,что быстро собьётся,голова потеет.
    Мне 30 и у меня уже болит шея во время сна на многих подушках,но по этой много положительного в отзывах.
    Купила,пролежала 2 недели, усталость была разной,но ни разу не проснулась выспавшись и чтоб не болела шея...

Переваги:
    Недорогая,может кому-то будет удобной
    Недоліки:
    Не для людей,которые ищут ортопедическую или если есть проблемы ...
  • Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Это наша вторая подушка,первую я купила себе,но её забрал муж.Пришлось купить себе вторую.Подушка классная и очень удобная.

Переваги:
    На ней удобно спать
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Вікторія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Першу ніч було не звично,але зараз все добре) не сильно м'яка, зручно що складається з двох частин,можна спати як вам зручно

• Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка классная,но её отжал муж пришлось заказать ещё одну

Переваги:
    Спать на этой подушке удобно
    Недоліки:
    Нету
  • Евгения М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка ужасная. Вместе, где находится голова сбилась буквально за 3 дня. Понимаю, что подушка бюджетная, но это не самый дешёвый вариант, очень расстроена.

• Олена О***
  • Юлия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка хорошая,шею не давит,спать удобно,средне мягкая

• Анна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Теперь хочется быстрее в кроватку, чтоб положить голову на сохранение ей - подушке! Спиться теперь слаже.
    По плотности нам подходит.
    И эти две секции прям класс: можно менять под настроение и положение тела.
    Перечитав отзывы, было сложно не попробовать и самим!)

Переваги:
    Приятная, пружинистая, две секции, размер, цена
  • Олексій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Зручна. Правда я придбав ще трохи наповнювача. Мені здалось, що трохи не вистачає пружності. Подушкою задоволений. Та і акція в тему. 345х2 грн - гарне придбання. Дякую за обслуговування, товар і ціну.

Переваги:
    На дотик - м'якенька. Мені сподобалось її тримати.
  • Лідія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Брала за відгуками, подушка непогана,перші дві ночі то жалкувала,бо ніби і шия болить і зависока,але то діло звички і переходу,мала вже такий досвід))))зараз задоволена і відпочиваю з нею нормально

Переваги:
    Якість непогана,хороша ціна
    Недоліки:
    Поки не виявила
  • Юрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка по качеству неплохая, все пошито ровно, но вот лично для меня высоковата оказалась, попробую чуток наполнителя уменьшить

Переваги:
    Выглядит достойно
    Недоліки:
    Покажет время, на сколько ее хватит
  • Владимир Г***

Прекрасное качество

Переваги:
    Все супер.
    Недоліки:
    Нет.
  • Евгения
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка сама неплохая, но не очень удобно когда она разделённая. Пришлось вынуть наполнитель из узкой части

Переваги:
    Хороший наполнитель
  • Поднебесная О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Комфортно, довелося підбирати подушку, через болі у шиї, зараз почуваюся краще, товар гарно упакований, і досить непоганий у використанні. Це український виробник?

Переваги:
    Зручна, прухна, тримає форму

• Вдвоем И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Комфортная и очень удобная подушка.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Первое впечатление (пока только от двух ночей) очень положительное. Подушка действительно очень удобная и комфортная, как для меня не сильно мягкая и в меру жесткая. Ни голова, ни шея после сна не устает и не болит. Остается надеяться что и в дальнейшем она себя оправдает и не собьется в блинчик, как некоторые другие после полу-года использования.

Переваги:
    Комфорт, качество
    Недоліки:
    Пока не выявлены

Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка понравилась. Спать удобно. После двух месяцев использования совершенно не сбилась.

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:

Добрый день, уважаемая Оксана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Васильович І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка"бомба",реально працює,перший раз реально виспався.Хто думає,що це "заказний"відгук-це ваші проблеми.

Переваги:
    Ціна,виконує свої функції.
  • Наталья Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Последние месяцы часто стала болеть голова после сна, поэтому первым делом решила поменять подушку. Нашла эту, купила именно из-за отзывов и не пожалела. За две недели использования голова не болела ни разу, даже после долгого сна, в шее легкость, спать на на ней одно удовольствие. То, что подушка разделена, не мешало, голова сама находит комфортную позицию). Рекомендую всем!

Переваги:
    Очень удобная
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Привыкнуть к форме подушки не удалось - распутила шов, который посередине, получилась прекрассная подушка

Переваги:
    Все
  • Конев М***

Хороший товар