Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Ковдра MirSon шовкова Royal Pearl Hand Made 0527 деми 200x220 см [38498]

Оцінка користувачів 2.5/5
на основі 4 відгуки
  • Наталия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Давно присматриваюсь к шелковым одеялам. Мои главные критерии- натуральность, легкость, гипоаллергенность. Шелковое наполнение для меня самый идеальный вариант. Была приятно удивлена узнав, что у нас в Украине есть свое предприятие выпускающее продукцию по демократичным ценам. Заказала здесь пару подушек и одеяло . от подушек отказалась еще в пункте выдачи товара, так как при визуальном осмотре ни высота, ни упругость подушек мне не подошли. Одеяло смотрела уже дома. На первый взгляд нормальное. Верх натуральный хлопок сатин. При детальном осмотре- строчка плохая, везде торчат нитки. Но самое важное, на ощупь наполнитель не мягкий, плотноват, немного есть скрип, совершенно не характерный для шелковых одеял. Вскрытие тех строчки показало, что образец прикрепленный к одеялу наполнителя отличается от того, что внутри одеяла. на фото видно, что структура, цвет разные. Хотелось бы понять почему образец и реальное наполнение разное. Это такой странный шелк? Больше эту марку брать не буду.

Переваги:
    не оценила
    Недоліки:
    наполнение
    • Maria П***

Наталья, спасибо за ваш отзыв! Судя по всему, производитель проделывет такой же трюк с зимними одеялами, как и с подушками. В подушки они вшивают под внешний сатиновый наперник синтепоновый чехол, как они говорят, чтоб "форму держала". Конечно, в этом случае нельзя говорить о 100% натуральности наполнителя. Я с производителем этот вопрос выясняла, мне переделали подушку без этого синтепона. Очень жаль, что и с одеялами такая же история.
      @Mirson, shame on you! Хотелось бы услышать объяснение.

• Дарина Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Неплохое одеяло, но только для реально холодной зимы. Очень-очень теплое!!! Надо было покупать летнее на круглый год. Даже не знаю, когда теперь им пользоваться, спать под ним очень жарко. Этот факт очень расстроил ((((

Недоліки:
    Неправильно указана сезонность.
    • Maria П***

У меня есть летнее этой серии. Оно точно не на круглый год, а именно на лето. Спала под ним до +30 за окном (у нас нет кондиционера, так что в квартире было около +27).

• Maria П***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Уточню, что в летнем одеяле такого нет. У меня оно есть.

• Лилия М***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Брала деми, так как в квартире кондиционер, поэтому лето не хотелось брать, одеяло в сатиновой оббивке, очень приятная и нежная ткань, мне понравилась ее гладкость и нежность, если и буду заказывать то только из этой ткани. Не парит, эластичное и мягкое, повторяет контуры тела.

Переваги:
    всесезонный вариант