Відгуки покупців про Подушка MirSon пухова Hand Made De Luxe 904 середня 70x70 [35554]

Оцінка користувачів 4/5
  • Тарахтелюк Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60

Пуха достаточно, покупала для ребенка.

Переваги:
    Хорошее качество
      Представитель поставщика

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Маруськевич Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60

Подушка отличная по качеству. Без всяких дефектов. Чехол плотный, не шуршит под ушами ночью..подушка без запаха.Такое чувству, как будто внутри мягкий селикон, классный очень..Я довольна. Благодарю.

Переваги:
    Хорошее качество
      Представитель поставщика

• Диана Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60

Подушка прийшла в брудній тканевій сумці. Для подушки класу люкс це неприпустимо і дуже неприємно

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Диана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Диана Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60

Вигляд упаковки подушки класу люкс дуже неприємний. Ледь стрималася, щоб не відмовитися від замовлення.

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

получил подушку, вроде бы все норм, но есть одно НО, подушка воняет, спать на ней не возможно. Т.к. модель старая, возможно где-то лежала и отсырела, подожду пару дней, если запах не исчезнет, буду возвращать.
    Печально, что на таком не дешевом товаре такие проблемы!

Переваги:
    комфортная
    Недоліки:
    имеет неприятный запах
    • Dmitry

Отсылал подушку на фабрику, пух заменили, больше не воняет, но осадок остался.

• Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60

Подушка классная, спать на ней одно удовольствие, сделана качественно, заказал ещё одну.

Переваги:
    Мягкая и удобная
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Сергей! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Александр
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

В мене 5 подушок від цієї компанії, дві не дорогі по 3600 грн десь, одна збилась коміками через місяць друга це просто мішок цементу. Вирішив купити цю хенмейд, так як колись в мене була і вона дуже добре відпрацювала. Замовили дві штуки, середні, по факту це були мінімальні бо ваги ні обʼєму не було, здуваеться подушка до нуля. Це дуже рідка лотерея що подушки бувають якісні від цієї компании але частіше це мотлох за скажені гроші.

Переваги:
    Недоліки:
    Комками збиваються, немає обʼєму,

Доброго дня!

Дякуємо за ваш відгук і за те, що поділилися власним досвідом користування нашою продукцією.

Нам щиро прикро, що деякі подушки не виправдали ваших очікувань. Якість і комфорт наших виробів — наш головний пріоритет, і ми завжди прагнемо вдосконалюватися.

Будь ласка, зв’яжіться з нами для детального розгляду ситуації. Напишіть на нашу електронну пошту — її адресу ви можете знайти на бірці виробу або на нашому офіційному сайті в розділі Контакти.

Ми обов’язково розглянемо ваше звернення та зробимо все можливе, щоб вирішити питання.

З повагою,
      Команда MirSon

• Наталья
    Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Купила подушку,но присутствует запах ,не выветривается,третий день пытаюсь связаться с магазином..динамят.Ободок нитями расползается в руках,пуха так мало..ощущение,что лежишь на ладошке.Подушка и 500а гривен не стоит.

Переваги:
    Недоліки:
    Куча

• Павлюк Ф***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 40x60

Подушка оказалась мега удобной и комфортной, в меру мягкой, в меру упругой, в меру пухлой.

Переваги:
    Воздушная