Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Подушка MirSon 1491 Royal Pearl Hand Made memory effekt Висока 50х70 см [35751]

Оцінка користувачів 4/5
  • Олексій О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 60x60

Доволі жорстка подушка для сну. Але відповідає опису

• Лилия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка хорошего качества, отлично подошла. Твердая, толи упругая, но, именно такую я и искала. Спасибо.

• Рябова Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Не думала, что и правда получу сильно эффект памяти, но приятно удивилась! Работает! Чехол приятный, наполнитель очень качественный, наутро после сна не болят ни голова, ни шея. Респект!

Переваги:
    Эффект памяти замечательный
  • Киев К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

В своем ценовом диапазоне очень удобная подушка. Спасть комфортно, голова не болит после сна, подушка не сбивается со временем.

Переваги:
    Удобная, комфортная, ок цена
    Недоліки:
    Нету
  • Оленка Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка зручна. Чехол товстий але мякенький всередині. Наповнювач упругий..Для любітєля як то говорять. Але мені все підійшло, зручно спати! Дякую.

• Светлана
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка хорошего качества. Отлично держит форму, не скатывается, удобная.

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Пользуюсь пол года. После перьевой подушки эта ощущается мне жесткой. Надо привыкать к ней, думаю не всем подойдет. А так хорошая подушка, ничего не сбилось, приняла постоянную форму моей головы и позы сна. Надеюсь в ней не заведется никакая зараза

Переваги:
    Выполняет свойство подушки, имеет эффект памяти
    Недоліки:
    Для меня немного жесткая, но я привык
  • Маргарита В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Начиталась хороших отзывов и заказала себе данную подушку, оплатила полностью и выбрала доставку на отделение укрпочты, покупка данной подушки было ошибкой, деньги на ветер. Подушка красивая, но абсолютно неудобная и очень жесткая, спать на ней невозможно. К сожалению, в контактном центре мне сказали, что данный товар вернуть я не могу. Друзья, пишите под товаром, что он не подлежит обмену. Разочарование.

Переваги:
    Красивая
    Недоліки:
    Неудобная, дорого
    • Марина

Вы, наверное, не заметили этой информации посилання

• Виктория Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 70x70

Подушке две недели. Сбилась в углах. Подушка за почти 1000 гривен. Mirson, это точно последняя у вас покупка. Хватит издеваться. То постельное просвечивается за 1500, то одеяло грязное пришлют. Один раз повезло два года назад с вашим одеялом - повелась. Но теперь полностью разочарована.

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Сбилась в углах меньше чем за две недели! Подушка за 1000 гривен.
  • Юлия Ф***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Удобная подушка с эффектом памяти. Без запаха! Спать на ней комфортно.

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    Не нашла
    • Маргарита В***

Раз вы купили товар, почему нет знака, что "уже куплен"?

• Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 50x70

Подушка классная, спать на ней удобно и комфортно- очень.Рекомендую..Спасибо большое за товар. Голова не болит, в меру упругая и мягкая.

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Не обнаружено
      Представитель бренда

Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!