Відгуки покупців про Ковдра MirSon шовкова Royal Pearl Hand Made 0526 літо 140x205 см [38491]

Оцінка користувачів 4/5
  • Олена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Чудова терморегуляція без парникового ефекту, гладка поверхня. Дякую!

Щиро дякуємо вам за відгук.

Нам дуже приємно, що ви оцінили терморегуляційні властивості шовкової ковдри та комфорт під час використання. Натуральний шовк дійсно допомагає підтримувати комфортний мікроклімат під час сну та дарує приємні тактильні відчуття.

Бажаємо вам затишного відпочинку та приємного користування нашою продукцією.

• Валентин Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Ідеальний варіант для спекотного літа, для людей, які "палають" уві сні, для тих, хто цінує натуральні матеріали. Дуже дякую!

Дякуємо Вам за такий чудовий відгук!
      Раді, що шовкова ковдра MirSon Royal Pearl Hand Made 0526 стала для Вас ідеальним вибором для літнього сезону
      Приємно, що Ви оцінили її легкість, комфорт та натуральні матеріали. Бажаємо Вам приємного, прохолодного та комфортного відпочинку навіть у найспекотніші ночі!

• Аміна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Придбала ковдру на літо можу впевнено сказати що вона чудова дуже приємна на дотик зберігає прохолоду мягка для літа це найкращий варіант
    Я дуже задоволенна вибором

Переваги:
    Тримає гарно прохолоду в спекотні дні

Щиро дякуємо вам за чудовий відгук!
      Нам дуже приємно знати, що шовкова літня ковдра MirSon Royal Pearl подарувала вам комфорт навіть у найспекотніші дні
      Шовкове наповнення дійсно створює приємне відчуття прохолоди, а м’якість і легкість роблять сон особливо комфортним.
      Також дякуємо за вибір підковдри MirSon Сатин Light Blue — це дуже ніжне та гармонійне поєднання

Бажаємо лише приємних ночей і гарного настрою щодня!

• Maria П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Компания @Mirson - МОШЕННИКИ, а наполнитель одеяла - СИНТЕПОН, а не шёлк! Год назад я купила одеяло за более чем 2000 грн. Сегодня я все же решилась его подпороть, и мои подозрения подтвердились: я обнаружила, что внутри, вместо шёлка, синтетический наполнитель! При этом в описании одеяла было указано, что шёлк 100% (сейчас они поменяли описание - пишут, что только 50%, но шёлка там нет вообще!) На фото видно, что реальный наполнитель отличается от того образца, который они прикрепили к одеялу. Тест на горение показал, что наполнитель плавится, и скатывается в твердые шарики. (см. фото) Особенно обидно, что это был подарок родителей на годовщину свадьбы!
    Уважаемая @Розетка, прошу рассмотреть возможность возврата приобретенного через ваш магазин одеяла ввиду обмана производителя несоответствия заявленных материалов и реальных, а именно выявленном синтетическом материале вместо дорогого шёлка.

Недоліки:
    Обман: наполнитель внутри - 100% синтетика вместо шелка! Одеяло парит.
    • Арина А***

На этикетке где-то указано что наполнитель из 100% шелка? В характеристиках пишут состав: Шелк: 30%, антиаллергенное искусственное шелковое волокно: 70%
      А одеяло вообще обмену/возврату не подлежит же. Как и все товары из этой категории. В описании все указано.

• Maria

Да, на моем одеяло указано, что это наполнитель - шёлк! Никаких процентов там не пишется. На сайте Розетки год назад также писалось, что наполнитель - 100% шёлк. Я хочу получить свои деньги обратно потому, что информация производителя не соответствует действительности, проще говоря, это обман!

• Іра

а ви що не читали характеристики перед покупкою?

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Для тех, кто привык спать под одеялом даже в летнюю жару, отличный выбор! Оно очень легкое. И под ним не жарко.
    Очень качественно пошито.
    Всем рекомендую

Переваги:
    Легкое
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Плаксий У***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 220x240

Купила летнее одеяло. Очень классное! Хоть на нём и написано, что оно летнее, для меня оно достаточно тёплое... (У каждого свой уровень теплопроводности)). Под ним очень комфортно спать, если за окном прохладно, в весеннюю погоду или осеннюю с открытым окном самое то... очень уютно и тепло. Летом под ним не жарко. Универсальное, легкое одеялко.

Переваги:
    Масса
  • Пурикова А***
    Продавець: Rozetka. Розмір: 220x240

Очень очень легкое, практически невесомое. Отлично подходит для детей!

Переваги:
    легкое