- Лонська с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
- Переваги:
- Дуже тепле,легке,велике.
- Недоліки:
Представитель компанииДобрый день, уважаемая Cветлана! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Юрченко А***Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205
Хорошее одеяло и наполнитель качественный. Главное тёплое и большое, вполне подходит для хорошего сна. Понравилось, что не электризуется от малейшего движения. И можно также стирать в стиральной машине. Наполнитель не сбивается в кучу. Очень понравилось данное одеяло. Доволен на все сто процентов приобретением. Можно также добавить что использовать можно многие годы. Прошито довольно качественно. Пять балов.
- Переваги:
- масса
- Марина Л***Продавець: Rozetka. Розмір: 220x240
Покупали два одеяла, одно в детскую полуторное, второе кинг сайз для себя. Прошито качественно, одеяла в меру пушистое, не сильно обьемные. Ткань чехла нежная и гладкая, первое время даже немножко шуршала, но буквально через пару дней шорох абсолютно исчез. Одеялами осталась довольной вся семья!!))
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205
Разочарована.
- Недоліки:
- Одеяло холодное,очень тонкое.