- дурново в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
кіт був у захваті)
- Переваги:
- дуже сподобався
- Недоліки:
Представник постачальникаВітаю, Валерія! Дуже вдячні за Ваш чесний відгук. Бажаємо найкращого вашому улюбленцю!
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Кот ест, запах приятный. Дата изготовления на банке 19.01.2022, годен до 19.01. 2025. То есть 1 год где то лежала. При нажатии на дно неоткрытой банки дно немного продавливается и щёлкает. Проверила другие консервы в доме, такого эффекта нет. Дали коту совсем немного, пока все ок.
- Переваги:
- Большая упаковка в сравнении с Гурме, класс товара супер премиум, производитель Германия. Пахнет приятно.
- Недоліки:
- В характеристике не указан срок годности
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Хорошая консистенция, мягенький, приятный натуральный запах. Качество нравится. Моя киса ест, а это главное.
- Ирина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Рекомендую! Спасибо за акционную цену и быструю доставку!
- Переваги:
- Взяли на пробу 1 банку, котенку 4 месяца. Паштет очень понравился. Теперь покупаю постоянно.Шерсть блестит, проблем с здоровьем нет.
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1
Покупали для кошечки пожилой.Врач сказал ,что нужно больше белковой пищи. Открывая баночку вкусный запах консервы привлекает котю. Съедает все. Паштет утрамбован плотно и густо под самый верх баночки .Как густое куриное пюре .Но обычную курочку отварную наша Котя не любит. Любит этот паштет.Если по акции брать ,вообще шикарно и дешевле
- Переваги:
- Коте вкусно ,это главное