- Едуард П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Швидко отримали. Відмінно працює!
- Богдан Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добре
- Володимир Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Верстат чудовий, для домашніх цілей або не великої майстерні. Заточити свердла, ніж тощо.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: LimonShop
Д****о редкое. Через 15 мин на холостом ходу греется яичницу можно жарить. Не рекомендую!
- Переваги:
- Недоліки:
- Не пригоден
- ВасяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша машинка! Досить якісна! Піскажіть де можна дозамовити круги!
- Переваги:
- Тихий рівний хід
- Недоліки:
- Довгі ножі важко точити
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественный товар, хорошо сбалансированный.
- Переваги:
- Достойный станок
- Виктор В***Продавець: Rozetka
Хороший станок, качественно сделанный. Покупал в другом магазине через доставку Розетки, спасибо ей за это!) Сразу переподтянул все винты, немного отрегулировал круги на оси, чтоб не сильная была "восьмёрка", на широком круге небольшая всё равно осталась, но это не влияет на работу. Биения нет, станок стоит твёрдо на ножках, работает не шумно, всё хорошо. Единственное что не соответствует описанию так это вес. Заявленный 8,9 кг. На самом деле 7,8. Проверял на двух весах и показывают 7,7-7,8 кг. Точило рекомендую, для дома то что надо!
- Переваги:
- Качественный товар
- Недоліки:
- Вес меньше чем в характеристиках
- Ігор Л***Продавець: ЭМЦ
Люди, ви маєте хоч зелене поняття різниці між Вт і тим що ви пишете кВт?
Характеристики Высоковольтный двигатель HGF 315C/D/E 250 кВт 1500 об/мин
Номинальное напряжение: 6000 V
Номинальный ток: 30,1 A
Пусковой ток: 187 A
Вес двигателя: 1910 kg- Абрамова С***
Разумеется, мы знаем разницу между Вт и Квт. Такие ошибки иногда возникают, когда единицы измерения заданы заранее (кВт). Эта ошибка будет устранена. Остальные характеристики, указанные в отзыве, скопированы из карточки какого-то другого товара. В описании точила таких характеристик нет.
- Сергей Ш***Продавець: Rozetka
Качественная сборка станка,если,что можно нужное самому добавить и исправить легко!Советую!
- Переваги:
- Очень хороший и мощный точильный станок,удобный подход и качество сборки,точит все!
- Недоліки:
- Еще нет.