Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Корм сухий Profine Puppy Chicken and Potatoes для цуценят всіх порід, з куркою та картоплею, 12 кг

Оцінка користувачів 4.78/5
  • Анастасія Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 12 кг

Доставка була швидкою. Нам цей корм подобається, але ціна без акції висока. Але в цілому песику він подобається, склад теж гарний. За умови класної ціни вважаю що він дуже гідний)

• Валентина Б***

Собачка їсть з задоволенням!Супер!!!!

Переваги:
    Хороша якість.
    Недоліки:
    Не має.
  • Валентина Б***

Супер!Собачка їсть з задоволенням!

Недоліки:
    Не має!
  • Аліна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 3 кг

Дякую! Мій мопс не дуже їсть його, але коли дуже голодний, тоді їсть.

• Алексей П***

Дякую за вашу роботу

Переваги:
    Корм супер, собаки їдять із задоволенням.
    Рекомендую
  • Михайло
    Відгук від покупця. Продавець: ЕКСПЕРТПЕТ. Кількість в упаковці: 1

Корм підходить до моєї французької бульдожки. Надається, гарно почуває після нього, шерсть блискуча, газів стало менше. Раніше їла роял канін стартер міні, так його потрібно було давати в два рази більше.
    Дата виготовлення свіжа.
    До речі у продавця безкоштовна доставка та безкоштовний наложений платіж, а на сайті вказується що потрібно платити за наложений.

• Продавець  ЕКСПЕРТПЕТ

Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
      Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
      Нехай Вашому хвостатому смакує.
      До наступних зустрічей!

• Мария Н***

Хороший корм, гарний склад. Рекомендую

Переваги:
    Якісь
  • Анастасія Г***

Хороший склад, нашій собацюні підійшов. Порода Французький бульдог, добре їсть шерсть блищить, активна. Алергія відсутня і в рази менше газів. Від Brit Cer газувала дуже багато.

Переваги:
    Склад, собацюні подобаеться
    Недоліки:
    Не має
  • Анастасия Г***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Якість корму для цуценят дуже важлива для мене. Рекомендації від знайомих розводчиків переконали мене спробувати цей корм, і наші малюки одразу ж прийняли його, перейшовши без проблем. У складі багато вітамінів, клітковини та інших корисних речовин. Гранулки не надто великі, проте ми навіть змочували їх для полегшення переходу до нового корму.

Переваги:
    малюкам смакує
  • Екатерина

Корм хороший, мелкие гранулы. у меня собака фанат печени, беру корма, где есть куриная печень в составе, иначе не ест. В этот корм обещанную печень точно положили, хрумкает

Переваги:
    мелкие гранулы, пахнет хорошо
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Приобретали по рекомендации ветеринара
    Состав очень хороший, особенно для растущего щеночка
    Порадовало количество и цена
    Щеночку очень нравится))

Переваги:
    качество и состав
    Недоліки:
    не нашли
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Tamarin Zoo. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 3 кг

Улюблений корм мого песика! Продавець чудовий- швидко зв'язалися, врахували мої побажання і оперативно доставили!

Переваги:
    Смачно і недорого
  • Юлия Ю***

Один из любимых кормов наших хвостов. Брали такой же для взрослых собак, но этот едят с бОльшим удовольствием. Аллергии и газов нет, стул в порядке. Часто берем именно корм для щенков (собакам полтора и два года), на взрослом худеют, т. к. очень много двигаются.

Переваги:
    Сытный, хороший состав
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Андрій Т***

Чудовий комрм. Купуємо не перший місяць . Собака їсть із задоволенням.

• Шмакова Е***

Гарний корм за прийнятною ціною

Переваги:
    Наш бігль їсть з задоволенням
  • Екатерина К***

У щенков Джек Рассел появилась аллергия

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Алергенный

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      На жаль, алергія може індивідуально виникнути навіть на корисні та поживні продукти. Можемо порекомендувати спробувати корм для цуценят Profine Puppy з ягням, що є гіпоалегренним м'ясом.
      Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.

• Марина Н***

Щенок немецкой овчарки 4,5 месяца. Энергичный, шерсть блестит. Перешли с Про плана. Перевели, т.к. по составу в Профайне больше мяса. И у Чехов всегда хорошее качество, тем более производят у себя, а не через десятые руки.

Переваги:
    Собачка кушает с удовольствием.
    Недоліки:
    Пока не нашла

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Profine! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Ася

корм в целом неплохой, хороший состав за свои деньги. уже как пару месяцев на нем и щену очень нравится кушать и просто во время обычного кормления, и во время дрессировки. но вот в этот раз корм пришел немного странный. отличается от предыдущего цветом, запахом и формой.
    так вот, нормально ли это? или все же брак?

фото для сравнения:
    1,2:в миске предыдущий корм, в пластиковом стакане новый
    3,4:новый
    5,6:прошлый

Переваги:
    состав-цена

Добрий день!
      Ми вдячні за Ваш відгук!
      Корм для тварин Profine виробляється на найсучасніших машинах. Рецептури не змінюються. У виробництві не використовуються барвники. Через виключно натуральну сировину, що використовується у виробництві, можуть виникати незначні відмінності у кольорі, жирності, запаху чи розмірі. Ніщо не впливає на якість рецептури. Виготовлення кормів регулярно перевіряється під час виробництва, а також у лабораторіях, щоб продукти відповідали встановленим деклараціям про якість та поживність.

• Ася

не первый раз заказываю этот корм, щену очень нравится.
    на этот раз заказала 15кг,3кг,3кг и меня смутили гранулы в мешке на 15кг. они очень отличаются от предыдущих и тех, что в двух мешках по 3кг. отличаются как формой и цветом, так и запахом. сроки в порядке. что это может быть?

1,2фото:в миске предыдущий корм, в пластиком стакане новый
    3фото:новый
    4фото:предыдущий

Переваги:
    хороший состав за свои деньги, щенок ест с удовольствием и во время обычного приема пищи, и во время дрессировки
    • Ирина

А где же фото?

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!

• Ася

Ирина, фото были. куда делись - без понятия, тоже интересно

• Александра Г***

Раньше покупала и всегда,но на выдаче в РОЗЕТКА,мы не нашли до какого года употребить,была только дата изготовления.к сожалению пришлось вернуть.

• Елена Д***

Щенки просто болеют от него, не большие бубки для средних и маленьких пород. Берём уже нк первый год его.

• Светлана П***

Зачем тогда берете, если щенки от него болеют?

• Александра Г***

Видимо хотели написать БОЛДЕЮТ

• Анастасия Т***

Отличный корм. Немец 7 мес ест с огромным удовольствием. Заказ забрали из центра выдачи на следующий день, что очень удобно когда забыл заранее заказать корм)

Переваги:
    Быстрая доставка, хороший аппетит у собаки
    Недоліки:
    Пока не нашла
    • Сергей

Здравствуйте. У вас на фото два разных корма. Каким вы кормите сейчас собаку в 8.5 месяцев?

• Елена С***
  • Елена

Покупаю часто этот корм для щенков или кормящей суки, он очень питательный, много витаминов, не вызывает у щенков расстройства
    Сам корм мелкий

Переваги:
    Удобный размер
  • Анна Б***

Отличный корм едят на ура! Спасибо за быструю доставку! Спасибо за подарок!

Переваги:
    Качество, цена порадовала!
  • Алина Т***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага 1 шт: 15 кг

Корм выглядит привлекательно для собак. Вход и выход отличный. Шерсть блестит. Но! Но у цвергшнауцера на этом корме ужасно покраснела борода и лапы. Сейчас сменили марку, надеюсь, что все придет в норму со временем.

Переваги:
    Хорошая поедаемость корма и неплохой состав
    Недоліки:
    Кукуруза в кормах - не лучший наполнитель.