Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Провідні Вакуумні Навушники Xiaomi Mi Piston Fresh Bloom Matte / З Вбудованим Мікрофоном (ZBW4355TY) / Silver

Оцінка користувачів 4.45/5
на основі 681 відгук
  • Kostia K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Прекрасні навушники! Можливо, якщо хто збирається купувати собі ці навушники, я б радив купити саме їх. Явно не пожалкує.

Тестувалися на Xiaomi Redmi 4A i Xiaomi Redmi 3S. Якість звуку - бомба! Найкраща у своїй ціновій категорії. Баси відіграються просто прекрасно, так само і середні і високі частоти. Про всяк випадок, можна все налаштувати у еквалайзері. Реально дуже гучні навушники. Повзунок гучності посередині - і можна спокійно їхати в автобусі :) Але, навіть власникам телефонів "не Xiaomi" щодо гучності вони сподобаються.

Щодо конструкції і дизайну - то все продумано абсолютно до деталей:
    - чудовий форм-фактор власне самих навушників
    - частини, які вставляються в вуха виконані із дуже якісного пластику, і, що мені дуже сподобалось - кераміки!
    - розвилка основного шнура на два, які йдуть до вух, теж виконана якісно
    - достатньо довгий шнур, який прекрасно заізольований і закріплений на всіх кінцях
    - іноді, буває навіть таке, що навушники доволі важко заплутати
    - сподобалось розташування мікрофона - на проводі, який іде до правого вуха, і на висоті рота середньостатистичної людини
    - якісні амбушури
    - навушники дуже легко і міцно тримаються в вухах
    - єдине, що може трохи злякати - то це гнучкість шнура коло входу. Хоч і згинається не так сам дріт, як ізоляція...
    - додатково в комплекті ідуть 4 додаткові амбушури

Переваги:
    Майже все
    Недоліки:
    Майже немає
    • Виталий С***

• Андрій Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Беру вже другу пару у родину. Перші пережили купу мандрівок, кожен день у метро, кіт гриз - не догриз)))

Переваги:
    Ціна, якість
    Недоліки:
    Тонкий провід, коло штекеру може переламатися, але я відразу натягнув термоусадку і живуть аже більше року
  • numinezus
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Купил в начале мая. Спустя 4 месяца адского использования один наушник начал тихо играть в не завистмости от громкости телефона. При этом он использовались в местах с повышенной влагой, тоисть в горах, во время очень пыльной работы, во время занятий спортом и не только. Я крайне рекомендую эти наушники

Переваги:
    Качество звука, надёжеость, соотношение цегв качество
    Недоліки:
    Не обнаружено
    • Володимир К***

Чтооооо??
      Перекись?
      Вы серйозно?

• Антон Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Отличные наушники за свои деньги
    Как я их не убивал,как они у меня не летали они все прежили,но к сожалению ничто не вечно,и они скончались спустя целый год,ни одни мои наушники так долго не жили,а у меня были ведь Beats оригинальные,Самсунг и нокия комплеткные и Swen компьютерные примерно из такой-же ценовой категории,и все они прожили меньше,басс скажу вам-отличный,хрипений нет,единственное наверное что меня пугало это качество провода,но вскрытие показало что провода качественные

Переваги:
    Прожили год,пережили 3 стирки,умерли от перебитого провода((,отличный басс,качественный звук,хорошее качество сборки(я проверял при разборе)
    Недоліки:
    Слабоватый провод
  • Max M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Пол-года - полет нормальный. Звук замечательный, басы присутствуют, провод-пока еще живой))

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Не нашел
    • Виталий С***

• Олег Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Сьогодні отримав , звук чудовий , сильний бас. Нічого не хрипить і не шумить на повну гучність . Всім рекомендую .

• Тимофей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Порвал наушники, положительные отзывы и кризис в Украине заставил меня купить ваши ((((

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нету денег
  • Первічко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Я в шоці від ціх навушників, вже п'ятий рік працюють як нові, але провод почяв розлагаться): якісьть звуку за такі гроші Про. Оце я розумію якісьть. За адекватні кошти.

• Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Хорошие наушники, за свои деньги нормик

Переваги:
    У меня сегодня хорошее настроение
    Недоліки:
    Погода плохая
    • оксана м***

Наушники классные,хватает на год.

• Вадим У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Это наверное лучшие наушники за свою цену. Брал маме . Взял послушать и был в шоке от качества звука. Я просто очень требователен к его качеству. У меня у самого Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro Piston Quantie Hybrid HD за 1200 грн брал еще в 22 году. Так вот эта модель практически не уступает ей по качеству, только чуть верхние менее деталезированы. Но извените за такую цену, это простительно. Я ещё закажу такие, пускай будут как запасные.

Переваги:
    Качество звука, цена, качество
    Недоліки:
    За такую цену, их нет
  • Анжела
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Я заказываю наушники уже третий раз. Первая пара прожила 2,5 года, вторая - два, но они ещё работают просто внешний вид уже не очень. Поэтому решила заказать третью, надеюсь она прослужит мне столько же.

Переваги:
    Отличная цена, хороший звук
  • Владислава
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Подарили наушники 8 марта этого года, и вот пришла пора с ними расстаться :( Служили верой и правдой, но последние две недели нужно танцевать с бубном, поправлять провод, и читать молитвы чтобы заработало левое ухо. Отличные наушники были за свою цену, микрофон тоже был просто супер!

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Хотелось бы чтобы служили дольше.
    • Головина М***

А как же гарантия 12месяцев? Не обращались?

• gruntj46 Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Заказ доставили очень быстро.
    Главной причиной выбора именно этих наушников была их небольшая цена. Тем не менее, наушники оказались вполне достойными как по качеству звука так и по сборке.
    Наушники пришли хорошо запакованными и в целой упаковке.
    При использовании их в качестве гарнитуры, слышимость, как для меня так и для собеседника, отличная. При прослушивании музыки, книг и просмотре фильмов звук чистый, без искажений.
    Есть 2 пары запасных амбушюр разного размера.
    Провод круглый прочный на вид, но склонен к запутыванию.
    Кнопка ответа на звонки (она же переключатель треков) легко нащупывается и приятно нажимается.
    Сами вкладыши довольно крупные и не скользят в пальцах благодаря шлифованному металу, что также очень удобно.
    Жаль, что небыло в другом цвете, так как белый цвет вряд-ли останется таковым через непродолжительное время использования.
    Надеюсь служить будут долго.

Переваги:
    Быстрая доставка, цена, хороший звук, удобные вкладыши, сменные амбушюры разного размера, качество использованных материалов.
    Недоліки:
    Белый цвет
  • дмитрий з***

ЗВУК СУПЕР. БРАЛ ДЛЯ КСИОМИ. ОЧ ЗАШЛИ

Переваги:
    цена и качество

• Кристина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Наушники своих денег стоят, звук четкий и качественный,и для розгавора классные, красивые,

Переваги:
    Удобные, хорошо слышно ,
  • Ігор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Навушники просто бомба за свої гроші Басс чистий звук

Переваги:
    Чудовий Басс
  • Максим Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Товар прилетел быстро. Думал, будет нечто хуже, но наушники отличные для своей цены.

Переваги:
    Звук.
    Недоліки:
    Кнопка на наушниках немного болтается.
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
    Переваги:
    Наушники супер, не ожидал такого качества звучания. Раньше пользовался обычными дешевыми капельками. Басы на уровне, не много не хватает громкости, но это предпочтение каждого лично.
  • Назарій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Хороші наушники за свою ціну, але через пів року користування правий навушник став грати явно тихіше.
    У комплект входять різного розміру амбюшюри, якщо правильно підібрати, то в вусі сидять ідеально і не викликають дискомфорту, та під час бігу не випадають.

Переваги:
    Ціна, бас, гучність
    Недоліки:
    через пів року правий навушник почав грати тихіше ніж лівий
    • Вовка

Будьте оптимістами!)) Не правий став грати тихіше, а лівий Голосніше!)))

• Анастасія Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Для робочих мітів те, що треба.

Переваги:
    Гарні, чути добре.
  • Данило
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Користуюсь вже другою парою, минулого разу після року користування перестав працювати навушник. Для ігор і діскорду, якщо зважати на ціну, чудові навушники, наче ще працюють на PS5. Мікрофон трохи шипить, але чутно нормально, єдине, що потрібно мати перехідник для використання на компʼютері.

Переваги:
    Ціна, звук, мікрофон, зручність, різні амбушури у комплекті
    • оксана м***

У меня такая же беда,хватает ровно на год

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Заказ делал дважды и оба раза остался доволен. Искушенным слушателем музыки себя не считаю, но слишком явных звуков дефектов в данной модели наушников не обнаружил. Стоимость окупает себя полностью. Рекомендую

Переваги:
    Отличное качество звука и басс
    Недоліки:
    Не обнаружены
  • Артем С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Купую вже вдруге, перші коти послухали :)

Переваги:
    Гарнр якість, хороший звук
    Недоліки:
    нема
  • Юля Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Найкращі дротові навушники в цьому ціновому сегменті

Переваги:
    У всьому
  • Леся М***

Класні і стильні.

Переваги:
    Якісне звучання, вбудований мікрофон.
    Недоліки:
    Не знайшла.
  • Сергій А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Роки чотири купую тільки такі навушники. (колір не враховую, як різницю). Порекомендував колега. За звичай вистачає на 6-9 місяців і біля роз'єму джек ламається провід. (інших, аналогічних навушників мені вистачало на 1 місяць півтора). За таку ціну оптимальний варіант. Крайній раз в лівому навушнику не припаяний був жовтий провід.(по вигляду було видно, що не був припаяний, а не відпав). Допаяв.

Переваги:
    Довготривалий час експлуатації, гарний звук. Не випадають з вуха при ходьбі. Нормальна довжина проводу для мене.(мій ріст 187)
    Недоліки:
    Інколи трапляється брак.
  • Наталія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Чудові навушники у своєму ціновому сегменті. Мікрофон працює норм. В приміщенні співрозмовник чує чудово, на вулиці - гірше, але загалом чути. Музику відтворює добре

Переваги:
    Ціна-якість
    Недоліки:
    Єдиний недолік: заламується кабель у місці переходу в штекер. Купувала вже дві пари таких навушників і десь через рік користування траплялась така ситуація.Було б непогано якось укріпити це місце
  • Ярослав И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Как для такой цены - супер

• Данил П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Как по мне лучшие наушники за эти деньги, пользуюсь уже больше года всё хорошо.

Переваги:
    Цена и звук
    Недоліки:
    За эту цену и жаловаться не на что
  • Алена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Пользуюсь ими уже 2!!! года каждый день! Они все ещё целые, шнур не перегнулся, звук отличный, гарнитура работает!

Переваги:
    Долгожители
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Лев П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Прожили почти год, куплю их повторно)

Переваги:
    Цена - Звук
  • Вадим Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Заказую уже вторые, первые прослужили год, звук иногда очень тихий был. А по наушникам реально неплохие можно брать не боятся

• Оксана К***
  • Віталій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Супер уши за хорошую цену, звук класс!

• Кирилл К***

Пользуюсь уже год
    А качество звука как при покупке
    Рекомендую к покупке

Переваги:
    отличное качество
  • Зеляк Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Прожили 2 года. Из-за моей небрежной эксплуатации перестал работать левый наушник. Но сами наушники очень живучие и качество хорошее.

Переваги:
    Все нравится