- Микола Ч***Відгук від покупця. Продавець: Novotec. Колір: Чорний
Товар Не відповідає дійсності
- Богдан Л***Відгук від покупця. Продавець: Novotec. Колір: Чорний
Товар прийшов без пульта.
Але й повернути також не можемо .не беруть слухавку.дитина купила собі на подарунок цим мабуть скористалися. НІ В'ЯКОМУ РАЗІ НЕ КУПЛЯЙТЕ ТОВАР У ЦЬОГО ПОКУПЦЯ- Переваги:
- Недоліки:
- Всі
- Евгений Ф***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Товар не соответствует описанию, та вообще прислали другую модель. Я не доволен.
- Переваги:
- Недоліки:
- Один сплошной недолік
- александр к***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
купил .подключил, вай фай, сам подключить не смог. батарея держит 15 минут. деньги потратил зря не советую.
- Переваги:
- из достоинств наверное только много разных креплений
- Недоліки:
- она далека от хорошего изображения. 4 к ей вообще не снилось.
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
Камера пришла, жаль что можно снимать только в 30 fps, но для тех кто умеет работать в видео редакторах, можно исправить на 60 fps, подскажите какую Sd карту для нее нужно?
- SSShop
Здравствуйте. Карточка micro CD лучше 10 class до 32 gb
- Левашов А***Відгук від покупця. Продавець: SSShop
- Алексей К***Продавець: SSShop
Низкая оценка за качество упаковки и доставки товара по почте. Камера приехала в обычной полиэтиленовой плёнки без какой либо защиты для упаковки и самой камеры. Коробка приехала мятая, всё внутри перемишалось (кроме камеры). Камера хоть и была в водонепроницаемом кейсе, но на дисплее были мелкие царапины и следы пальцев (плёнки на дисплее не было).
Будте добры качественно упаковывать товар для отправки по почте. Все таки это электроника.- Переваги:
- Не высокая цена.
- Недоліки:
- Не проверялись.
- МихаилПродавець: SSShop
Здравствуйте. Подскажите во время зарядки можно записывать видео?
- глебПродавець: SSShop
Здравствуйте. Возможно ли подключить эту видеокамеру к монитору, чтобы была возможность одновременно снимать на эту камеру, и транслировать снимаемое видео прямо на монитор?
- АлексейПродавець: SSShop
Что идёт в комплекте с этой камерой?
- Андрей Р***Продавець: SSShop
Доброго дня, підскажіть будь ласка, якщо я буду купувати за промокодом тоді все що на четвертому фото в комплект не йде ?
- SSShop
В комплект будет входить вся комплектация указанная на фото и в описании.