Відгуки покупців про Натуральні консерви для котят schesir тунець з алоє в желе, волого корму, банку 85г

Оцінка користувачів 5/5
  • Валерия В***

Котики ласують з задоволенням

Валерія, дякуємо Вам і Вашим котикам за ганий смак :)

• Валерия В***

Моим котикам очень нравится

Переваги:
    Хороший состав
  • Оксана в***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 4

Покупаю коту для разнообразия, т.к. он устает от сухого корма. Коту очень нравится. Его любимый корм

Переваги:
    котик очень любит это корм
    Недоліки:

Здравствуйте ! Благодарим, за Ваш выбор и высокую оценку качества нашей продукции ! :)

• Кристина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 4

Кот предпочел остаться голодным, но консерву, к сожалению, не съел.

Переваги:
    Котенок долго принюхивался, просил - запах для него приятный.
    Недоліки:
    Коту не понравилось
  • Олександра Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Консерва выглядит и пахнет ещё лучше, чем консервы с тунцом для людей ) Видно прям кусочки тунца - максимально натурально. Ну а котики, понятное дело, в восторге.

• Алина
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Сам корм просто изумительный, выглядит так аппетитно. Натуральный состав, жидкая консистенция,наличие овощного желе. Внутри есть рыба, реальные куски, нет никаких странных масс и инородных запахов, ничего лишнего.

• Алина
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Завели котенка бенгала, и купили ему шезир. Саламон сразу полюбил шезир, теперь каждое утро завтракает ним, только я захожу на кухню, а он уже у холодильника, и жалобно мяукает, дай ) Сразу видно продукт натуральный и очень вкусный. Всем кто еще не пробовал рекомендую

• Елена
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1

Нашему СЁМЕ британцу 8 месяцев и очень нравится консерва Шезир .Отборные куски тунца в нежнейшем желе алое - это нечто! Котенок при виде любимого лакомства на глазах превращается в паиньку и готов отдать всю свою кошачью душу за это.Плюс отборные продукты - очевидная польза.