Картка Rozetka

Відгуки покупців про Морська сіль з прянощами "Сонячне Батумі" 100 г

Оцінка користувачів 5/5
  • Галина Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100

Случайно на "Розетке" узнала данного производителя. Купила специи к рыбе"Одесская" и к курице"Корниш". Специи просто отличнейшие!!!! Производитель-Супер!!!! Следующая покупка не заставила себя ждать-купила уже намного больше: это и "техасская соль с копчениями" , и "итальянская соль", и приправа для рыбы "французский стиль" и еще много чего...Очень довольна покупкой. Рекомендую!!!!

Переваги:
    Специи-сказка!!! Отличный товар!!!!
    • Продавець  VikTanShir

Галина, благодарю Вам за такие слова. Для меня это "бальзам на душу" читать такие отзывы. Огромное Вам спасибо за деньги и доверие. Мирного неба над головой!

• Олександр Г***

Користуюся з задоволенням.

Переваги:
    Якісний товар.
    Недоліки:
    не виявлено
    • Продавець  VikTanShir

Олександр, дякую Вам за Ваш час та довіру до мене. Смачного Вам та мирного неба над головою!

• Саітлана

Пахне просто неймовірно!

Переваги:
    Свіжа, ароматна
    • Продавець  VikTanShir

Світлана, дякую Вам. Для мене так це приємно, що Ви знайшли можливість купити саме у нас. Дякую Вам за Ваші гроші.

• Людмила Б***
    Відгук від покупця. Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100

Користуюсь більше 2 років, все влаштовує.

Переваги:
    Універсальна, використовую замість солі.
    Недоліки:
    Немає.
    • Продавець  VikTanShir

Дякую Вам за відгук.

• Валентина

Приправа очень вкусная))

Переваги:
    Цена
  • Александр А***

Отлично

Переваги:
    Очень хороший букет вкуса и аромата, удобная упаковка с застежкой.Рекомендую
    Недоліки:
    Не обнаружил
    • VikTanShir

Благодарим. Ваш отзыв нам очень важен. А такой отзыв просто "бальзам на душу". При следующем заказе, мы гарантировано дадим Вам скидку или подарок. Как пожелаете!

• Ку О***
    Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100

соли ровно столько же, сколько и зелени - отличная штука для салатов и супов

Переваги:
    цена, вкус, масса
    Недоліки:
    может быть неудачная запайка из-за чего неудобно будет открывать и закрывать "струну"...
    • VikTanShir

Благодарим Вас за аргументированный отзыв. Примем во внимание Ваше мнение.

• Николай
    Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100

Уважаемые представители VikTanShir, пожалуйста постарайтесь над описанием. Интересуют Фракция соли (было бы неплохо фото), и Состав специй

• VikTanShir

Здравствуйте, Николай. Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению и более детально опишем про данный продукт. Пока отвечаем на Ваш вопрос: фракция соли - 1 помол. состав: соль морская, смесь зелени (укроп, петрушка, базилик), чеснок, смесь перцев: чорный, душистый; паприка, кориандр.

• Николай

спасибо. Для мельнички мелковата наверное