- Галина Ц***Відгук від покупця. Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100
Случайно на "Розетке" узнала данного производителя. Купила специи к рыбе"Одесская" и к курице"Корниш". Специи просто отличнейшие!!!! Производитель-Супер!!!! Следующая покупка не заставила себя ждать-купила уже намного больше: это и "техасская соль с копчениями" , и "итальянская соль", и приправа для рыбы "французский стиль" и еще много чего...Очень довольна покупкой. Рекомендую!!!!
- Переваги:
- Специи-сказка!!! Отличный товар!!!!
- Продавець VikTanShir
Галина, благодарю Вам за такие слова. Для меня это "бальзам на душу" читать такие отзывы. Огромное Вам спасибо за деньги и доверие. Мирного неба над головой!
- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100
Користуюся з задоволенням.
- Переваги:
- Якісний товар.
- Недоліки:
- не виявлено
- Продавець VikTanShir
Олександр, дякую Вам за Ваш час та довіру до мене. Смачного Вам та мирного неба над головою!
- СаітланаВідгук від покупця. Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100
Пахне просто неймовірно!
- Переваги:
- Свіжа, ароматна
- Продавець VikTanShir
Світлана, дякую Вам. Для мене так це приємно, що Ви знайшли можливість купити саме у нас. Дякую Вам за Ваші гроші.
- Людмила Б***Відгук від покупця. Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100
Користуюсь більше 2 років, все влаштовує.
- Переваги:
- Універсальна, використовую замість солі.
- Недоліки:
- Немає.
- Продавець VikTanShir
Дякую Вам за відгук.
- ВалентинаВідгук від покупця. Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100
Приправа очень вкусная))
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100
Отлично
- Переваги:
- Очень хороший букет вкуса и аромата, удобная упаковка с застежкой.Рекомендую
- Недоліки:
- Не обнаружил
- VikTanShir
Благодарим. Ваш отзыв нам очень важен. А такой отзыв просто "бальзам на душу". При следующем заказе, мы гарантировано дадим Вам скидку или подарок. Как пожелаете!
- Ку О***Продавець: VikTanShir. Загальна вага: 100
соли ровно столько же, сколько и зелени - отличная штука для салатов и супов
- Переваги:
- цена, вкус, масса
- Недоліки:
- может быть неудачная запайка из-за чего неудобно будет открывать и закрывать "струну"...
- VikTanShir
Благодарим Вас за аргументированный отзыв. Примем во внимание Ваше мнение.
- НиколайПродавець: VikTanShir. Загальна вага: 100
Уважаемые представители VikTanShir, пожалуйста постарайтесь над описанием. Интересуют Фракция соли (было бы неплохо фото), и Состав специй
- VikTanShir
Здравствуйте, Николай. Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению и более детально опишем про данный продукт. Пока отвечаем на Ваш вопрос: фракция соли - 1 помол. состав: соль морская, смесь зелени (укроп, петрушка, базилик), чеснок, смесь перцев: чорный, душистый; паприка, кориандр.
- Николай
спасибо. Для мельнички мелковата наверное