Картка Rozetka

Відгуки покупців про Зубна паста "Ратанія" Weleda Ratanhia 75ml (75ml) (224198-496294-2)

Код:  458193729
    Відгук від покупця. Продавець: ShopBaby24. Об'єм: 75 мл

Дякую,все супер!))

• Вікторія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Реально працює. Специфічний смак, але мені подобається.

Переваги:
    Все добре
  • Дмитро Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

По натуральности состава, цена/качество , да и вообще среди всех одна из лучших паст

Переваги:
    Отличный состав, качество
    Недоліки:
    Нет недостатков
  • Людмила Т***

Чудова паста

• Олена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Дуже добра паста. Знімає запалення ясее. І дитина 6 років також чистить зі мною, ії теж подобається.

Переваги:
    Смак, зцілює ясна.
    Недоліки:
    Ціна висока, але вона того варта
  • Анастасия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Зубна паста супер, беру вже не вперше. Подобається склад та дуже добре очищає та доглядає.

Переваги:
    Натуральний склад.
  • Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Хорошая зубная паста для десен! Беру уже не первый раз! Спасибо розетки и производителю!

• Светлана Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Не знаю, чи допомагає деснам, користуюсь недовго. Досить специфічна на смак, не пениться. Туба металева, незручно. Другу таку не візьму

• Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Моя любимая зубная паста, пользуемся всей семьей уже несколько лет. Никогда не кровоточат десна. Приятный вкус, хорошо очищает зубы.

• Захарова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Паста норм, але металева туба

Переваги:
    Норм чистить зуби
    Недоліки:
    Металева туба, дуже незручна і неекономічна
  • Наталія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Чудова зубна паста, вже років 20 користуюсь пастами Weleda ротанія і морська сіль, періодично чергую.Приємна на смак

Переваги:
    Чудова паста, користуюсь років 20
  • Ярослав Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Одурили. По акції (при покупке продукции Weleda на сумму 750 грн - гель для душа, 200 мл в подарок!) (замовлення 815 607 791 на суму 838 гривень) гель в подарунок не поклали.
    Якість зубної пасти Weleda Ратания і дезодоранта Weleda Цитрус хороша.

• Дана

так а ви на акцію переходили? умови читали? чи тільки заголовок?

Для отримання подарунка необхідно додати в кошик акційну продукцію Weleda на суму від 750 грн та гель для душу Weleda Summer boost 200 мл.
      посилання

• Ярослав П***

Дуже гарна

• Анастасія М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Шукала пасту, чий бренд не є спонсором війни, знайшла нарешті Welada.
    Вона смачненька і доволі м'яка (я аж не звикла).
    Однозначно рекомендую!

Переваги:
    Не така агресивна, як інші пасти.
    Бренд не є спонсором війни.
  • Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Паста зубная супер!,без химических добавок,экономная! Очень часто её покупаю! Спасибо!8

• Вячеслав Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Беру періодично різні засоби косметики Weleda. Вирішив спробувати і зубну пасту. Не розчарувала. Дякую виробнику.

Переваги:
    Приємний аромат і післясмак. Добре чистить. Не піниться (для мене це плюс).
  • Светлана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Подобається, купую вже втретє.
    Також помітила, що припиняється кровоточивість ясен при використанні пасти
    Як більшість продуктів weleda-це любов на роки

Переваги:
    Натуральний склад та є ефект
  • Ірина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Мені сподобалася.Купую не вперше.

Переваги:
    Чудова зубна паста.Мало різниться.Відмінний стан зубів та порожнини рота.
    Недоліки:
    Не було
  • Алина Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Натуральний склад, трохи специфічний присмак. Незвично, що майже не піниться, тому витрата пасти більша, ніж у звичайної.

• Максим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Дуже добре чистить від нальоту. Не пече зовсім...

Переваги:
    Не піниться. Виконує свою функцію
  • Алёна Б***

Чудесная паста!!!!

Переваги:
    Действительно заботиться о деснах
  • Лисенко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Прекрасная зубная паста. Очень хорошо чистит зубы и ухаживает за дёснами. Я избавилась от проблем с дёснами, когда начала пользоваться этой зубной пастой. Сначала привыкала, так как это продукт натуральный и очищение происходит с помощью глины, но потом просто влюбилась в продукт. Спасибо, теперь мне не нужны элексиры для ополаскивания полости рта, так как все воспаления и кровоточивость дёсен прошли сами собой. Теперь это мой любимый продукт и любимая фирма.

Переваги:
    Прекрасный товар
  • Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Брала мужу, у него десна кровоточили, паста помогла, после третьего раза проблемы не стала. Очень порадовала. Вкус и запах достаточно привычные.

Переваги:
    Справляется со своей задачей
  • Юлія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Мені паста не сподобалась: чистить погано, на смак неприємна

Недоліки:
    Погано чистить, забркднюється раковина
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Хорошая паста, взял на пробу, но из-за того, что она маркая, второй раз брать не буду.

Переваги:
    Приятный вкус, не печёт дёсны
    Недоліки:
    Видны разводы на белой раковине
  • Наташа П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

У кого проблемы с деснами очень рекомендую. Для себя знаю точно, заказываю эту " чудо - пасту" не последний раз.

Переваги:
    Она действительно лечит.
  • Олеся
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Отличная зубная паста! Действительно оказывает позитивное влияние на десна, хорошо вычищает, не оставляя налета. Хороший состав. Вкус - на любителя.

Переваги:
    состав, хорошо очищает, эффективная
    Недоліки:
    цена
  • Елена

Хорошая зубная паста.

• Широкова И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Понравилась пользуюсь недолго ,ощущения приятные ..

Переваги:
    Приятная паста
  • Наталія
    Продавець: RozetkaEU. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Отличная паста для тех, у кого проблемные десна. Я была в шоке, когда после 4-5 чисток зубов у меня прошло воспаление, которое не проходило больше месяца. Взяла ещё гель для десен той же серии. Рекомендую от души

Переваги:
    Спасение при слабых деснах
    Недоліки:
    Нету
  • Марина Р***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Подобаеться, зменьшуе кровотечу и запалення , приемний смак, хорошо очищуе.

Переваги:
    Купуемо другий раз
    Недоліки:
    Немае
  • Анастасия
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Паста-любимчик .Подлечила мне десны,так что я за последний месяц не наблюдала кровоточивости + прошла сухость во рту .
    Рекомендую!

Переваги:
    Отлично очищает зубной налет и при этом не усиливает чувствительность зубов .
  • Oksana R***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Очень сильно мучалась от кровоточивости дёсен , пока в аптеке не посоветовали зубную пасту ратания от Веледы. Я не думала, что поможет! Пробовала разные пасты. Но через неделю был уже положительный результат. Очень довольна. У кого такая проблема как у меня была , советую приобрести - поможет! Почитала ещё состав, очень хороший, полностью натуральный и на вкус довольно приятная, мятная)

Переваги:
    Устраняет кровоточивость десен, органика
    Недоліки:
    Отсутствуют
  • Simba2389
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Об'єм: 75 мл

Хорошая зубная паста,вся такая натуральная)))Вкус мне не очень понравился,но сам эффект от ее пременения отличный,зубы белые,десна здоровы дыхание свежее!