Відгуки покупців про Намет Alfa 2 Terra Incognita Olive

на основі 162 відгуки
  • Олександр Г***
  • Олена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Замовляла на подарунок. Точно такою користуюсь вже більше 5 років, беру її в походи в гори. Витримує дощ, вітер, сніг.

• Андрей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пісочний

Вже на другий вихід на рибалку зламалась дуга, яка була встановлено правильно і до кінця.

Переваги:
    Компактна, швидко збирається.
    Недоліки:
    Каркас не надійний, дуги треба міняти
  • Наталія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

В першу ж ніч пройшла тест-драйв під дощем. В інші ночі ще й буря була. Вистояла, не промокла. Головне добре натягнути верх

Переваги:
    Не протікає
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Фарид К***

Топ

Переваги:
    Якість
  • Ірина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Замовляла військовим. кажуть, що все "ок"

• Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Дуже гарна палатка. Єдине чого не достачає - це віконці навпроти входу, для кращої вентиляції.

Переваги:
    Якість. Швидкість збірки.
    Недоліки:
    Поки немає
  • Юрій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Двошаровий, не пропускає вологу. Легко розкладається. Ненадійні та крихкі дуги. Ліпше шукати повністю з алюмінію.

Переваги:
    Не пропускає вологу.
    Недоліки:
    Крихкі дуги.
  • Юрій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Не промокає, Для двох маленька. Антимоскітні сітки.

Переваги:
    Двохшарова. Антимоскітні сітки.
    Недоліки:
    Маленька для двох з речами
  • Віталій У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Зручний та компактний, легкий в збірці.

• Александр M***

Пользуюсь уже более 10 лет. Крепенькая

Переваги:
    Отличная палатка,
    Недоліки:
    вчетвером очень тесно
  • Юлія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пісочний

Комфортний зручний намет. Легко встановлюється однією людиною. Зручна сумка - сендвіч.
    Тестувався всього раз і у сприятливих погодних умовах. Але я задоволена покупкою.

• Виталий М***
    Відгук від покупця. Продавець: TI TRAVEL MARKET. Колір: Хакі

Палатка чудова, якісна. Розкладати дуже зручно і швидко, даже одному. Дощ витримала, не було і натяку що промокне. Доставка швидка і безкоштовна

• Евгений Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Палатка понравилась она первая у меня,осталось проверить в деле в ветер,дождь,жару и холод

Переваги:
    Не большой тамбур, внутри есть кармашки с двух сторон в потолке место для фонаря,есть инструкция для сборки,ремкомплект,колышки 18шт. производственных браков не обнаружил
    Недоліки:
    Тент с внутренней стороны крепиться с помощью липучек есть сомнения, что со временем они изработаются и плохо будут крепиться,время покажет
  • Максим Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Спали в 3 места хватило впритык. В 2 просто стадион :)
    Под дождь не попадали. Материал хороший.

Переваги:
    Отличная палатка за свои деньги
    Недоліки:
    Нету
  • Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пісочний

Хорошая палатка.Так как раньше я пользовался палатками старых моделей,иногда даже советских,в этой модели множество преимуществ

Переваги:
    Сверху воздухозаборники, небольшая масса и объем в сложенном виде и т.д
    Недоліки:
    Альпинштоки не металлические, а пластмассовые
  • Вадим З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пісочний

Нормальная палатка. Брали для выезда с ночёвкой к речке. Летом спать с закрытым входом очень жарко и невозможно дышать. Открываешь один слой входного тента и оставляешь сетку и все прекрасно. От дождя спас, от комаров спас, от ветра спас. Колышков очень много. Всё их не использовал, но для ветренной погоды будет самое-то. Собирается палатка за минут 5.

• Василь Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Сегодня получил посылку, очень быстро доставлена. Отдельная благодарность продавцу, упакована посылка плёнкой на совесть и это сыграло большую роль, так как при получении оказалось что во время транспортировки где-то пролилось моторное масло в кузове авто и посылка была залита маслом. При распаковке выяснилось что товар не пострадал и всё отлично. Теперь о палатке_как старому туристу мне хватило прочитать характеристики и я понял что это то что мне нужно, плюс после получения посылки я её разложил в гараже, всё же интерес меня переборол. Пощупав руками все материалы я понял что сделал правильный выбор. Палатка будет Вас отлично защищать весной летом и осенью от дождя и ветра. Для зимы нужны палатки другой категории_штурмовые с юбками, с алюминиевыми дугами и выдерживающие давление снега, ну и цена там будет не маленькая. Поэтому кто ещё не решился_ советую покупать. Как старый турист я уверен что палатка не подведёт, главное правильно расставить её. В Карпаты начал ходить в 1973 году.

• Вонс Т***

Рекомендую

Переваги:
    Якісний намет
  • Андрій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Хороший намет для маленької сім'ї.

Переваги:
    Вага
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Пока пользовались ею лишь один раз, но очень довольны, места достаточно, сильный ветер ей не страшен. И выглядет стильно.

Переваги:
    Легко устанавливать, качество, цена
  • Олександра Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пісочний

Один з найкращих наметів, що я колись купувала. Користувалася ним всю весну і літо - все без жодних нарікань. Чудово витримує дощ та вітер, просто ставиться та розбирається.
    Місця всередині достатньо для двох людей, але, думаю, без проблем поміститься і третій, якщо трошки потіснитися. Є зручні кармашки для різного дріб'язку.
    Є невеликий зручний тамбур для речей, в мене там вміщався рюкзак на 75 літрів та кросівки.
    Загалом - покупкою дуже задоволена.

Переваги:
    Зручна, простора, добре захищає від дощу та вітру
    Недоліки:
    Не виявила
  • merry_masha

Отличная

• Максим Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Хорошая палатка за свои деньги. 3 вылазки прошла на ура. Под дождем ещё не была но думаю выдержит без проблем.
    3 человека влезает свободно.

Переваги:
    Хороший материал
    Недоліки:
    Пока нету
  • Михаил М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Маленькая. Написано 2 1 даже не представляю куда впихнуть третего. Одному комфортно, двум уже не очень. Щас брал бы больше.

• Марина

Она двухместная, причем тут третий?

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Отличная палатка!6 часов под дождем,все сухо!

Переваги:
    Легко собераеться, легко собераеться.Хорошо держит дождь.
    Недоліки:
    Сломался каркас,треснуло одно звено,хотя ветра не было.Возможно брак!Накинули бы 20 уе и сделали бы из алюминия!
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Віталій

Брав у 2014 році.
    Використовую під час поїздки на музичні фестивалі, ставив у полях та лісах.
    Попадав під дощі та зливи, але не протікала. Важкувато ставити одному, особливо якщо вітер.Плюс погано фіксується тамбур. Хоч і двомісна, але і одному з речами тіснувато.

Переваги:
    Ціна.
    Недоліки:
    Тент фіксується до землі не щільно.
  • Иван И***
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

отличный вариант за свои деньги
    неделю ежедневных затяжных дождей палатка держит без нареканий
    сильный ветер тоже переносит достойно: её не гнёт и не ломает
    покупкой доволен

Переваги:
    цена, качество
    Недоліки:
    тамбур хотелось бы побольше
  • Мар'ян Г***

Чудовий намет. Рекомендую

• Хохлов Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Обычная палатка, в которой при желании поместятся 3 человека. Поставить палатку труда не составило. Радует рем. комплект в наборе. Колышков предостаточно. Всем рекомендую

Переваги:
    Красивая, вместительная, легко ставится и складывается
    Недоліки:
    Сумка немного маловата. После использования нужно очень хорошо складывать чтобы поместилась назад в сумку.
  • Oleksandr T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Пісочний

Очень понравилась палатка, и вместительная, и цвет подходящий, и продувается хорошо.
    Купил на прошлой неделе. Первый раз взял в поход, попали под дощ и она протекла в двух местах (!!!), пол ночи кружки подставляли...
    отзывы о палатке очень хорошие, возможно заводской брак...
    но первое впечатление о производителе уже испортилось :(

Переваги:
    Вместительная палатка, двухслойная
    Недоліки:
    Протекла в первом походе
    • Максим К***

как протекла?...может вы путаете с конденсатом?

• VG V***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Отличный вариант для рыбалки!

Переваги:
    Быстрая простая установка, компактная для переноски в рюкзаке. Не промокает.
    Недоліки:
    Нет.
  • VG V***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Рекомендую рыбакам и любителям посидушек с ночовкой на природе.

Переваги:
    Не промокает. Лёгкая простая установка с которой и ребёнок в 10 лет справится.
    • Алексей И***

Подскажите длину дуги в сборе

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Купил почти месяц назад но отзыв не мог написать пока не прошла боевой выезд. И так, палатка хорошая, занимает мало места, швы и молнии не текут так как попал в дождь, собирается и разбирается очень быстро, но есть одно но!? Размер заявлен 2050 длина но меня рост 1840мм и я с трудом в ней помещался это на каримате в спальнике. Так что кто выше 1,80 учтите.

Переваги:
    Цена, качество, размер в сложенном состоянии, вес.
    Недоліки:
    Что-то не понятное с размерами спального места.
    • Алексей И***

Подскажите длину дуги в сборе

• Никита

Спасибо за отзыв. Мой рост 194, не помещусь получается? Надо смотреть что-то с заявленной длиной 220см?

• Саша Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Хакі

Палатка отличная, но есть пару недостатков. Это молнии, можно было бы сделать их качественнее, что бы не закусывало ткань при использовании. Второе это шов на дне палатки. Или это только у меня или у всех моделей, но нельзя было сделать дно из цельного куска материала??

Переваги:
    Сборка на крючках, вместительная, подходит и для зимнего похода.
    Недоліки:
    Молния, шов на дне.