Відгуки покупців про Набір кольорових олівців Colorino Juicy 12 шт тригранний корпус (51798PTR)
- Юлія П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже класні
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купувала олівці різних виробників приблизно у такому ж ціновому сегменті. Ці - найкращі. Заточувати легко, дерево м'яке. При цьому не крихкі, падіння переносять чудово, всі грифелі цілі. М' яко пишуть, яскраві кольори.
- Переваги:
- Недоліки:
- Жодного
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В первый раз нам такие карандаши подарила крестная, второй раз осознанно выбирали именно такие, лучшие из тех, что у нас были
- Переваги:
- Яркие, крепкие, удобные в детской руке, хорошо затачиваются, не крошатся.
- Наталія Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупаем уже второй раз. Карандаши трехгранные, удобно держать в руке. Цвета насыщенные яркие.
- Переваги:
- Яркие, красивые цвета.Хорошо рисует. Нам понравились
- Недоліки:
- пока не заметили
- Славецька О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороше співвідношення ціна-якість. М'ягкі, гарно малюють
- Ольга С***Продавець: Rozetka
Трехгранная форма оказалась удобной, хорошо захватывать и можно много (долго) рисовать, рука не так устает удерживать карандаш, по сравнению с карандашами круглой формы (пробовали еще цветные карандаши Артист той же марки). Грифель мягкий, можно не сильно давить, а цвет на бумаге получается насыщенный (особенно темные цвета). За бумагу не цепляется, рисует гладко. Отличный подарок для ребенка, к тому же ребенку поначалу будет удобнее пользоваться трехгранными карандашами, чем шестигранными или круглыми.
- Переваги:
- Удобно держать, мягкий грифель, насыщенные цвета