Картка Rozetka

Відгуки покупців про Ковдра зимова євро 200х220 біла з Тенцелем Tencel Sonex SO102097

Оцінка користувачів 4.65/5
на основі 94 відгуки
  • Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Тест одеялко прошло этой зимой. В комнате холодно, 3 ... 6. Под одеялом в трусах и майке тепло, спать можно, оставляю открытым лицо и сплю спокойно.

Переваги:
    Теплое

Доброго дня !
      Щиро дякуємо, що обрали нашу продукцію та поділилися своїми враженнями. Нам надзвичайно приємно знати, що наші постільні речі дарують Вам комфорт та затишок. Ваш відгук допомогає іншим покупцям зробити правильний вибір та надихає нас і надалі вдосконалюватися.

• Оксана М***

Очень теплое одеяло, легкое

Переваги:
    Натуральное
    Недоліки:
    Жарко спать

• Ольга Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Пошито якісно. За рік використання потоньшало. Щоб було тепло- зверху кладемо простиню махрову. До тіла не прилягає. Це не зима. Чи то ми такі мерзляки.

• Игорь Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Ковдра тепла, проте є особливості у використанні.
    1) Люди яким холодно чи які за інших причин підсовують її під себе, майте на увазі що під дією ваги тіла ковдра імовірніше за все сплюснетеся через що на мою думку може втратити частину ефективності з погляду теплоощадження.

Для розв'язання цієї задачі може бути корисним придбати 2-4 ковдри, і постелити їх під простирадло. Щоб сама ліжко чи матрац не холодив.

2) Є сенс розглянути матеріали для постільноі білизни(простирадло, підковдра) які краще відводять вологу через те що волога від поту постільна білизна) може втратити до моменту висихання частину ефективності з погляду теплоощадження. Або кожного ранку хоча б підковдру разом з ковдрою розвішувати на кімнатній сушарці, щоб висихала.

3) Тим кому всеодно холодно, є сенс розглянути придбання одразу зимових 2х ковдр, або одніеє значно більшої і складати її навпіл.

Особисто в мене дуже холодить матрац, тож я придбав 2 ковдри, склав їх навпіл і поклав під простирадло. І придбав ще 1 ковдру більшого розміру, склав її навпіл і її використовую щоб вкриватися.

Переваги:
    Тепла
    Недоліки:
    Є нгезазначені особливості.
  • Юрій К***

Рекомендую.

Переваги:
    Все як зазначено в описі. Люблю спати в теплі, - так і сталося, та під цією ковдрою не впрів.
    Недоліки:
    не має

Добрий день. Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
      Приємного відпочинку з Sonex)

• Анатолий К***

моду рекомендувати

Переваги:
    дуже тепла
    Недоліки:
    нелегка

Добрий день! Дуже вдячні за відгук. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
      Приємного відпочинку з Sonex)

• Татьяна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Ковдра класна. Тепла, легка.

Переваги:
    Легка та тепла

Добрий день! Дуже вдячні за відгук. Приємного відпочинку з Sonex)

• Владимир Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Понравилось одеяло, под ним и не жарко и не холодно

Переваги:
    Теплое, но не потеешь под ним
    Недоліки:
    Я не нашел

Дякуємо за відгук. Приємних моментів з Sonex )

• Наталия В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Хорошее одеяло, покупала с хорошей скидкой, сделано качественно, не шелестит. В меру теплое, как для мерзляка. Не тяжелое. Претензий пока нет.

Переваги:
    Легкое, хорошее качество, пахнет деревом
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Сделано одеяло добротно, но к сожалению, нельзя это одеяло отнести к категории "зимнее". В квартирах без отопление холодно и сыро, и это одеяло не добавляет тепла. Пользуюсь год. Не рекомендую.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не теплое и совсем не зимнее
  • Мария В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Легкое, но даже при +15 ночью, пришлось дополнительно укрываться пледом. Выбирала между пуховым и этим. Прогадала. Теперь прийдется пуховое покупать. В итоге стоимость одеяла на зиму мне обойдется почти в 4000 грн. Мое старое, изношенное из овечьей шерсти оказалось теплее, а ему лет 20. В общем, кому надо теплое одеяла, выбирайте другие варианты.

Переваги:
    Достаточно аккуратно пошито. Суперская доставка от Розетки.
    Недоліки:
    Это и близко не зима и цена завышена. Ткань простенькая, никакая. Такого уровня одеяло можно купить гривен за 700. Рекомендую вскрывать посылку. Она доступна для осмотра.
    • Андрей

Какая у вас температура в помещении, что вам холодно под одеялом плотностью 450 г/м2? Возможно вы написали отзыв на облегчённый вариант?

• Мария В***

В помещении 23 градуса. Одеяло не соответствует заявленным параметрам. У меня была куртка такой плотности, так в ней можно было только при -20 ходить, чтобы не жарится. А это одеяло просто никакое. Во всяком случае, овечья шерсть теплее в несколько раз.

• Андрей

Я поэтому и говорю, что возможно у вас облегчённый вариант, т.к. все пишут в отзывах что оно теплое, а вам холодно, да и по физике вещей не может быть при 23 градусах в помещении и плотности 450 холодно, при 23 градусах плотности 300 вполне достаточно. В общем что-то не сходиться.

• Марина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Користуюсь даною ковдрою 1,5 міс., поки що задоволена. Пошита якісно, легка, тепла. Але не впевнена, що взимку з нею буде тепло.

Недоліки:
    не виявила
    • Юрий

Взимку буде тепло

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Користуюсь цією ковдрою 2 роки і дуже задоволена. Взимку тепло, влітку не жарко. Рекомендую всім !

Переваги:
    Термоефект, легкість, великий розмір
    Недоліки:
    Не має
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Одеяло супер теплое, спим под ним с выключенными батареями, единственное, что оно плотненькое такое и кутаться не очень получается :)

• Галина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Ковдра мені сподобалась, вигляд відповідає фото, акуратно пошита. Під час сну легка, в характеристиці зазначено що тепла, зима попереду, от і перевіремо. Покупкою задоволена, дякую за даний товар.

• Евгений О***

В целом, хороший товар

Переваги:
    Лёгкое и тёплое
    Недоліки:
    Чехол достаточно скользкий
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Осень и зиму одеяло спасало от холода. Одеяло как облако. Шикарное и очень тёплое. Спасибо производителю и Розетке!

Переваги:
    Лёгкое и очень тёплое.
    Недоліки:
    Их нет.
  • Любов К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Одеяло супер! На зиму в самый раз. Заказали ещё одно. Советую к покупке, не пожалеете.

Переваги:
    Хорошее одеяло. Очень тёплое и лёгкое.
    Недоліки:
    Нет недостатков.
  • Чайковская К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Получила заказ и пришла в ужас! Пошив, мягко говоря, оставляет желать лучшего: кривые швы, по окантовке торчат нитки каждые 5 см., пропуски на швах и оттуда торчит наполнитель. Одеяло однозначно не стоит своих денег! Ни за что бы не купила его видя перед покупкой.

Представитель компании Sonex

Здравствуйте, Кристина! Пожалуйста примите наши извинения. Такое случается не часто, но случается, очень много заказов, человеческий фактор к сожалению присутствует, просмотрели и пропустили, это у нас считается браком. Мы готовы заменить вам бесплатно одеяло, пожалуйста свяжитесь с розеткой для обмена.

• Петр И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
    Переваги:
    Теплое и легкое
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Хорошее одеяло, но не особо оно теплое. Если жилье теплое, то и спать будет тепло.

Переваги:
    Изделие сделано добротно.
    Недоліки:
    Не обнаружены
    • Елена

Мы отключаем на ночь отопление. И я , мерзлячка, за эту зиму и осень ни разу под ним не замерзла. Спала в лёгкой пижаме! Одеяло именно очень тёплое!

• Валентина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 172x205

Купила сыну на день рождения. Ему нравится, говорит, что очень тёплое. Качество тоже очень понравилось! Спасибо Розетке!

Переваги:
    Теплое, плотное
    Недоліки:
    не выявили
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Ужасное качество швов и строчек, торчат нитки, зелёная койма криво и грубо раскроена, ощущение чтоэто дешёвый ширпотреб, плюсов пока не вижу

Недоліки:
    Ужасное качество швов
    • Юрий

Обычно такие изделия стегаются на промышленных машинах... А нитки могут торчать в любом текстильном изделии...

• Александр М***

Вы являетесь представителем производителя? Так рьяно защищаете мониторя отзывы, для европейского качества пошива изделие пошито отвратительно, как оно себя поведет зимой- посмотрим

• Вильданов Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220
    Переваги:
    хорошее качество теплое и легкое
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Теплое, очень легкое, особенно после ватного. Есть ощущение, что при нагреве одеяло становится более мягким, а когда холодное действительно немного шуршит из-за небольшой жесткости, но не критично.

Переваги:
    Товар соответствует описанию и ожиданиям
  • Алла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Очень приятно была удивлена, когда к одеялам, которые заказывала, пришли ещё 2 декоративные подушки в подарок в форме сердца. Очень мило и приятно. Покупкой очень довольна! Рекомендую)

Переваги:
    Очень качественное одеяло, приятное к телу, тёплое и комфортное
    Недоліки:
    Пока не нашла)
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Долго присматривалась к этому одеялу, читала отзывы. В итоге купила несколько дней назад для ребенка. Решающим было то, что оно хорошо отводит влагу и можно стирать в машинке. Мой ребенок под ним меньше потеет ночью. Качество одеяла отличное, пошито аккуратно, хорошо простегано . Дома уже было похожее одеяло, но другого производителя. Поэтому есть с чем сравнить.Сначала смутила небольшая толщина одеяла. Переживала, не будет ли холодно под таким тонким одеялом. Но оно оказалось на практике достаточно теплым. В комнате у ребенка не жарко, а под одеялом комфортно. Покупкой довольна. Рекомендую!

Переваги:
    Качественное. Легкое. Теплое. Хорошо отводит влагу. Можно стирать в машинке.
    Недоліки:
    Пока не обнаружила.
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

прекрасное одеяло! Выбирала такое, чтоб можно было стирать в машинке, не тяжелое и теплое. Очень довольна и сервисом тоже!

Переваги:
    легкое, теплое, мягкое. Для зимы и осени просто супер!! Летом, конечно, будет жарковато. Но с учетом того, что у нас больше холодных месяцев - самое то, что надо!
    Недоліки:
    не знаю таких))
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Очееень теплое))в квартире 19 и нам жарко)))не тяжелое,большое!на весну лето надо будет брать что-то полегче

• Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

За свою цену одеяло отличное, пользуемся уже несколько месяцев. Поначалу было сложно привыкнуть, что оно шуршит как полиэтиленовый пакет, - для тех, у кого чуткий сон, не рекомендую. В остальном, хороший товар: легкое, теплое, под ним абсолютно не жарко спать, но при этом оно отлично греет.

Переваги:
    легкое, теплое, хорошо отводит влагу
    Недоліки:
    шуршит
  • Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Большое теплое. Очень доволен.

• Алена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 155x215

Выбирала(долго и мучительно) для ребенка, для использования в зимний период, отдала предпочтение одеялу Sonex c Тенцелем. Надеюсь все сделала правильно, зима покажет.
    Одеяло легкое и мягкое . Ощущение, словно укрытый нежным мягким облаком.
    Спасибо!

Переваги:
    Легкое и мягкое
  • Авраменко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Очень легкое и воздушное.....не для тех, кто любит укрываться тяжелым грузом)

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

Очень классное, теплое, большое. Достаточно долго искали одеяло. Остановились именно на этой модели. В меру тяжелое, приятное на ощупь, не скользит. В общем мы довольны покупкой, рекомендуем!

Переваги:
    Отличное одеяло, очень довольны покупкой!
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 200x220

В кімнаті 20-21 градус і під ковдрою холодно. Дуже слизький верхній матеріал, ковдра втікає в підодіяльнику. Не рекомендую, не задоволена.

Переваги:
    Легка
    Недоліки:
    Холодна, слизька
    • Дмитрий

Абсолютно не холодно...

• Инна З***

Возможно вы купили такое же одеяло только меньшей плотности? У нас 450 плотность. И дети при 20 градусах под ним мокрые

• Инна З***

И кстати наше одеяло не скользит..
      Может вам что-то не то прислали. Но мы покупали не на розетке

• Поддубная Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: 140x205

Хорошее одеяло, теплое. Качественно изготовлено.
    Упаковка - картонная коробка со смотровым окошком. Дополнительно не упаковано в целлофан, например, а, наверное, стоило бы... хотя бы как защита от пыли.