Відгуки покупців про Набір пастелі масляної Marco Oil Pastels 36 кольорів (4800OP-36CB)
- Анна Б***Продавець: Rozetka
Також цей набір придбала, щоб вчитися малювати у вільний час, собі і дитині, кольори неймовірні, насичені, детально наш огляд у відео , розглядаємо кольори
- Переваги:
- Кольори, вони неймовірні
- Недоліки:
- непомічено
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брала для ребёнка рисовать. Пастель очень понравилась. Удобно рисовать ними. Пастель мягко и легко наносится на бумагу. Яркие цвета. Ребёнок был в восторге.
- Переваги:
- Яркие цвета и большое количество
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дочка ходит в худ.школу ,поэтому купили палитру из 36 цветов. Качественные,хорошо ложаться ,смешиваются цвета. Оттенков много и они яркие.рисует аккуратно, не ломаются. Рекомендую.
- Переваги:
- Хорошо ложаться
- АленаПродавець: Rozetka
Приобрела для себя для обучения. Могу сказать что пастель мягкая, цветовая гамма полностью подходит, шестигранные и удобные в руке. Очень прекрасно рисуют, подошли для плотной бумаги и для холста. Рекомендую тем кто начинает работать с пастелью на масляной основе.
- Переваги:
- Удобные, яркие цвета
- Маріян С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для ребёнка. Много оттенков. Цвета яркие, легко наносится на бумагу. Ребёнок доволен очень, я тем более. Рекомендую, тем более что не так уж и дорого ( вместе с доставкой дешевле, чем на местном рынке :). Рекомендую.
- Переваги:
- 36 цветов.
- Недоліки:
- Пока что не обнаружено
- ЕленаПродавець: Rozetka
Отличная масляная пастель. Ребёнку 6 лет очень довольна, запаха нет. Цвета яркие, легко наносится на бумагу. Много оттенков. До этого брали 12 цветов - этого оказалось мало. Теперь можно создавать красивые картины с множеством оттенков. В наборе 36 цветов.