Відгуки покупців про Навушники без мікрофону Sennheiser IE 80S (507448)

Код:  462098839
Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 4 відгуки
  • Дмитрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники. До этого 6 лет пользовался Sennheiser CX 3.00. Звук хороший, после прогрева детализация стала просто радовать. Басы супер.
    Кроме того, Sennheiser собираются отдельно начать продавать IEN BT for IE 8* series. Т.е. можно будет эти же наушники сделать беспроводными.
    Единое что, я ожидал чуть более чистого звука. Но, пожалуй, в этом больше виновата моя встроенная звуковая карта. Буду подбирать внешнюю.

Переваги:
    Звук, съёмный кабель, огромный выбор амбушюр, регулиратор басов
    Недоліки:
    Пока не выявил. Дам знать, если что-то изменится
    • Ruslan S***

Здравствуй.
      Почувствовал ли ты разницу после своих 3.00 ?
      Если "да", то насколько она ощутима?

• Константин К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
    Переваги:
    Хороший звук, хорошее качество.
    Недоліки:
    Немного не удобный чехол.
  • Богдан
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Для этих наушников необходимо докупить отдельно музыкальный проигрователь. Вряд ли мой телефон потянет такие наушники :)

• Ярослав А***
    Продавець: AudioTeam. Колір: Grey

Что скажите об этих ушках? Обзоров в интернете практически нет... Как они по сравнению с Sennheiser IE 80? Стоит вообще их брать?

• Personal A***

Здравствуйте! Модель IE 80s стала более сбалансированная с натуральной подачей.

• Константин

Хороший звук, хорошая детализация, баса чуть больше чем надо ИМХО (можно подстроить регулятором, не пробовал).
      Если сравнивать с более дорогими sennheiser hd 800, воспроизводят менее точно. Так что если хочется более точного воспроизведения, смотрите в сторону Sennheiser IE 800, по отзывам, они точнее и IE 80 и IE 80 S.